急问--谁有06年世界杯完全大名单(要详细)?

要完全详细的大名单,包括32支参赛队23人号码,姓名,英文译名,所在俱乐部及俱乐部英文译名,场上位置,出生年月日,身高.最好按小组分列.

好评回答
    最近新民晚报与踢球者杂志联合出了一个大名单,巨详细,除了您要的那些,还有标准照
    今天体坛周报出了一个世界杯秩序册,3元一份,很便宜,球员资料大全,赶快买,不然就没了

    我***

其他答案

  • 新浪里不是就有么,还有技术特点等呢

    那***

  • 买本周的《体坛周刊》,还附赛程表,N详细~!~

    那***

  •   波兰(名单)、附波兰队23人名单:
    守门员:博鲁克(凯尔特人)、库茨扎克(西布朗维奇)、法比安斯基(华沙列加)
    后卫:约普(莫斯科FK)、巴钦斯基(克拉科夫)、巴克(阿尔-拉杨)、甘卡尔茨克(查科夫)、杜德卡(克拉科夫)、莱万德夫斯基(顿涅茨克矿工)、泽夫拉科夫(安德莱赫特)
    中场:科索夫斯基(南安普敦)、科日诺维克(勒沃库森)、斯莫拉雷克(多特蒙德)、拉冬斯基(奥地利维也纳)、米拉(奥地利维也纳)、斯泽莫科维雅克(特拉布宗体育)、索伯勒夫斯基(克拉科夫)、古拉夫斯基(莫斯科FK)、吉萨(克拉克维亚大学)
    前锋:拉希亚克(南安普敦)、祖拉夫斯基(凯尔特人)、耶兰(普洛克)、布罗泽克(克拉科夫)
    德国(名单)、门将:莱曼(阿森纳),卡恩(拜仁慕尼黑),希尔德布兰(斯图加特)
    后卫:A-弗里德里希(柏林赫塔),胡特(切尔西),简森(门兴),默特萨克(汉诺威),梅策尔德(多特蒙德),拉姆(拜仁慕尼黑),诺沃特尼(勒沃库森)
    中场:巴拉克(拜仁慕尼黑),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),博罗夫斯基(不莱梅),弗林斯(不莱梅),凯尔(多特蒙德),施奈德(勒沃库森),希策尔斯贝格(斯图加特),奥东科(多特蒙德)
    前锋:克洛泽(不莱梅),波多尔斯基(科隆),汉克(沃尔夫斯堡),诺伊维尔(门兴),阿萨莫阿(沙尔克04)
    后备名单:
    恩克(汉诺威),M-弗里德里希(美因茨),奥沃莫耶拉(不莱梅),恩斯特(沙尔克),弗莱尔(勒沃库森),库兰伊(沙尔克)
    哥斯达黎加(名单)、
    厄瓜多尔(名单) 门将:埃德温-维拉富尔塔、克里斯蒂安-莫拉、达米安-兰扎
    后卫:伊万-胡尔塔多、吉奥瓦尼-埃斯皮诺扎、德拉克鲁兹、保罗-安布罗塞、内策尔-雷阿斯科、约格-古阿古阿、路易斯-佩尔拉扎
    中场:马龙-阿约维、埃德温-特诺里奥、埃迪森-门德斯、帕特里希奥-乌鲁迪亚、克里斯蒂安-拉拉、塞古恩多-卡斯蒂洛、安东尼奥-瓦伦西亚、费尔南多-萨里塔马
    前锋:克里斯蒂安-贝尼特斯、菲利克斯-博尔哈、卡洛斯-特诺里奥、阿古斯汀-德尔加多、伊万-卡维德斯
    B组:
    巴拉圭(名单)、门将:维拉(纽维尔老男孩,阿根廷)、戈麦斯(卢奎诺体育,巴拉圭)、波巴迪拉(独立队,巴拉圭)
    后卫:卡尼扎(克鲁兹-阿祖尔,墨西哥)、加马拉(帕尔梅拉斯,巴西)、卡塞雷斯(河床,阿根廷)、托雷多(萨拉戈萨,西班牙)、鲁内兹(拉普拉塔,阿根廷)、曼祖尔(桑托斯,巴西)、保罗-达-席尔瓦(托鲁卡,墨西哥)
    中场:巴雷托(NEC尼美根,荷兰)、罗伯托-阿库纳(拉科鲁尼亚,西班牙)、帕雷德斯(雷吉纳,意大利)、桑托斯(拜仁,德国)、伯内特(独立队,巴拉圭)、里维罗斯(独立队,巴拉圭)、加维兰(纽维尔老男孩,阿根廷)、蒙蒂尔(奥林匹亚,巴拉圭)
    前锋:瓦尔德斯(不来梅,德国)、圣克鲁兹(拜仁,德国)、奎瓦斯(帕丘卡,墨西哥)、卡巴纳斯(美洲虎,墨西哥)、何塞-卡多索(无俱乐部)
    英格兰(名单)、门将:罗宾森(托特纳姆),詹姆斯(曼城), 洛本格林(诺维奇)
    后卫:费迪南德(曼联),约翰。
      特里(切尔西),索。坎贝尔(阿森纳), 阿什利科尔(阿森纳),布里奇(切尔西),加里内维尔(曼联),卡拉格 (利物浦) 中场:贝克汉姆(皇马),杰拉德(利物浦),兰帕德(切尔西),乔。科尔(切尔西),哈格里夫斯(拜仁慕尼黑),杰纳斯(热刺),伦农(托特纳姆),唐宁(米德尔斯堡)、卡里克(托特纳姆) 前锋:迈克尔欧文(纽卡斯尔),克劳奇(利物浦),鲁尼(曼联),沃尔卡(阿森纳) 替补名单: 斯科特卡森(利物浦), 扬 (查尔顿), 库克尔 (西汉姆联),迪福 (托特纳姆), 安迪简森 (水晶宫)。
