全力雷小刀 强吗?

想玩个`全力雷小刀`但知道历不历害?   想各大高手帮忙解答下`谢谢`
  个人觉的`大唐`不是罗马`罗马法师`之类的武器都是只+魔攻`    但大唐`是物理和魔攻`都+了`觉的`全力+雷`这样更能发辉`武器上所带的`"属性"``

好评回答

其他答案

  • 雷的优势在群攻
    小刀的技能少有群攻的
    二者配合不好

    1***

  • 火小刀或者冰小刀.全要全力.

    洋***

  • 你们好像都没有理解提问题的人的想法,他可能是想到了丝路可能开到150级满级,那样的话只能修两系的技能了!所以选了雷系,主要是要雷系的加速度的风影和乱影,小刀呢,防高血厚!

  • 楼上的观点,有的是对的,不过很多我是不同意的。
    小刀,是不可以修雷的,就算修了攻击也很低,防御也不高。可以说,雷做为一项技能,最多只可以是辅助/防御技能,是不可以攻击的。别的游戏有“敏弓”,丝路里要把弓主修为雷,是不行的。
    雷,修气雷、奔雷(乱影)、躲闪,是必修却不可以主修,也就是说,雷只可以做为辅助技能来使用。
    小刀,修火,攻击高,防御也行。

    红***

  •   从技能的配合来看,火系-飞天剑法,雷系-破天神弓,冰系-黑杀枪法。
    你要修炼雷小刀不是不可以,不过雷小刀的优势就没有火小刀那么强了,力量小刀到了后期就是一个防御类型的战士,炎盾的优势是火小刀的一个特色,小刀本身攻击不高,用炎刃可以在一定程度上弥补一些,小刀的盾术是物理防御,火系的火墙是魔法防御,两个要是配合好的话,那效果应该是不错的喔。
       有很多人应该不理解为什么雷系和弓系是原配呢,弓系是高命中,电刃则是降低避闪,命中和避闪的关系,我想大家都应该知道,雷系最大特色就是速度,人们在一般的游戏中都听说过“敏弓”吧,一般的游戏中,弓箭手一般都是加敏捷的,在以前弓箭手都是躲避在丛林里当狙击手,危险的时候用高速躲避,你们大家想一想就知道了。
       冰系和枪法是原配,枪法本身是高攻击,在一定程度上,可以说枪法职业是缺少防御的,冰系则是高防御的气功类型,冰刃攻击低,枪法攻击高,这样就形成了一种互补的关系,枪法有魔法防御的技能,冰系有物理防御的冰墙和冰护体,这两个也是一种互补。 呵呵,这是我自己的看法,你选择什么,你自己好好考虑吧。

    天***