你每天有时间看书吗?

好评回答
    有,只要有机会机会就会翻一下,时间就像海绵里的水,挤挤就有了

    m***

其他答案

  • 有!

    1***

  • 知识能改变命运,当然要看书看报了,我最近又参加了自考,当然得每天看书了,时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,有的人老是说自己每天上班,哪有时间看书呀,其实就算只有一分钟,你也可能打开书本翻看一下,活到老,学到老嘛,

    燕***

  • 晚上睡前看半个小时左右。白天上班,有时早上起来早的话。吃完早点就提早到办公室自学下英语。
    哎,人活到老学到老,要学的东西实在太多了啊----人在离去时,仍是有太多东西没有学的了啊!
    知识是学无止境的啊!!
    祝大家在有生之年好好珍惜时间----让自己的生活过得充实、健康、有活力----世界也会将为您而更加精彩啊!!
    让大家一起来努力加油噢!

    y***

  • 我每天看书的时间一般是在睡前1小时,据专家论证:学习看书平卧是头脑最清醒且记忆力最好的!

    z***

  • 每天至少三个小时.

    l***

  • 自从上网后很少看了,要看也是看一些杂志,小说几乎没时间看。快考试时就看专业书。

    我***

  • 想看的书没时间看,不想看的书不看不行。我的工作不看书不行的,基本上天天看,很烦。说一个人爱看书是真,说一个人爱学习,那一定是骗人!

    寒***

  • 每天在办公室抽空浏览一下报纸。大部头的书已经看不进去了,也没有时间看。
    楼上的网友每天看一、两个小时书,好习惯。令人羡慕。
    有统计说:现在每天坚持读书的人不到四成(学生除外),令人感到不安。一个不学习的民族还能进步吗?
    还有一个原因,那就是书市里的书琳琅满目,可真正的好书却不多。无怪乎那些古书一再翻版。

    尘***

  • 有,上厕所的时间。

    什***

  • 每天都看书,白天看电子版,晚上看印刷版。

    z***

  • 车上

    y***

  • 我是大学生
    看书时间很多的
    最近还在看一本高阳写的《荆柯》

    R***

  • 看,白天看电子版的,晚上和周末看印刷版的.平均每天能有一到两小时吧.

    馋***

  • 几乎没有。 所以很可惜念书的时候太浪费时间。

    s***

  • 电子书

    二***

  • 还行啊

    x***