前期力敏,后期力格.这样加好吗?

敏力龙 和 力敏格斗龙比较,哪种厉害?

好评回答
      从角色本身创作的构思方面考虑:龙骑没有很强的群攻技能,杀群怪速度比不过法师类职业,肯定不是杀敌主力;单体攻击加和狂暴一样多的力量攻击也没人家高,武器专精也比狂战少了不少,光加力量追求高攻的话,那你还不如去练狂战;以弓手的远程杀伤力来讲,不论哪个网游,弓手都是除法师外的第二攻击主力,命中要求高所以敏是必加的,而且敏还关系到弓手的攻击力,光加敏龙骑没人家的加成高,当然也是不可取的;这样了,龙骑还剩下什么呢?爆击,致使攻击!对只有向这样的方向发展,龙骑才算是练向了游戏创作者的本来构思,才能可能达到完美!光点技能,不管力量敏和穿装备前期看起来很风光,中期会郁闷死你,做为一个近身攻击输出,没防你拿什么来顶怪,没闪,你拿什么来保证一个骑士的尊严!平衡最重要!
    敏力技能龙骑动作华丽,爆击高,整体来说属于很成功的一个龙骑练法了,因为玩儿龙骑,玩儿的是啥,速度(瞬间伤害值),命中(爆击),一击必杀,龙骑士就像是一个刺客,游动在敌人身旁,华丽的招式如同舞者般,让人即使被它瞬间杀掉,也仍要回味那刹那间精彩!!!! 好处当然也比其它系来说要多一点,敏多的,闪高,爆高,致命高,攻击速度快命中高(格斗龙蓝永远是不可能足够的,难免要用普通攻击来补技能空挡)移动速度快!
    强烈推荐这种练法!!!

    x***

其他答案

  • 敏力格斗个力敏格斗都不行.不要在考虑了
    纯敏力和纯力敏,单刷副本无敌(敏力),杀人无效,因为你没有技能,如果你在修格斗或者龙舞你的点不够用,敏力和力敏要求属性点很高的(要N 多的力,N多的敏,你在+龙5 或格斗的点?),到时候你要防没防,要攻没攻,垃圾一个,就算以后开技能回避(因为你敏高),那也就是个不死,没有技能杀不了人.
    纯格斗,力高.攻击就高,装备可以用复仇(70级)装备好防可以在700+800+,还可以满格斗的170点.技能多杀人才爽,如果是矛格斗,穿心10,音素10,霹雳10,烈焰10,是有可能杀死狂暴的,目前狂暴基本无敌啊!
    我的看法就这些,你自己考虑吧

    k***

  • 杨敏790430说的好~~
    敏力练级不求人,FB王子,(本人33级单刷隐者,可惜死BOSS那了,后来38级穿金龙+敏体一套过隐者象切菜一样
    顶你先~~~
    不过我是敏体弓,是不是封个FB公主?我23级单刷隐者,第一次死了,接着去第2次,过了
    再顶你一个,等开了敏捷影响技能命中的时候,看谁能笑到最后,敏龙敏弓的春天会来到的,期待ING
    国F最终会向韩F靠拢.命中早晚会改,(因为洗点的钞票大大地有)
    去看看韩F的敏龙和敏弓吧

    明***

  • 唉~~楼主这样给你说吧,如果你是玩游戏的,肯定是练技能职业的龙,不玩技能的,练个敏力之内的,干什么用?就练级?你玩游戏就为练级,练级很好玩,这样给你说嘛,同等级和同装备的不管是敏力和是敏力格,要同纯格斗的PK,你只有挨打的份,玩个游戏如果真的只是为了练级的郁闷不?我承认敏力,和敏力格练级快抗怪也比格斗厉害,如果你真的那样想你就永远的练级练下去吧一开新的级你又练上去,只能当个练级的,至于PK我不敢说以后敏力格不厉害,因为级数高了,肯定敏力格比纯格厉害,但最少现在敏力格在110级内都是纯格的下饭菜

    坏***

  • 力敏格斗前途不错,因为还要开等级. 前期打架不行,可是升级可以 比纯格斗强,纯格斗抗不住怪,而力敏格斗能行.