       瑞典(名单)、门将: 伊萨克森, 阿尔夫巴奇, 沙班; 后卫: 埃德曼,汉森, 卢西奇, 梅尔博格,卡尔 ·斯文森,尼尔森, 斯滕曼; 中场: 丹尼尔·安德森, 亚历山德森, 卡尔斯特伦, 林德罗特, 维尔赫姆森, 安德斯·斯文森, 永贝里; 前锋:阿尔巴克,埃尔曼德,伊布拉希莫维奇,约翰松,拉尔森,罗森博格 特立尼达和多巴哥(名单) 门将:杰克(邓迪)、希斯洛普(西汉姆联)、因斯(考文垂) 后卫:劳伦斯(莱斯汉姆)、格雷(雅布罗泰圣胡安)、安德鲁斯(格拉斯哥流浪)、桑乔(吉林汉姆)、考克斯(吉林汉姆)、查尔斯(科奈什)、阿弗里-约翰(新英格兰革命) 中场:斯潘(无球会)、布里查尔(维尔港)、惠特利(雅布罗泰圣胡安)、沃尔福(雅布罗泰)、特奥巴尔德(法尔科克)、爱德华兹(卢顿)、约克(悉尼联)、拉塔皮(法尔科克) 前锋:斯特恩-约翰(考文垂)、琼斯(南安普敦)、萨穆埃尔(邓迪联)、斯特克兰德(圣约翰斯通)、格伦(哥伦布水手) C组: 阿根廷(名单)、门将:阿博丹谢利 弗兰科 乌斯塔里) 后卫:阿亚拉 海因策 科洛齐尼 索林 布尔迪索,库弗雷。
       斯卡洛尼 加布列米利托 中场:里可尔梅、 坎比亚索、马斯切拉诺、艾马尔、马克西罗德里格斯、路易冈萨雷斯。 前锋:特维斯,克鲁斯,梅西,克雷斯波,萨维奥拉 帕拉西奥 荷兰(名单)、门将(3人):范德萨(曼联)、斯特科伦博格(阿贾克斯)、蒂梅尔(阿尔克马尔); 后卫(8人):科洛姆科普(利物浦)、奥耶尔(埃因霍温)、海廷加(阿贾克斯)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、杰利恩斯(阿尔克马尔)、德克勒(阿尔克马尔)、博拉霍兹(汉堡)、马特伊森(阿尔克马尔); 中场(6人):范博梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、兰扎特(阿尔克马尔)、马杜罗(阿贾克斯)、斯奈德(阿贾克斯)、范德法特(汉堡) 前锋(6人):库伊特(费耶诺德)、范尼斯特鲁伊(曼联)、海瑟林克(埃因霍温)、鲁本(切尔西)、范佩西(阿森纳)、巴贝尔(阿贾克斯) 塞黑(名单)、门将:耶夫利奇、奥-科瓦切维奇、斯托伊科维奇 后卫:加夫兰西奇、德拉古蒂诺维奇、科斯塔季奇、维蒂奇、杜蒂奇、尼-德约德耶维奇、巴斯塔 中场:斯坦科维奇、杜加伊、普-德约德耶维奇、科罗曼、纳吉、伊利奇、武基奇、厄尔里奇 前锋:米洛舍维奇、凯日曼、日基奇、柳博亚、武奇尼奇 科特迪瓦(名单) 门将:科帕(比华伦)、蒂泽(突尼斯希望)、甘胡安(蒙彼利埃) 后卫:博卡(斯特拉斯堡)、埃布埃(阿森纳)、图雷(阿森纳)、库阿希(特鲁瓦)、梅伊特(马赛)、佐罗(梅西纳)、多莫劳德(克雷戴) 中场:雅博(年轻人)、阿卡雷(欧塞尔)、法耶(南特)、佐科拉(圣埃蒂安)、德梅尔(汉堡)、科菲(勒芒)、雅亚-图雷(奥林匹亚克斯) 前锋:巴-科内(尼斯)、阿-科内(PSV埃因霍温)、卡卢(巴黎圣日耳曼)、丁达尼(朗斯)、德罗巴(切尔西)、凯塔(里尔) D组: 伊朗(名单)、守门员:米尔扎普尔(库泽斯坦)、塔雷布鲁(特赫兰)、鲁德巴里安(巴斯) 后卫:戈尔穆哈马迪(萨巴巴特里)、诺斯拉蒂(巴斯)、巴赫蒂亚里扎赫(萨巴巴特里)、扎雷(希拉兹)、雷扎伊(梅西纳)、卡比(库泽斯坦)、萨德奇(特赫兰) 中场:内科南(沙尔贾)、卡兹梅延(佩尔斯波利)、赞迪(凯泽斯劳滕)、马达维基亚(汉堡)、泰穆里安(科拉赞)、卡里米(拜仁慕尼黑)、马丹奇(佩尔斯波利) 前锋:、阿里-代伊(萨巴巴特里)、博哈尼(巴斯)、哈什米安(汉诺威96)、恩那亚蒂(特赫兰)、卡蒂比(伊斯法汗)、索贾(塞帕) 葡萄牙(名单)、守门员:里卡多(里斯本竞技),奎姆(本菲卡),瓦莱(阿玛多拉) 后卫:费雷拉(切尔西),米格尔(瓦伦西亚),卡瓦略(切尔西),卡内拉(里斯本竞技),梅拉(斯图加特),里卡多-科斯塔(波尔图),瓦伦特(埃弗顿) 中场:佩蒂特(本菲卡),科斯蒂加(莫斯科迪纳摩),菲戈( 国际米兰),蒂亚戈(里昂),马尼切(切尔西),维亚纳(瓦伦西亚),德科(巴塞罗那),C-罗纳尔多( 曼联),西芒(本菲卡) 前锋:努诺-戈麦斯(本菲卡),博阿-莫特(富勒姆),保莱塔(巴黎圣日尔曼),波斯蒂加(圣埃蒂安) 墨西哥(名单)、守门员:奥斯瓦尔德-桑切斯(吉巴斯), 科洛纳(特科斯),奥切阿(美洲队)。
