有满仓过年的吗?

  请选择1  2  3

  1满仓
  2半仓
  3空仓

  看看什么样的仓位多点

好评回答
      空仓,过年嘛,就不再为股市起落而动心!!
    有好行情年后再进也不迟!!
    ----最新情况:央行25提高准备金!
    本周的股指大幅拉升,是机构制造的一个"多头陷阱",是给散户和基民打的一针"麻醉剂"。前期因机构来不及 派发,且引发基金赎回潮,管理层不得不出利好护盘;经过本周拉升,股指创出历史新高,且盘中突破3000点 (其实是假突破),散户确信新行情开始了,于是做多热情空前高涨,不再担心什么泡沫论了,于是象年货那样抢 购股票了,持股过年再也不犹豫了,即使股指再度大幅下跌,散户也会勇往直前接盘的,机构的派发何其容易啊!
    基民也不会再掀赎回潮了,于是管理层就无所顾忌了,真正的调整就开始了,这次就甭想短期再回上来了,因为机 构经过这次拉升,派发得差不多了,周五的一根高位放量阴线,说明了一切。
      于是利空"适时"出来了,散户们别 自我安慰了,管理层和机构哪会儿真正为你们着想过呀?节后第一天必大幅低开,收大阴线,与周五的K线组合成 完美的"黄昏之星"。想逃命的请在第一时间抛货,否则别怨别人没提醒啊!。

    庸***

其他答案

  • 满仓!!!!!!!!!!!!!!!!

    同***

  • 1.我就满仓过年 坚信疯牛病的到来~~~~

    8***

  • 满、满、满满的满,要有信心呀。

    远***

  • 满仓.我认为今年持股过年是最佳选择.年后如果上到3500就接近疯狂.

    风***

  • 收盘后才知有利空消息.中国人民银行决定从2007年2月25日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。股市开盘可能会低开
    共产党不想让广大股民过好年啊!我重仓啊!

    芝***

  • 剩了点零钱,交易系统不收,只好留着过年。

    l***

  • 我也是满仓的!但我考虑年后开市冲高清仓!

    坐***

  • 满仓!!!!!!!!!!!!!!!!满仓!!!!!!!!!!!!!!!!完全满仓!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满满!!!!

    浮***

  • 11111111,000850,600068

    东***

  • 呵呵,还是给自己留点余地了,半仓

    空***

  • 1多,风险大!

    e***

  • 我4/5仓,祝大家新年快乐

    哈***

  • 选择2我比半仓还多点今天新进600744好象有点高5.30祝大家新年快乐

    m***

  • 啊?我都替你心跳!!!

    童***

  • 满仓。最后的几百也买成基金了。

    g***

  • 选择1,没有什么可怕的,过年后的一段时间会红红火火的。政府在春暖花开的时候给大家 带来好心情呢。祝所有人都在股市里得到快乐。不仅仅是我们这些散户,也祝机构新春大吉,在新的一年里操作时给予我们一些关照啊。

    1***