    9***

  •   敏力格?这中属性与技能结合的类型。。。。。。以前也看过一些关于敏力格的文章。不过在看过了关于奇迹世界的伤害公式以后就放弃了敏力格斗这个类型。敏力格斗主要靠加敏来提高格斗龙技能爆击率是吧?格斗龙,修了技能,然后把点加到敏捷上了。力量上的点就少的可怜。
      力量低,敏力格斗龙的技能攻击就低。PK时也保证不了100%的爆击率对吧?伤害的输出其实并不高于纯格斗龙。爆击也就是普通的1。5倍而已嘛。你普通技能的伤害比人家低,爆击也就是和人家持平而已。但此时由于点数的紧张,装备的防御低这个劣势就体现出来了。
      别说你有钱砸低阶装备,要拼装备人家也不是没钱砸的。并不是只有你会提升自己的防御力,别人也会的。你有钱,还有比你更有钱的。总之这种双修(其实是属于双修了,修技能又修属性)是劣势大于优势的。如果再有更好的创意,怎么不再考虑考虑"体敏力智精格舞"类型的龙骑士呢?笑死了。
      。。。。。。 练级是个人的事,纯格斗是为PK而存在的。不要走题。就清怪而言力敏格还不如纯敏力力敏的厉害呢。

    五***

  •   234楼都在胡说些什么,谁说力敏或敏力没用?先问你们开到100级出新技能吗?+力量确实是主流,但再高力量攻击也高不过战士,武器基本攻击也低很多,去看看敏捷的好处,别在这边悟导人,格斗没人带废人1个,敏力练级不求人,FB王子,(本人33级单刷隐者,可惜死BOSS那了,后来38级穿金龙+敏体一套过隐者象切菜一样,格斗?估计第1个围栏里就死了),PK别说敏力龙无用,100级之内不开新技能格斗就是废人,敏龙70全敏力,70~100全格斗,150点的格斗,别说敏龙没攻击,靠的是爆击,100级的敏力格斗出爆伤害不容忽视,经常有龙舞什么我最高爆4000多5000多,你每次都爆吗?PK的时候出不了爆,7秒极限冷却时间够死2次了!
    敏力龙最终还是要+格斗的,包括龙舞也是要+敏的,技能攻击一定要高力量才能打出高伤害吗?爆击伤害很低吗?+敏是最平衡,练级不累,平砍高爆击高速度,PK伤害也不低!
    LZ说力敏和敏力哪种厉害我觉得还是敏力强,力敏爆率没敏力高,基本技能攻击没纯力高,PK爆率不高,练级MISS不够,太中庸了。

    y***

  • 如果你想出技能(终极技能)那么只有格斗或者龙舞,力敏或敏力都只能出些简单的技能,力敏或敏力普通物理攻击和防御高,但是技能很少,不知道楼主有没有发现敏力或力敏的武器和装备都要比龙舞和格斗的攻击和防御高!原因就是力敏和敏力只是靠单纯的打和一些小技能,龙舞属于诅咒系职业能给敌人或战友加状态,只有格斗的技能非常多,但是就拿格斗龙来说,170的格斗就能出10霹雳,但是9阶+12的真红需要格斗210,力量268,就按100级算(后面肯定要开的因为不开被动技能都加不满级别不够)也就是说1级到100级一共495点属性点,去掉格斗和力量的就478点,剩下17点,怎么加?除非你不穿麒麟装不拿真红,又或者你可以把格斗点加到170,那样你可以穿敏力或者力敏装,可以拿武器,但是武器只能拿8阶+5的黎明的……剩下的就不用说了,自己看着办吧!

    e***

  • 龙有很多加点方案,但并不代表有很多类型方向
    无论力敏还是敏力都已经在实践中被淘汰了,只有格斗和奶龙有自己的职业定位。我是练格斗的,楼主也提到了格斗,那么楼主就得需要明白格斗的技能是物理攻击,技能伤害是和你所加的力量点和装备物理攻击挂钩的。
    希望不要把点浪费在敏捷上。

    帅***

  • 敏力龙我用过,很不行的,PK很烂
    敏力龙 和 力敏格斗龙比较,力敏格斗厉害些
    前期力敏,后期力格,这样就要洗点,划不来的

    w***

  • 你只能选择一种,敏力龙或敏格斗.建议你到 网站上搜索下每款职业的加点.
    敏加的多就是敌人打你的命中就少,命高相对与别人跑步就快.
    力加的多打去就扣雪点.

    晚***