       后卫:马科斯(巴塞罗那), 卡斯特罗 (美洲队), 瓦拉多 (阿特拉), 奥索里奥 (蓝十字), 苏阿雷斯(吉巴斯), 萨尔西多(吉巴斯), 哈维尔-罗德里格斯 (吉巴斯), 皮内达(吉巴斯),马里奥-门德斯(蒙特雷) 中场: 帕尔多 (美洲队), 加尔西阿(阿特拉), 多南多 (蓝十字), 莫拉雷斯(吉巴斯), 佩雷斯 (蒙特雷) 拉尔森 (托鲁卡)。
       前锋: 博尔格蒂 (博尔顿), 奥马尔-布拉沃(吉巴斯), 弗兰科(比利亚雷尔), 阿雷拉诺(蒙特雷) 丰塞卡 (蓝十字)。 安哥拉(名单)守门员: 里卡尔多 (失业), 拉马 (佩特罗竞技), 马里托 (国际俱乐部)。 后卫: 德尔加多 (佩特罗竞技), 雅姆巴(AS 队), 卡利 (葡萄牙巴雷雷仁舍 ), 莱博 (佩特罗竞技), 洛科(阿克斯托队), 阿布雷务 (葡萄牙波尔体莫勒舍队), 阿里奥萨 (葡萄牙巴雷雷仁舍), 马科斯 (安哥拉城市队)。
       中场: 安德雷 (库瓦特队), 埃德森 (葡萄牙巴哥费尼亚 ), 门多萨 (葡萄牙瓦尔齐姆), 米洛依(国际俱乐部), 泽卡兰加 (佩特罗竞技)。 前锋: 阿克瓦(失业), 布恩哥 (法国斯尔蒙特队), 弗拉维奥(埃及哈利队), 洛维 (AS 队), 曼托拉斯(葡萄牙本非卡队), 马特乌斯 (葡萄牙吉尔比森特队 )。
       E组: 意大利(名单)、门将:布冯(尤文图斯)、佩鲁济(拉齐奥)、阿梅利亚(利沃诺) 后卫:马特拉齐(国际米兰)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、赞布罗塔(尤文图斯)、扎卡尔多(巴勒莫)、格罗索(巴勒莫)、巴扎格利(巴勒莫)、内斯塔(AC米兰),奥多(拉齐奥) 中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、加图索(AC米兰)、皮尔洛(AC米兰)、巴罗内(巴勒莫)、德罗西(罗马)、佩罗塔(罗马) 前锋:托蒂(罗马)、托尼(佛罗伦萨)、皮耶罗(尤文图斯)、吉拉迪诺(AC米兰)、因扎吉(AC米兰)、亚昆塔(乌迪内斯) 替补名单:德桑蒂斯(乌迪内斯,门将)、博内拉(帕尔马)、马奇奥尼(帕尔马)、塞米奥利(切沃) 捷克(名单)、门将:切赫(切尔西)、金斯基(莫斯科土星)、布拉泽克(布拉格斯巴达) 后卫:格里格拉(阿贾克斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、伊拉内克(莫斯科斯巴达)、科瓦奇(莫斯科斯巴达)、马雷斯(圣彼得堡)、罗泽纳尔(巴黎圣日耳曼)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨) 中场:加拉塞克(阿贾克斯)、亚罗里姆(汉堡)、内德维德(尤文图斯)、普拉希尔(摩纳哥)、波波斯基(西埃斯克)、波拉克(纽伦堡)、罗西基(多特蒙德)、斯米切尔(波尔多) 前锋:巴罗斯(阿斯顿维拉)、科勒(多特蒙德)、洛克文茨(萨尔茨堡)、海因茨(加拉塔萨雷)、斯塔杰纳(汉诺威96) 美国(名单)、守门员(3名):凯勒(门兴格拉德巴赫)、哈内曼(雷丁)、霍华德(曼联) 后卫(8名):波卡内格拉(富勒姆)、切伦多罗(汉诺威96)、康拉德(堪萨斯巫师)、吉布斯(ADO海牙)、海杜克(哥伦布水手)、刘易斯(利兹联队)、恩耶武(标准列日)、波佩(皇家盐湖城) 前卫(8名):比斯利(埃因霍温)、康维(雷丁)、邓普西(新英格兰革命)、多诺万(洛杉矶银河)、马斯特罗尼(科罗拉多快速)、奥布莱恩(美国芝华士)、奥尔森(华盛顿联队)、雷纳(曼城) 前锋(4名):布赖恩-程(休斯顿蓝马)、约翰逊(堪萨斯巫师)、麦克布莱德(富勒姆)、沃尔夫(堪萨斯巫师) 13人候补名单: 门将(2名):梅奥拉(纽约红牛)、雷斯(新英格兰革命) 后卫(3名):阿尔布里奇(洛杉矶银河)、贝哈尔特(科特布斯)、杜尼万特(洛杉矶银河) 