龙骑士龙舞职业属性问题

我玩了个80及的龙骑士,下次维护后能洗点,我现在在是纯龙舞,力量加龙舞。我感觉不太怎么样!ML龙舞的话我又觉的攻击跟不上,我想能不能加100点到智力上去,那样能加魔攻,哪位来指点下,复制稿件别发来,但求真诚有经验的同志帮我解决下。
两广战区出售麒麟初级外4加7,靴子中级加7,和内3中及。能卖多少 钱,给个价!

好评回答
    LZ  我觉得你这样+点有创意  不过用起来就是垃圾了  人家随时可以挂你  真的   那样没意义  现在格斗出来新技能了  挺厉害的  建议你重新玩一个号  因为洗点不划算(除非你很有钱)+格斗  以后和战士有得拼    至于你那些装备呢  依我看最多就50RMB  是最多的了  呵呵

    海***

其他答案

  • 1. 更改技能伤害计算公式。
     物理&魔法 技能攻击力部分的“熟练度/3”调整为“熟练度/2
         知道这个是什么意思吗?就是说你龙舞+了200点,你技能的攻击除了本来的攻击和你首饰+的百分比还要加上200除以2就是100
    举个例,你技能要打200点血你带雪套+60%就是320不算爆击不算力量的加成还要+100就是你可以打420的血,明白??
    加智力?你看那些不懂的在论坛上瞎说你就信!!!

    z***

  • 推荐力敏 龙舞 主要力 附加敏 力200+ 敏在80+就好
    技能 魔神10 龙变10 变身后的技能4个都加吧 姿态 用矛 被动 闪朵 矛掌握 暗炕 致命

    因***

  •   加了智力你就废了!!!龙5是辅助行不是PK型 如果对这游戏有兴趣那你赶快刷金牌 刷到90+ 洗格斗

  • 觉得不好不是骑士的练法没有效果

    嘻***