美洲杯大名单!!!

阿根廷22人名单:
门将:阿邦丹谢利(赫塔菲),卡里佐(河床),奥里恩(圣洛伦索)
后卫:阿亚拉(瓦伦西亚),萨内蒂(国米),伊巴拉(博卡青年),加比-米利托(萨拉戈萨),海因策(曼联),迪亚兹(博卡青年),布尔迪索(国米)
中场:路易斯-冈萨雷斯(波尔图),马斯切拉诺(利物浦),坎比亚索(国米),加戈(皇马),艾马尔(萨拉戈萨),贝隆(大学生),里克尔梅(博卡青年)
前锋:梅西(巴萨),克雷斯波(国米),迭戈-米利托(萨拉戈萨),特维斯(西汉姆),帕拉西奥(博卡青年)

巴西队22人名单:
门将:多尼(罗马)、希尔顿(波尔图)
后卫:麦孔(国际米兰)、阿尔维斯(塞维利亚)、克莱伯(桑托斯)、吉尔伯托(柏林赫塔)、席尔瓦(圣保罗)、阿莱士(埃因霍温)、胡安(勒沃库森)、纳尔多(不莱梅)
前卫:吉尔伯托·席尔瓦(阿森纳)、霍苏埃(圣保罗)、费尔南多(波尔图)、米内罗(柏林赫塔)、安德森(波尔图)、迭戈(不莱梅)、埃拉诺(顿涅茨克矿工)、泽罗伯托(桑托斯)
前锋:阿方索(海伦芬)、弗雷德(里昂)、罗比尼奥(皇家马德里)、洛夫(莫斯科中央陆军)

乌拉圭22人名单:
守门员:法比安·卡里尼(国米),胡安·卡斯蒂洛(佩纳罗尔)

后卫: 迭戈·高丁(国民),迭戈·卢加诺(费内巴切),达里奥·罗德里格斯(沙尔克),安德雷斯·斯格蒂(年青人,阿根廷),卡洛斯·瓦尔德兹(特雷维索),乔治·弗希勒(波尔图)
中场:法比安·卡诺比奥(塞尔塔),卡洛斯·迪奥戈(萨拉戈萨),帕布洛·加西亚(塞尔塔),瓦尔特·加嘉诺(达奴比奥),马克西米拉诺·佩雷拉(德丰索),迭戈·佩雷斯(摩纳哥),克里斯蒂安·罗德里格斯(巴黎圣日尔曼),伊格纳奇奥·冈萨雷斯(达奴比奥)
前锋: 塞巴斯蒂安·阿布鲁(无球队),法比安·埃斯托伊诺夫(拉科鲁尼亚),弗兰(维拉利尔),雷科巴(国米),维岑特·桑切斯(托卢卡,墨西哥),冈萨洛·瓦加斯(摩纳哥)

好评回答

其他答案