前卫(5名):阿马斯(芝加哥火焰)、克莱因(皇家盐湖城)、努南(新英格兰革命)、拉尔斯顿(新英格兰革命)、扎瓦格宁(堪萨斯巫师) 前锋(3名):卡塞(美因茨)、罗尔费(芝加哥火焰)、特维尔曼(新英格兰革命) 加纳(名单)门将:萨米-阿德杰(阿什多德,以色列)、理查德-金斯顿(安卡拉士邦,土耳其)、乔治-奥武(阿桑迪金,加纳) 后卫:埃里克-阿多(埃因霍温,荷兰)、伊萨赫-阿赫麦德(兰德斯,丹麦)、伊利亚苏(阿桑特科托科,加纳)、库弗尔(罗马,意大利)、约翰-门萨赫(雷恩,法国)哈比布-穆罕默德(法塞尔-巴比斯国王,加纳)、帕因斯蒂尔(特拉维夫夏普尔,以色列)、帕波伊(沙巴卡法夏普,以色列)、丹尼尔-夸耶(橡树之心,加纳)、汉斯-萨尔佩(沃尔夫斯堡、德国) 中场:埃辛(切尔西,英格兰)、奥托-阿多(美因茨,德国)、阿皮亚(费内巴赫,土耳其)、博阿滕(斯德哥尔摩AIK,瑞典)、德拉马尼(贝尔格莱德红星,塞黑)、蒙塔利(乌迪内斯,意大利) 前锋:阿莫阿(多特蒙德,德国)、阿萨莫阿-吉安(摩德纳,意大利)、皮姆彭(哥本哈根FC,丹麦)、德奇-门萨赫(圣加伦,瑞士) F组: 巴西(名单)、门将:(3人)迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗) 后卫:(8人)卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡) 前卫:(7人)埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安) 前锋:(5人),罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂) 日本(名单)、门将: 川口能活,?A崎正刚,土肥洋一 后卫:加地亮,宫本恒靖,中泽佑二,田中诚,驹野友一,坪井庆介,三都主, 中田浩二 中场:小野伸二,小笠原满男,福西崇史,远藤保仁,中田英寿,稻本润一,中村俊辅 前锋:玉田圭司,卷诚一朗,大黑将志,高原直太,柳泽敦 (手术刀) 澳大利亚(名单)、门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、卡拉奇(AC米兰)、科维奇(哈马比) 后卫:卢卡斯-内尔(布莱克本)、摩尔(纽卡斯尔)、迈克尔-比奥查姆普(中海岸海员)、马克-米利甘(悉尼)、拉扎里迪斯(无俱乐部)、托尼-波波维奇(水晶宫)、埃莫顿(布莱克本)、齐佩菲尔德(巴塞尔) 中场:格雷拉(帕尔马)、布雷西亚诺(帕尔马)、卡希尔(埃弗顿)、斯科科(斯托克城)、卢克-威尔克希尔(布雷斯托城)、库利纳(埃因霍温) 前锋:维杜卡(米德尔斯堡)、阿卢伊西(阿拉维斯)、汤普森(埃因霍温)、科维尔(利物浦)、斯特约夫斯基(巴塞尔)、约舒亚-肯尼迪(德雷斯顿迪那摩) 克罗地亚(名单) 门将:布蒂纳、普雷蒂科萨、迪杜里卡 后卫:罗伯特-科瓦奇、托马斯、西米奇、托蒂奇、西穆尼奇、图多尔、布尔亚特 中场:杰-莱科、克兰杰卡、尼科-科瓦奇、巴比奇、塞尔纳、伊万-莱科、摩德利奇、弗拉涅茨、塞里奇 前锋:普尔绍、克拉什尼奇、巴拉班、奥里奇、博斯尼亚克 G组: 多哥(名单)、守门员:阿加萨(梅兹)、查尼卢(久利巴)、奥比拉雷(流星) 后防:尼博姆比(蒙斯)、阿巴洛(阿普埃尔)、马阿科托(阿德米拉)、阿塞莫亚萨(克莱蒙)、古埃德(汉堡)、阿西米乌(勒沃库森)、弗尔森(普瓦雷)、阿格鲍(比华伦)、埃拉萨(克莱蒙) 中场:阿兹亚沃努(年轻人)、罗马奥(卢昂)、马马姆(梅兹)、多塞维(瓦朗谢纳)、奥卢法德(阿尔-西里亚)、塞纳亚(瑞士YF尤文图斯) 前锋:阿德巴约(阿森纳)、库格巴贾(甘冈)、萨利弗(布雷斯特)、查盖伊(贝内文托)、马尔姆(布雷斯特) 法国(名单)、前锋:亨利(阿森纳)、特雷泽盖(尤文)、西塞(利物浦)、萨哈(曼联)、里贝里(马赛)、维尔托德(里昂) 中场:齐达内(皇马)、维埃拉(尤文图斯)、马克莱莱(切尔西)、迪亚拉(朗斯)、多拉苏(巴黎-圣日尔曼)、马卢达(里昂) 后卫:图拉姆(尤文图斯)、加拉斯(切尔西)、萨尼奥尔(拜仁)、阿比达尔(里昂)、布姆松(纽卡斯尔)、吉维(摩纳哥)、西尔维斯特(曼联)、奇姆邦达(维冈) 门将:巴特兹(马赛)、库佩(里昂)、朗德罗(南特) 韩国(名单)、门将:李云在(水原蓝翼)、金龙大(城南一和天马)、金荣光(全南天龙) 后卫:崔真??