我不知不觉喜欢比我大的女人!~

我今年才20岁,不知道怎么回事我对同年龄的女孩没感觉!~总喜欢欣赏一些接近30岁的女人,你门我到底怎么了

好评回答
    也许就是因为年轻吧,感觉就是希望有人关心有人呵护。没什么的。
    就像楼上说的,等你慢慢长大了,也许你会改变你的想法。
    眼下,喜欢她们就够了,不要爱上她们。

    1***

其他答案

  • 恋母情结
    在她的身上寻找母亲的影子......

  • 喜欢接近而已嘛?//没什么大不了的,就尝试下接近罗..但是做什么都要双方心甘情愿啊...//

    面***

  • 呵呵....正常啊!没什么不好啊!
    你喜欢成熟一些的女人罢了
    不过,你还小哦!才20岁!很多事情你还不太明白呢!也许还过5、6年你的想法就会和现在不一样哦!

    可***

  • 你比较喜欢被人照顾的吧,觉得他们很温柔很体贴,会照顾人是吧,
    这个也是正常的呀

    x***

  • 人的心理问题,有人喜欢可爱的,你就是喜欢成熟的,很正常..

    封***