韩服在精灵墓穴哪个点单混呢

看了很多大家说的在精灵墓穴怎么打,想具体问问,在里面的哪里定点,然后去引怪回来打,最好有图看看啊,我试过在A区一个一个引,这样打的很慢的,没有多久又要回魔,魔防可以想办法加到103,一次可以引几个怪,带黑肥怎么打,希望你们说详细点啊,我没有多少分,全部给你们了,还有你们说的精灵墓穴是分成ABCD四个区吗?

好评回答
    精灵墓里有4个比较大的广场地形,那就是4个区,从入口望里依次是ABCD,打就要去4区大,那里刷怪少,可以比较方便的印怪,而且在那里打,你要魔防100完全没有任何意义,法师最重要是回魔快,另外,你也可以在3区跟4区的交接处有个过道,把BB警戒在那里,然后去3区用吸魔引深渊来打,一次引一个,打起来还是很轻松的

    血***

其他答案

  • 黑肥全程蓝水+变身(45那个)  12小时B区现金30W左右  带60瓶蓝去吧  不需要什么技术的--我认为,我45的垃圾法  265血 410魔 魔防52 呵呵 C区就别想打-“主”之类的主意  在那站点要有实力  我在37区  C点那要长期站得住,得2妖+8弓 5法,不然就别想了

    爱***

  • 精灵墓地最好的地方就是3区 4区的怪分布很散 而且还刷兔子 所以很多韩国人在那练级和打钱 建议你不要去了 3区最上面那个点不错 不过那里有很多中国人蹲点的 去了要PK 你要是一个人 建议你不要去 3区主要是靠打深渊风灵和深渊火灵 主要是靠打东西卖钱 手套匕首 至于在1区和2区打小怪 你3个黑肥子打的很累的 经常要回魔 多组几个人去吧 3个人最好了 那里东西暴的少 主要靠打现金 如果一个人单混 还是练到48吧 带龙在1。2区打很轻松的一个小时4W 都不用回魔 定点基本上都是在每个区的连接点

    a***

  • 晕,12小时不聊天不PK 最少打 48万技术
    那还需要技术?我自己要是像你说的那么打的话不敢多说55w以上不算5000以上的大件物品,楼主去精灵墓穴打就去4区也就是D区,走到最左面能看见一个想上的路口,把宝宝停到里面向左走的那里,自己出引怪,一次一个僵尸和弓箭手就算了,别的都可以,魔防一定要100以上,那个地方一般有很多中国人在那打,如果嫌慢,去3区找到一个大岩石,后面有一个小道道,把宝宝带着,记着先是跟随,然后去引(火之牙之类,或者是蜥蜴)用吸魔吸一下(一次也是一只)然后带到那个道道那把宝宝点成帮打然后就干掉它,我就是这样打的,那里没人,怪也少,运气好的一天打20w现金6个手套,最差的时候也35w。
    忘了说那里面不能用攻击性魔法物理攻击也不行,不管是打怪还是打人(pk)只要被怪看见就打你

    毛***

  •  不一定象楼上的朋友说的那样 去 1 2 3 4 区打   如果你在的区封号厉害具保了你的号就88    如果韩文好那就没的说     想要知道45法师12小时不聊天不PK 最少打 48万技术吗   !!?  呵呵  不需要韩文好 不需要装备过安定  普通就OK  不过打久了你。。。。。。。。。  秘密。。 呵呵

    天***

  • 精灵墓穴去的很少  以前有人点名要我回答这类问题  没混过不敢乱说  所以派了3个号下去 如果你不是很急 过段时间 研究的明白点了 再详细回答你 现在实在不敢多说 在此之前  参考其他高手的意见吧  我相信不用多久 我会开始回答关于精灵墓穴的问题的 我不象某些大师 我如果决定详细回答一个问题 不会胡说或者说些废话  更不会回答的如此敷衍了事 而且绝对不会去复制网站或者别人的答案
    现在做韩服不容易  其他做韩服  对精灵墓穴混的熟的   帮帮我们的韩服兄弟吧 他是新人 所有的分数都拿出来了 对自己的问题和回答者都足够重视和尊重  大家都是同一个战壕的兄弟  能详细回答他的帮帮他吧 希望大家不要象某些大师一样  敷衍了事或者不懂装懂  我也很想知道的多点 也想向大家多学习学习  谢谢我们的韩服同胞了

    谈***