全北现代)、金振奎(日本磐田山叶)、金永哲(城南一和天马)、金相植(城南一和天马)、李荣杓(英超托特汉姆热刺)、金东振(FC首尔)、赵元熙(水原三星蓝翼) 中场:朴智星(英超曼联)、金斗贤(城南一和天马)、宋钟国(水原三星蓝翼)、金南一(全南天龙)、李乙容(土耳其特拉布宗)、李浩(蔚山现代)、白智勋(FC首尔) 前锋:安贞焕(德国杜伊斯堡)、赵在振(日本清水心跳)、薛琦铉(英冠伍尔弗汉普顿)、朴周永(FC首尔)、郑京浩(光州尚武)、李天秀(蔚山现代) 瑞士(名单) 门将:祖布鲁赫勒(巴塞尔)、科尔特蒂(草蜢)、伯纳格里奥(国民) 后卫:久诺(阿森纳)、马格宁(斯图加特)、森德罗斯(阿森纳)、格里赫丁(欧塞尔)、施皮赫尔(法兰克福)、贝赫拉米(拉齐奥)、穆勒(里昂)、菲利普-德甘(多特蒙德) 中场:卡巴纳斯(科隆)、沃热尔(AC米兰)、马尔盖拉兹(苏黎世)、维基(汉堡)、吉加克斯(里尔)、大卫-德甘(巴塞尔)、巴内塔(勒沃库森)、德泽麦里(苏黎世) 前锋:弗雷(雷恩)、斯特雷勒(科隆)、冯兰唐(布雷达)、拉斯丁内里(布拉格斯巴达) H组: 沙特(名单)、守门员:代亚耶亚(阿尔-希拉尔)、扎伊德(伊蒂哈德)、库贾(阿尔-沙巴布) 后卫:杜克希(伊蒂哈德)、蒙塔萨里(伊蒂哈德)、塔克尔(伊蒂哈德)、巴赫里(伊蒂法克)、马萨德(阿尔-阿里)、卡特兰(阿尔-希拉尔)、卡吉(阿尔-阿里)、贾尼(阿尔-阿里) 中场:沙尔霍布(阿尔-希拉尔)、蒂姆亚特(阿尔-希拉尔)、阿齐兹(阿尔-希拉尔)、加姆蒂(阿尔-希拉尔)、阿明(伊蒂哈德)、努尔(伊蒂哈德)、卡里里(伊蒂哈德) 前锋:安巴尔(阿尔-希拉尔)、卡赫塔尼(阿尔-希拉尔)、贾比尔(阿尔-希拉尔)、赫尔蒂(纳斯尔)、马亚特(阿尔-阿里) 突尼斯(名单)、守门员:布姆尼耶(非洲人)、卡斯拉维(突尼斯希望)、奈夫齐(莫纳斯蒂尔) 后卫:热马里(波尔多)、哈奎(斯特拉斯堡)、雅希亚(圣埃蒂安)、萨伊迪(莱切)、贾伊迪(博尔顿)、阿雅里(萨姆松体育)、特拉贝尔西(阿贾克斯)、默里亚(萨埃尔之星) 中场:纳夫蒂(伯明翰)、纳穆齐(格拉斯哥流浪)、梅纳里(纽伦堡)、布亚齐兹(厄西耶斯体育)、查德利(纽伦堡)、戈德巴尼(迪亚巴基尔体育)、默里蒂(加赞特普体育) 前锋:贾齐里(特鲁瓦)、桑托斯(图卢兹)、若马阿(朗斯)、兹蒂里(罗森博格)、齐克哈维(萨埃尔之星) 西班牙(名单)、门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、雷纳(利物浦) 后卫:萨尔加多(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、巴勃罗-伊巴涅斯(马德里竞技)、华尼托(贝蒂斯)、德尔-奥尔诺(切尔西)、安东尼奥-洛佩斯(马德里竞技)、马切纳(瓦伦西亚) 中场:法布雷加斯(阿森纳)、雷耶斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、华金(皇家贝蒂斯)、路易斯-加西亚(利物浦)、阿隆索(利物浦)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔) 前锋:托雷斯(马德里竞技)、劳尔(皇家马德里)、比利亚(瓦伦西亚) 乌克兰(名单)守门员:舍夫科夫斯基(基辅迪纳摩)、皮雅托夫(波尔塔瓦)、舒斯特(顿涅茨克矿工) 后卫:费奥德洛夫(基辅迪纳摩)、瓦斯查克(基辅迪纳摩)、耶泽斯基(迪涅普洛)、尼斯马切尼(基辅迪纳摩)、鲁索尔(迪涅普洛)、斯维德斯基(基辅阿森纳)、齐格林斯基(顿涅茨克矿工) 中场:古谢夫(基辅迪纳摩)、蒂莫申科(顿涅茨克矿工)、胡辛(萨马拉)、鲁滕(基辅迪纳摩)、纳扎兰科(迪涅普洛)、舍拉耶夫(迪涅普洛)、卡利尼申科(莫斯科斯巴达) 前锋:米列夫斯基(基辅迪纳摩)、沃罗宁(勒沃库森)、舍甫琴科(AC米兰)、别利克(顿涅茨克矿工)、沃洛贝(顿涅茨克矿工)、雷布罗夫(基辅迪纳摩) 。

    基***

  •   这是我尽力去找的,希望你能满意。
    柏林时间5月15日下午一点,德国队在柏林召开了公布世界杯名单的新闻发布会。教练组在新闻发布会上用录像的形势公 布了23人名单。让人大跌眼镜的并不是库兰伊、奥沃莫耶拉或者恩斯特的落选,而是多特蒙德小将奥东克尔的入选。
