高手进~``大唐全力火弓问题?

大堂全力火弓穿什么装备好道还是轻,单P群P都总样,厉害吗?一般加5的装备挂机挂同等级的怪还是高1~2或低1~2级的呢????  升级速度怎样?比大刀又如何
        谢谢了

好评回答
    大唐全力穿轻应该好点。火弓在大堂职业里单P和群P都还是很厉害的。弓手打的远,ZM高,还可以击退PK优势明显。+5装备挂机的话应该可以挂同等级的不会挂没有组队怪的情况下高两级也可以。
    弓手由于打的远在大堂职业里除了冰雷火FS,就数它最快了。同样装备的话大刀肯定没的比的!

    x***

其他答案

  • 全力火弓手穿道F好点哦~省不少蓝~~我朋友玩的也是弓手90多的PK好强打怪也快~~我的DT法都不够他抢没办法弓手出招快又远又会拉怪练级绝对是快的~~~升级的时候打低3,4级的怪能1招秒杀这样最快了`~或23招能打死高点的怪也行~~FS都抢不过弓手大刀更不用说了~~冰吸你可以不学那是我们FS才学的~

    1***

  • 1楼说的蛮好,顶下。

    脚***