男友提出分手,我如何留住他

男友因游戏我们常吵架,最近男友提出与我分手,可我很爱他,不想失去他。他说和我一起很痛,不想与我和好,请问我该怎么能让他回来?

好评回答
    你的男朋友不懂得珍惜,是个自私、不负责任的人,不是完全真心地爱你,他的感情经不起时间的考验,末了分手时还在找借口。既然他不爱你了,你再挽留也没有用的,他不值得你这么去做。痛过哭过后还是振作精神好好生活吧

    s***

其他答案

  • 这就说明他已经不爱你了,烦你了.
    这时候你应该给他一脚,然后转头就走,看看他是怎么反应,他要是真的还对你有情是会去找你的.
    但说真的,这个世界上最爱你的还是自己的父母,所以女人就要爱自己多一些!

    暖***

  • 就是不理他,不要表现出很想挽回他的样子!他如果真的爱你他会反省后来找你的,如果他很绝情的离开你,那说明他不爱你了,你也没什么值得挽留他的了~

    吃***

  • 难道一哭二闹三上吊?其实男生不会轻易说出分手 既然他提出来了 说明他心已不在了 你如果苦苦相求 已经没有任何意义了````又或者他有苦衷?你确定你了解他么

  • 留得住人留不住心。你留住人了,生活会怎样?你已经让他觉得很累了…也许你希望他在乎你多一些,但你太会吃醋了…

    海***

  •  挽回??其实即使他这次回到了你身边,你能保证他下次就不会跟你提出分手了吗?而且你能忘记这次发生的所有的不愉快吗?他会跟你提出分手是也许是真的不爱了,勉强在一起以后只会更痛苦的,不过鞋子合不合脚,只有自己知道,只能是说如果没%100把握,就算了,男人已经给你够多的伤痛了,何苦自己还不放过自己呢。
     也许你会觉得不中听,不过爱情就是这样,它就象一把沙子握在你手里,你握得越紧,它漏得越快,等你把手张开的时候它却不漏了。
     自己把握吧,别人永远不知道你们的欢乐及痛苦,所有说的都只能看看而已的,具体如何还得看你自己的选择了。

    曼***

  • 唉,很难说啊,男生也不喜欢受管束的,你自己才是最了解的

    独***