      克林斯曼表示, 他们已经对奥东克尔进行过很长时间的观察,一切迹象都表明他具备参加大赛的能力,并且可以代替受伤的代斯勒担任中场。同时, 德国队也公布了这些球员在世界杯期间的球衣号码。 明天德国队会在曼海姆集合,参加一场同地区联赛球队FSV Luckenwalde为时60分钟的友谊赛。
      然后在当天晚上球队将飞往撒丁岛的 训练基地,在那里进行五天的恢复性训练。 之后克林斯曼的球队将开赴瑞士日内瓦,在日内瓦湖旁的训练基地继续进行备战。在此期间,5月27日,他们将同卢森堡队在弗莱堡进 行一场热身赛。5月30日,日内瓦集训结束的当天晚上,德国队将在勒沃库森迎战日本队,这是德国足协基金会安排的一场义赛。
      6月2 日,东道主会在门兴格拉德巴赫迎来世界杯之前的最后一场热身赛,对手是哥伦比亚队。 德国队23人名单及号码: 门将:1号延斯·莱曼(阿森纳),12奥利弗·卡恩(拜仁慕尼黑),23号蒂莫·希尔德布兰(斯图加特) 后卫:3号A·弗雷德里希(柏林赫塔),4号罗伯特·胡特(切尔西),2号马赛尔·扬森(门兴格拉德巴赫),16号菲利普·拉姆( 拜仁慕尼黑),17号佩尔·默特萨克(汉诺威96),21号克里斯托弗·梅策尔德(多特蒙德),6号延斯·诺沃特尼(勒沃库森) 中场:13号米歇尔·巴拉克(拜仁慕尼黑),18号蒂姆·博罗夫斯基(不莱梅),15号托马斯·希策尔斯贝格(斯图加特),5号塞巴 斯蒂安·凯尔(多特蒙德),19号本纳德·施奈德(勒沃库森),8号托斯滕·弗林斯(不莱梅),7号施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑) 前锋:10号奥利弗·诺伊维尔(门兴格拉德巴赫),20号卢卡斯·波多尔斯基(科隆),9号麦克·汉克(沃尔夫斯堡),11号米罗斯 拉夫·克洛泽(不莱梅),14号格拉德·阿萨默阿(沙尔克04),22号戴维·奥东克尔(多特蒙德) ==该帖由 艾沙 分类为 精彩帖 == 奖励 15000MP 2006-05-16 08:33:47 [编辑] [道具] [举报] [快速回复] [楼主管理回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(1) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 京时间5月16日凌晨,波兰队主教练亚纳斯公布了世界杯23人大名单。
      令人感到意外的是,效力于利物浦的门将杜德克落选。 在去年的冠军杯决赛点球大战中,正是杜德克的神奇扑救,帮助利物浦队最终捧起了冠军奖杯,但这次他在国家队的位置却被效力于华沙列加队的法比安斯基取代。 事实上,杜德克在刚刚结束的赛季在利物浦已经打不上主力,这也是他落选的最重要原因。
      在接受波兰之星电视台采访时,亚纳斯解释说:"杜德克是一位非常好的门将,但他打的比赛太少了,所以我选择了能够在俱乐部打上比赛的人选。" 实际上,杜德克并不是惟一意外落选人的,效力于英冠沃尔夫汉姆普顿流浪者队的前锋弗朗科夫斯基是波兰队预选赛中的最佳射手,他和前队长,中后卫托马茨-克洛斯一起落选,取代他们的是维斯拉克拉科夫队的射手布罗泽克和后卫杜德卡。
      在谈到这三名球员落选时,亚纳斯说:"这几名球员在预选赛时都是主力,但预选赛一年前已经结束了。" 附23人大名单 守门员:博鲁什(凯尔特人),库沙克(西布朗维奇),法比安斯基(华沙列加) 后卫:亚采克-巴克(卡塔尔阿尔-拉扬),马里乌斯-约普(莫斯科中央陆军),祖拉科夫(安德莱赫特),巴钦斯基(维斯拉克拉科夫),甘卡尔齐克(查科夫冶金),勒万多夫斯基(顿涅茨克矿工),杜德卡(维斯拉克拉科夫) 中场:克尔兹诺维克(勒沃库森),希姆科维雅克(特拉布宗体育),索博勒夫斯基(维斯拉克拉科夫),斯莫拉雷克(多特蒙德),科索夫斯基(南安普顿),拉冬斯基(维也纳),塞巴斯蒂安-米拉(维也纳),戈洛夫斯基(莫斯科中央陆军),皮奥特尔-吉萨(罗马尼亚克拉奥华大学) 前锋:茹拉夫斯基(凯尔特人),拉西亚克(南安普顿),布罗泽克(维斯拉克拉科夫),耶伦(维斯拉普洛克) 2006-05-16 08:35:03 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(2) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 新华网圣何塞5月14日电(记者裴剑容)哥斯达黎加国家队主教练吉马良斯14日下午正式宣布了参加今年德国世界杯赛的23人最终名单。
