明日(6月26日)大盘预测,100%准确,有图为证!

就是这样的......

就是这样的.....……
好评回答

其他答案

  • 市场的系统性风险已经得到有力释放,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

    x***

  • 难道美女的屁股也是绿的吗

    卖***

  • 好创意,绿色解除视疲劳。

    4***

  • 大盘暂没站稳,小心持股!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    云***

  • 你看见解放军了?他在哪里?!

    1***

  • 前期支撑股指向上的主要因素已变得了无新意,负面的政策将持续打击股市并令这些前期的“积极因素”变得无比尴尬,如流动性过剩,已经在红筹回归、大小非减持、IPO加速、公司债的发行、QDII、联汇公司抽资等的打压下变得风雨飘摇。市场的结构性泡沫刚刚开始释放,负反馈循环渐趋明朗,个别板块的抵抗充其量只能减缓其调整的速度,并不能改变其趋势。
    你的图.......

    调***

  • 炎热夏天,绿色凉爽.

    有***

  • 绿化祖国啊

    同***

  • 后面看着想犯罪。不知道前面怎样。哈……

    新***

  • 绿草地,西瓜皮,股市大盘,邮电局。

    股***

  • 明天是世界禁毒日,远离股市比远离毒品还重要.

    狸***

  • 一片翠绿,养眼~~~距离产生美感...

    老***

  • 背影比较有诱惑力!有一定的幻想空间。

    自***

  •   你这人闲着没事干,到处跳来跳去鼓惑人心,从基金平台跳到股市平台,你这张图我也看过多次了,你的目的是什么?说出来大家听听,谁给你好处了吗?

    珠***

  • 但愿和上次你发的时候一样,第二天红成一片。

    金***