我为什么不会发火?

很多时候男友的行为和话语伤害到了我,虽然心里很气,很想和他发脾气,吵架
可是我就是会忍主,只要男友哄哄,马上就会露出笑脸来。都说不会发火的女孩像白开水,没味道 ̄ ̄
是不是我对男友太包容和太宽容了?
有的时候真的好想和他发火,可是又想想他工作又忙又辛苦,不想在让他烦恼,就一个人把火咽下去 ̄ ̄
我为什么就不会发火呢?

好评回答
    很简单,因为你太爱他了。你和我一样,在爱的人面前从来不会发火,可是就像你说的那样,你不发火就想白开水一样,时间长了,他对你也没有什么感觉了,最后还是分手。(*^__^*) 嘻嘻……你其实不必在乎那么多,真要是生气的时候把,少发一点点火,不要发那么大就行了。我现在才知道,原来爱情里面,太包容了,会让他觉得没意思太淡了。所以最后我离开了他,o(∩_∩)o...哈哈,希望你是幸福的,,,做回自己,该发火的时候就发火,,,,,

    过***

其他答案

  • 我觉得这是一个人的性格问题,就好象有的人是急性子有的人是慢性子,不过我觉得你这样能忍,也有一种原因是你比较能理解对方,也很爱他,如果没有这两点,你是不会去忍的,也许你也会发发脾气,不过我想这样的你应该以后会得到幸福的,老发脾气的人也不见的好,有时候两个人都发脾气那么也就走不到一起,两个人在一起总要有一方会投降的,不然还怎么继续呢?

    小***

  • 因为你太爱他了,失去他你会空虚和寂寞。
    其实你应该有点小脾气的,总这么忍着,会忍出病来的。
    不是说你就应该跟他吵跟他闹,如果他不对你就应该说出来,不然他以为自己一贯正确呢!你这样做是阻碍了他的进步,呵呵

    1***

  • 你和我的一个女朋友很像,她也是一个不会发火的人,什么事情都能忍,对人又特别的好,和她在一起的时候感觉真的很舒服,我曾开玩笑的说英如果我是男人那么我就一定要娶到你!呵呵~可想而知这样的女孩子是最能引起男人的保护欲的,你的男朋友是身在福中不知福啊~不过等到他发现的时候他自然就会用全部的爱来呵呼你的~

    小***

  • 性格决定的.
    可能那就是你的极限.
    不然就是自己想的很清楚.那些事不值得那么生气.
    所以就没办法发脾气.

    h***

  • 发火是修养不好,你修养好,这样他会更加爱你.

    1***

  • 你真好!我要是你男朋友就好喽!你这么体贴,哪里是什么白开水,我感觉你就是天使。一个不会发火的天使。

    妞***