      1日公布的24人大名单中的后卫罗伊·米勒落眩 吉马良斯是在国家队集训地——哥太平洋沿岸的一个海滨度假胜地宣布最终入选队员名单的。他说,教练组对米勒在3月份和伊朗队举行的热身赛以及在其效力的挪威博多格林特队中的表现进行考察后,做出了上述“艰难的”决定。
         吉马良斯宣布的最终名单中,有9名球员参加过上届韩日世界杯赛,其中包括中国球迷熟悉的前锋万乔普和戈麦斯,而33岁的守门员梅森将第三次出征世界杯赛。这支队伍的平均年龄为27.2岁,其中最年轻的21岁,最大的是已经35岁的守门员波拉斯。队长马林已为哥斯达黎加国家队踢了118场比赛,是国家队中当仁不让的元老级人物。
         哥斯达黎加国内两支传统强队萨普里萨队和阿拉胡埃拉队无疑是最大赢家,两队共有13名队员入眩此外,出生于多米尼加的前锋努涅斯将成为继吉马良斯之后第二位入选哥国家队的外裔球员,主教练吉马良斯原籍巴西,后加入哥斯达黎加国籍,1990年在米卢率领下随哥斯达黎加队参加了意大利世界杯赛。
         吉马良斯在记者招待会上还对球员们一周来的集训情况表示满意。他宣布球队15日将返回圣何塞,次日即将飞赴德国的拉尔市训练一周,最后奔赴分组赛期间球队大本营——古城海德堡进行最后的备战。   哥斯达黎加队将于5月20日在拉尔与德甲联队进行一场友谊赛,24日和28日将在巴塞罗那和基辅分别与西班牙加泰罗尼亚队和乌克兰队进行世界杯热身赛。
      此外,30日还将在捷克尼斯河畔亚布洛内茨与捷克队进行一场比赛。   连续第二次进军世界杯赛决赛圈的哥斯达黎加队在国际足联最新公布的排名表上列第26位。该队在德国世界杯赛上与德国队、波兰队、厄瓜多尔队同在A组,并将和东道主德国队于6月9日在慕尼黑展开世界杯赛揭幕战。
         参加世界杯赛的哥斯达黎加国家队队员为:   守门员:何塞·弗朗西斯科·波拉斯,阿尔瓦罗·梅森,瓦尔迪·阿尔法罗;   后卫:莱昂纳多·冈萨雷斯,迈克尔·乌马尼亚,杰维斯·德拉蒙德,加夫列尔·巴迪利亚,路易斯·马林,迈克尔·罗德里格斯,希尔维托·马丁内斯,阿罗德·华莱士;   中场:丹尼·丰塞卡,兰德尔·阿索菲法,瓦尔特·森特诺,克里斯蒂安·博拉尼奥斯,卡洛斯·埃尔南德斯,毛里西奥·索利斯,库尔特·贝尔纳德,道格拉斯·塞凯拉;    前锋:罗纳德·戈麦斯,阿尔瓦罗·萨沃里奥,保罗·万乔普,维克托·努涅斯。
       2006-05-16 08:36:09 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(3) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 北京时间5月10日凌晨,厄瓜多尔国家队的哥伦比亚籍主教练达里奥-戈麦斯公布了该国参加世界杯决赛圈比赛的23人大名单。
      其中,来自首都基多的两支球队的球员构成了国家队的核心骨架,而来自英超阿斯顿维拉队的德拉克鲁兹是该队名气最大的球星。 门将 :比利亚富埃特(厄瓜多尔基多体育队)、莫拉(厄瓜多尔LDU基多队)、兰扎(厄瓜多尔奥卡斯队) 后卫: 伊万-乌尔塔多(卡塔尔阿拉比队);吉奥瓦尼-埃斯皮沙诺、安布罗西、雷阿斯科(厄瓜多尔LDU基多队);德拉克鲁兹(阿斯顿维拉队);乔治-瓜瓜(国民队);培尔拉萨(厄瓜多尔奥尔梅多队) 中场: 阿约维、萨里塔乌(厄瓜多尔基多体育队);埃津-特诺里奥(厄瓜多尔巴塞罗纳队);门德斯、乌鲁蒂亚(厄瓜多尔LDU基多队);拉拉、卡斯蒂略(厄瓜多尔国民队);巴伦西亚(厄瓜多尔乌尔瓦队) 前锋: 贝尼特斯、博尔哈(厄瓜多尔国民队);卡洛斯-特诺里奥(卡塔尔萨德队);奥格斯汀-德尔加多(厄瓜多尔LDU基多队);安格尔-卡维德斯(阿根廷青年人队) 厄瓜多尔在世界杯上被分在A组,同组的还有东道主德国队、来自中北美的哥斯达黎加和来自欧洲的波兰。
