目前,空仓,轻仓,半仓?

好评回答
      开始建仓。
    这句话有点儿意思!
    今天,罗杰斯又说话了,其中的一句话耐人寻味“如果中国(股市)今年再涨一倍,那它就将是一个既成泡沫,我将不得不出货。”至少,表明罗杰斯不再把现在的点位(3800点左右)看成泡沫了,按照他的话理解:今年如果涨到7600点,中国股市才会形成泡沫。
      这老头儿虽然说话经常颠三倒四的,但这回看来似大有深意——老头儿已经满仓了?! 罗杰斯:新兴市场股票都已经清仓 除了中国股票 2007年07月02日 15:28:10   据海外媒体报道,投资大师罗杰斯周一表示,他已卖出了所有新兴市场的投资资产,但是中国例外,他依然坚定看好中国股市。
         "我已清空几乎所有新兴市场(的持仓)。市场都已被过度开发,所以我全部撤出了。"罗杰斯没有特别指明他已撤出哪些市场或资产。但是,"我唯一没有卖出的是中国市场。我从来没有想过要卖出中国(股票),但如果中国(股市)今年再涨一倍,那它就将是一个既成泡沫,我将不得不出货。
      "   1999年曾成功预测商品牛市开始的罗杰斯还表示,他看好农产品、黄金和水务公司,这与他此前一贯看法一致。(朱周良)   上海证券报 。

    爱***

其他答案