求能对WMV格式文件进行切割的软件?

找了不少视频处理软件,一个都不行,color7 微风之类的就不要推荐了,只需要切割,不要转换

全部答案

  • Allok Video Splitter(视频文件分割 转换)

    一款强劲的视频文件分割工具,可将一个巨大的AVI,DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF文件切割或截断成小的片断。使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的速度和最小的画质损失!

    碧***

  • 在我的博客里应该有你  想要的   很齐全的 各种软件的下载地址   和注册码

    小***

  • 用超级解霸吧,只需要打开视频--选择循环播放--选择起始点和结束点--点击保存MPG(选择保存位置即可),切割相当简单。我的版本是3500,免费使用。

    忽***

  • windows 附件中自带的movie maker 就可以剪切,输出。很易操作。

    爱***