请教亲情空间与免费空间空间的区别?

谁能说说亲情空间不同于免费空间的地方?想知道这个空间的区别。

好评回答
    中国8U推出新型免费空间之亲情空间:无须花钱购买!永不续费!
    中国8U为回报所有新老客户多年来对我们的支持,中国8U亲情奉献,推出亲情空间,有50M、100M、200M三个等级,此亲情空间与中国8U的商务50M、100M、200M是完全一样的,均支持ASP、ASP.NET、PHP、CGI、Perl、等网页脚本,拥有独立的虚拟主机控制面板,享受专业的24小时售后技术网络安全维护和整站数据定时备份,服务器安装正版杀毒软件,定期查杀网马。
    为了真正体现亲情无间,亲情空间要绑定域名须是在8U注册(或者转入8U),亲情空间与免费空间共同的特点是:无须花钱购买!永不续费!但亲情空间不插广告代码,且速度更快,更稳定。
    亲情空间传递8U真情,中国8U用亲情奉献改变IDC行业的消费理念,引导消费潮流!
    详细信息请登入: ,全国客户电话:010-62977538

    8***

其他答案

  • hehe, )

    s***

  •   中国8u推出优惠空间大赠送,亲情空间PK免费空间:
    8U为让更多的客户通过使用,来实际检验8U的产品质量和服务品质,推出了100M免费ASP动态空间,该空间完全免费,且支持动态ASP。CGI。PHP网页程序,支持ACCESS数据库,有独立虚拟主机控制面板,享受同等专业的24小时售后技术网络安全维护和整站数据定时备份。
      同时,为了实现共赢,在网站上会加入本公司广告代码,做到互惠互利,会员可以不分等级,无限注册,自由绑定。 中国8U同时推出亲情空间,有50M、100M、200M三个等级,三个等级均支持ASP、ASP。NET、PHP、CGI、Perl、等网页脚本,拥有独立的虚拟主机控制面板,享受专业的24小时售后技术网络安全维护和整站数据定时备份,服务器安装正版杀毒软件,定期查杀网马,且每台服务器用户数量<150个,为了体现亲情空间传递8U真情,所以亲情空间要绑定域名须是在8U注册(或者转入8U)。
      亲情空间不会插入广告代码,且此规定是作为8U回报所有新老用户的亲情奉献,将一直持续,请广大客户放心使用。 详细信息请登入: ,全国客户电话:010-62977538 。

    来***

  •   中国8u推出优惠空间大赠送,亲情空间PK免费空间:
    8U为让更多的客户通过使用,来实际检验8U的产品质量和服务品质,推出了100M免费ASP动态空间,该空间完全免费,且支持动态ASP。CGI。PHP网页程序,支持ACCESS数据库,有独立虚拟主机控制面板,享受同等专业的24小时售后技术网络安全维护和整站数据定时备份。
      同时,为了实现共赢,在网站上会加入本公司广告代码,做到互惠互利,会员可以不分等级,无限注册,自由绑定。 中国8U同时推出亲情空间,有50M、100M、200M三个等级,三个等级均支持ASP、ASP。NET、PHP、CGI、Perl、等网页脚本,拥有独立的虚拟主机控制面板,享受专业的24小时售后技术网络安全维护和整站数据定时备份,服务器安装正版杀毒软件,定期查杀网马,且每台服务器用户数量<150个,为了体现亲情空间传递8U真情,所以亲情空间要绑定域名须是在8U注册(或者转入8U)。
      亲情空间不会插入广告代码,且此规定是作为8U回报所有新老用户的亲情奉献,将一直持续,请广大客户放心使用。 详细信息请登入: ,全国客户电话:010-62977538 。

    中***