请讲讲货币市场基金的买进和赎回的最佳时间.

买进和赎回货币市场基金,是否根据它的日收益还是依据别的什么,请指教.

好评回答
      由于货币市场基金的净值永远是1元,所以您不必担心价格的涨跌。
      每日的收益您可以依据公布的“每万份基金单位收益”计算出来,且持有一天就有一天收益,所以建议您需要资金时,提前两、三个工作日赎回货币市场基金即可。

    4***

其他答案

  • 看看其他的投资种类,都是在跌跌跌,只有投资几千元的货币基金在涨。所以在市场前景不明的情况下,我真得认为货币基金是很不错的投资方式。我投资的是泰信天天和海富通,前者虽然收益率不是最好的,但是安全性却很高;后者可谓是后起之秀啊,这几天的收益率高得吓人。

    蕉***

  •                                                                          每日的收益您可以依据公布的“每万份基金单位收益”计算出来,持有一天就有一天收益. 在银行宣布加息时买货币基金有利。目前市场上普遍认同,加息在整体上对货币市场基金的收益提升有利,对新发行的货币市场基金就更有利。这主要体现在建仓时机的不同。新发货币市场基金,在加息后可将全部资产配置在更高的收益品种里,此时建仓轻装上阵,不存在调仓或被动等待过程,因此加息所带来的收益提升将更为直接。

    走***

  • 买南方、华安、招商的基金,收益比较稳定,无须考虑买进和赎回最佳时间。只要不是选择在周五或法定假期就可以。早买早见收益,有闲钱就买,需要时赎回,别犹豫,没关系,没有风险的。

    天***

  • 只要有余钱就买进,需要钱的时候就赎回,就是这样。

    x***

  • 买进赎回随时都可以啦,收益没什么波动,早买早收益啦

    w***

  • 货币基金净值不变,多放一天就多一天收益,其收益增加为份额。
    因此,不需用钱时不必赎回。不存在赎回时机问题。

    风***

  • 严重同意jeremy67的答案。还可以买招商的。

    h***

  • 货币基金是一种储蓄替代工具。每天计算收益,不存在买进和赎回的最佳时间。单注意,首先选择一只规模比较大,收益比较高且稳定的基金,如南方,华安,华夏等。另外,由于时间限制,尽量不在周五赎回。

    几***