请教~~~~高手

我的是冰弓,要满级了,但是我怕的是自己的+点是不是完美的,求助高手,完美的+点是怎么+的~~~~~~        还有大刀是怎么+的

好评回答
    你担心加点不完美?
    你所谓的点不是属性点吧,既然是冰弓,当然是全力量的啊,这个就不会有什么不完美的吧。
    你所谓的点是技能的话,那就有考虑的了,其实也简单,冰弓是血战的一个分支,所以 破天神弓到90;冰系嘛,把冰气攻击系列MAX就可以了,冰系不用学得太高了,血战对魔法刃的要求不是很高的;雷系嘛,把必要的辅助技能给学了就可以了,其中程度要自己来掌握。大唐人物的技能点总和是三百,所以要掌握好,不要多加了一些非主要技能。估计丝路传说的终极技能是150级,所以建议玩家主修两系为妙(两系分别到150为理论的理想状态)。

    天***

其他答案

  • 拜托 ,都要满级了,就算加错了还有办法补救吗(除了太阳),弓和大刀 全加力   !

    中***