速度:高手的回

我是一名19级全力雷小刀,现在雷已经练到狮子了,不过还没加,原来想气功只练雷,不过朋友说要我练起冰和火的辅助,说以后厉害些,不知怎样加点,郁闷中~~~~~~~~~应该怎么练,还望各位前辈不LI赐教,

好评回答
      雷:雷系贯通系列必加。你是靠魔法攻击。而雷系贯通是加魔法攻击的威力。你说要加 吗?奔雷步/鬼影步系列必加。你全智血少。跑的快是硬道理。鬼影步就象顺移动。狮子吼+。鸣禅+。这个技能可能会被别人忽视掉。也许会有人说闪避还没开。你错了。闪避高。别人打你就不容易出最大攻击值。
      狂狼+。雷天闪+。 冰:冰气功系列。攻击不够高。但是可以冰人。自己喜欢吧。想加就加!冰气护体+。加物理防高很多呢。暴雪系列。第1本没什么用`攻击不高。第2本还可以。运镖打盗贼不错。玄冰护体+。 火:炎刃。是所有气功里攻击最高的。如果你想升级快攻击高就可以加。
      炎灵咒盾系列。现在很火的系列。加了可以-少中状态的时间。加个万灵冰是冰不住的。但有个人说。着是个BUG以后会改``这技能主要要于PK。(级高技能点多+)。火灵护体系列。加魔法防御的。你全智穿道`魔防已经很高了(技能点多+)。烈焰波系列。加吧``高攻击。
      (如果你加炎刃的话) 全智就是血少。升级快,你可以压3~4级的技能来打。(人物的等级和技能的等级差3~4级)。后期可以加枪法。。但只需要加一样。就是黑杀强身术。 。

    细***

其他答案

  • 你练雷可以啊 你加到32级 出瞬移也可以的啊  你说你还没有加上嘛 那就压点打啊
    压点你应该知道了吧  不知道就多看看几个压点的帖子吧
    把点压够了就可以加其他的了 如果你想PK就加冰 想高攻击就加火
    以上是我看发 我不管练什么号 我都要加雷的 我加雷的奔雷步 其他的不学 或者再
    加一个 提高魔法攻击的 (我忘记叫什么了 呵呵)

    傲***

  •     一般情况下,全力小刀都是辅冰的,也有追求高攻而辅火的,但是很少有电小刀的,所以我劝你重新练号,毕竟19级只是两天的时间,练错了可是很郁闷的事!

    本***

  • 雷系技能的魔法攻击强,你是全力小刀还是建议你加武功,用冰辅助!不要加雷等,~但小刀练级较慢,以后PK却非常牛B.这个职业要耐性!~

    狼***