我全力雷小刀可以吗?

我感觉雷酷点好看,小刀快功有连击,但是练雷可以吗?

好评回答
    当然可以拉、不过缺点很明显:攻击力不足!我练了个小号力量火小刀,虽然是练火可还是觉得攻击力低,雷就更不用说了。要拟补这点,火的火附体和爆炎魂就必修!因为是+物理攻击的。但这样下来你得技能点就严重不足!技能跟不上非常影响你前期的练级速度。有个建议是改修火,雷刃现在练多少就留多少不要再练。练级的时候用火刃,休闲玩耍的时候用雷刃(你不是觉得雷酷点好看吗^^)。要不然就干脆洗掉,改成火小刀,等级别高了4修再用雷刃耍耍酷!
    还是那句话、要看你自己开心!追求一些东西肯定要付出代价,想好看、外观合乎自己的要求,当然也要承受它的缺点!就看你自己觉得值得与否~

    炎***

其他答案

  • 你想当别人的刀下亡魂就练吧!这游戏很自由的,我敢保证没人管你。

    白***

  • 说真的  没见过几个这么练的 小刀本来攻击就不高 再练雷 你想能打架么~

    守***

  • 既然你想用小刀,说明你是力量行人物,那就不要主修闪电技能,修就修火的,火是魔法攻击最高的。火里面还有提高物理攻击的技能。闪电的就学奔跑,如果到后期技能点多了,可以加提升魔法的技能

    极***

  • 哈~~可以的不过垃圾的,练火最厉害的哦。。。雷练枪和小剑哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 可以阿,咋练都成,最多你不跟人家pk就好拉

    c***