全国好多省市都继续聘用政工职称.为什么山东省就要全部作废?

在网上查看好多省市都仍然继续聘用政工职称,并允许已经兑现工资的政工职称人员参加工资套改.执行公务员工资以及参照执行公务员工资的事业单位,不允许参加这次工资套改.为什么山东省要一刀切呢?更让人不解的是,既然政工职称作废,为什么2007年还在继续评审政工职称?经费自理的事业单位政工职称都不好用。难道还有好用的吗?企业好用,还用人事局来套改工资?不明白!!!!

好评回答
    政工师是特定历史条件下的产物!政工师是什么?政工师应该是什么?群众最清楚.我看山东的改革举措是正确的,是摸着石头过河的渐进改革模式!值得推广!山东应该成为北方改革开放的排头兵!进一步解放思想吧!希望山东抛弃几千年的历史包袱,轻装前进!

    e***