想考营养师

我想考营养师,不知道在哪里报名,哪里考试!

好评回答
      一定要参加培训班。因为现在是学分制的,只有全部拿到学分以后,才能拿到培训合格证。凭培训合格证才能报考国家的统一考试。
    如果你认为劳动部的是国家统一考试,我想问一下,劳动部培训的同志们,劳动部的国家统一考试是哪天啊??几月份啊????
    去中国营养学会的网站看一下吧,招生简章上写的很清楚的。
       现在很多人都分不清楚什么是真正的营养师培训。请大家查阅一下劳动和社会保障部培训中心,然后点一下技能培训。可以很明显地看到:劳动部培训的其实是营养配餐员! 大家再看一下中国卫生部人才培训中心的网站 哪个是真正的营养师,大家一目了然。
       中国从事营养的专家非常的少,而这些专家又都在各地的营养学会。所以要想真正的学习营养知识,还是要选择营养学会办的营养师班。不要去所谓的劳动部门的班。那都是配餐员 大家可以去中国营养学会的网站,看一下 不用吹牛,分别去这两个地方听一下课就可以了。
       山东的可以和山东营养学会联系一下: 0531-88383086 从网上找了个招生简章: 中国营养学会山东营养师培训基地——济南培训班,第二期培训正在进行招生。现开设脱产班和周末班。 培训教材使用由中国营养学会理事长葛可佑教授主编的《中国营养师培训教材》;著名营养学专家、山东大学博士生导师、山东营养学会理事长徐贵法教授担纲主讲,讲师团由博导1人,硕导10人,教授、副教授15人。
      高水平的师资,高质量的教学是营养师培训的强力保障。培训实行学分制。学员培训合格后由中国营养学会颁发相应营养师资格证书并优先加入山东营养学会,优秀者推荐为优先加入中国营养学会成为国家级会员。 目前,济南培训班的第二期报名工作已经开始,热诚欢迎您的报名和咨询! 一、发放证书办法:经考试和考核,达到学分规定的,由中国营养学会营养师资格认证委员会审核,颁发相应等级的《营养师培训结业证书》;然后,再根据专业考试成绩等指标进一步考核,合格者颁发相应水平的《中国营养学会营养师资证书》 二、招生对象:助理营养师(初级)具有高中、中专以上学历或同等学力;营养师(中级)具有大专以上学历或同等学历,同时具有医学或食品专业学习背景。
      三、报名时间:即日起报名。 三、 开学日期:2006年 5月8号 四、报名地点:山东大学西校区教学9楼9518室(山东营养学会)。 地址:济南市文化西路44号,邮编:250012 五、联系电话:0531-88383086 13808920549 13455162050 六、 联系人:阮老师 刘老师。

    1***