什么是幸福的婚姻?

知道什么是幸福的婚姻吗?

幸福的婚姻是就是两个人捆绑在一起,软磨硬泡,死缠烂打,永不分离。

幸福的婚姻就是用社会道德和家庭责任打造出一个框架,用来约束自己和相互牵制着对方。

幸福的婚姻就是一个人拼命的爱着另一个人,用自己的心,用自己的全部去为所爱的人付出和奉献。

被爱的人则拥有这份灼热的爱,被爱所包围,被爱所束缚。

长久的去爱一个人,就会想到我应该为他做些什么才能让他幸福?长久的付出,就会感到有些累,因而失去了自我。

长久被爱的人则被爱所包围,被爱所束缚。拥有爱的人被人过分的爱,就会产生包袱,就会有些愧疚,就有了压抑,就有了限制,就不能这样,就不能那样,因而失去了自由。

所以说:幸福的婚姻用自由换来的!为了那所谓的婚姻,有多少人失去了自我?有多少人失去了自由?

所以有人说婚姻是个坟墓!

好评回答
    两个人的爱情是一朵花
    需要两个人同时为它浇水
    它才能长久的活下去
    只是一个人为它浇水维持不了多久,爱情的花朵就会枯萎
    在爱的世界里没有无缘无故的付出,也没有无休无止的索取
    爱,是相互的

    流***

其他答案

  •   我这个没结过婚的小孩本来是没什么资格讨论婚姻和幸福的话题的,但是我却觉得他们那些成熟的“大”人活得很辛苦,无味感就是其中一种表现。为什么现在婚外恋这么严重,二奶、三奶层出不穷??我想,并不是社会道德水准下降,是忙碌的社会形态让人们遗忘了生活的本质。
      被权势、钱欲充斥的社会,让人们越来越找不到幸福感。 究竟什么是幸福?人们开始迷失,然后陷入各种误区。但是,所有的一切都表现出,人们,你、我、他,大家都在追求幸福。包括那些色欲薰心、以玩女人为乐的烂男人们,当然大家对幸福的定义肯定是不相同啦。
      插一句,其实他们所谓“玩”女人,实则才真是被女人玩。给钱、给车、给房不说,还得出人、出力。家里鸡飞狗跳,到头来情人们拍屁股走人,还鸡飞蛋打。那些看上只爱你钱的女人,正是这些男人失败的证明,因为她根本不爱你,即使爱你也是有附加值的。所以,那些自以玩尽女人的聪明男人们,根本就是在被女人玩。
      尤其妻离子散的那种,最SB。 OK,回来。但是,还是有大部分男人相当不错的。就像卢姐说的,生活是自己的,是靠你自己去用心营造和感受的。 当然,我也承认自己的想法有时候很天真,但,我却坚守并执著着。忙碌时,我愿意停下脚步,看看身边的小草,然后,感受它的生命力;常常驻足在马路边,看着满街行走的人,猜想他们背后的故事…… 我常常感动,常常被感动,更希望能常常感动别人……在我看来,感动就是幸福。
       幸福的人慢慢学会寻找幸福,不幸福的人越来越找不到幸福,就是如此。 。

    s***

  • 幸福是健康,理解,信任,信仰,责任,关心,体贴,宁静,和谐,尊重,迁让,稳定,专一,知足。

    天***

  • 婚姻是要用善意来经营的一项事业

    士***