       2006-05-16 08:36:45 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(4) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 B组:在各队纷纷公布世界杯23名最终名单的时候,英格兰国家队主帅也将他手中的23人名单呈递给了国际足联,这份名单与一周前他已经向媒体宣布的一模一样,惟一的不同是这份名单上的球员都已经有了自己的球衣号码,而伤兵鲁尼仍旧得到了象征主力前锋的9号。
       17岁的小将沃尔科特得到了23号球衣,就像埃里克森所说的,还没有踢过一次英超比赛的阿森纳小将,在世界杯上大部分时间只能坐在替补席上,尽管不少媒体认为他可能会成为英格兰的秘密武器。周一沃尔科特与国家队队友们一起飞往葡萄牙集训5天,将当不会出现本周三在巴黎举行的冠军杯决赛中,而他的队友坎贝尔和阿什利-科尔则都留在了伦敦。
         同样缺席这次集训的还有杰拉德,从去年7月征战冠军杯第一轮预选赛开始到上周六打完足总杯,他度过了一个相当漫长的赛季,太需要时间休息了,在足总杯上他甚至出现了抽筋现象。此外,他周一的时候与切尔西签下了加盟合同,有些事务需要处理,而不久前刚刚又得到了一个女儿,他也希望有时间陪陪家人。
         此外缺席的还有队长贝克汉姆,他要代表皇马打完赛季的最后一场比赛后,于周三到集训地报到。5名候补球员此次均将参加集训。鲁尼当然老老实实地留在家中养伤,埃里克森已经表示,只有在鲁尼伤好之后才会加入球队的集训。   附英格兰队球衣号码:1号罗宾逊、2号加里-内维尔、3号阿什利-科尔、4号杰拉德、5号费迪南德、6号特里、7号贝克汉姆、8号兰帕德、9号鲁尼、10号欧文、11号科尔;12号坎贝尔、13号詹姆斯、14号布里奇、15号卡拉格、16号哈格里夫斯、17号杰纳斯、18号卡里克、19号列农、20号唐宁、21号克劳奇、22号格林、23号沃尔科特   后备:卡森、卢克-扬、莱奥-科克、迪福、安迪-约翰逊 2006-05-16 08:37:26 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(5) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 北京时间5月16日凌晨,巴拉圭队主教练阿尼巴尔-鲁伊兹宣布了他们的世界杯23人名单,这个名单中没有弗拉门戈队的塞萨尔-拉米雷斯,伤愈复出的拜仁慕尼黑射手圣-克鲁兹彻底打破了他的世界杯美梦。
      前国际米兰队老将加马拉将继续成为巴拉圭后防线上的定海神针。 曾效力过上海国际队的外援奎瓦斯也成功入选国家队,延续着巴拉圭队的中国情结。奎瓦斯目前效力于墨西哥的帕丘卡队。 具体名单如下: 门将:胡斯托-维拉尔(纽维尔老男孩),阿尔多-博巴迪拉(自由),德尔里斯-戈麦斯(卢克诺竞技); 后卫:丹尼斯-卡尼萨(独立),卡洛斯-加马拉(帕尔梅拉斯),胡里奥-卡塞雷斯(河床),德里奥-托雷多(皇家萨拉戈萨),保罗-达席尔瓦(托鲁卡),胡里奥-塞萨尔-曼苏尔(瓜拉尼),若热-努涅斯(大学生); 前卫:埃德加-巴雷托(NEC),罗伯托-阿库纳(拉科鲁尼亚),卡洛斯-翁贝尔托-帕雷德斯(雷吉纳),胡里奥-多斯-桑托斯(拜仁慕尼黑),克里斯蒂安-里贝罗斯(独立),卡洛斯-博内特(独立),何塞-蒙蒂尔(奥林匹亚),迭戈-加维兰(纽维尔老男孩); 前锋:圣克鲁兹(拜仁慕尼黑),内尔森-埃多-巴尔德斯(不来梅),何塞-卡多佐(独立),萨尔瓦多-卡巴纳斯(墨西哥美洲虎),内尔森-奎瓦斯(帕丘卡) 2006-05-16 08:37:56 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(6) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 根据路透社斯德哥尔摩分社的报道,瑞典国家队主帅拉尔斯-拉德贝克日前提交了参加世界杯决赛圈的23人大名单。
       名单: 门将:安德烈斯-伊萨克松(雷恩队)、约翰-阿尔巴吉(丹麦域堡队)、拉米-沙班(费德列斯达队) 后卫:埃里克-埃德曼(雷恩队)、皮特-汉森(海伦维恩队)、特迪-鲁西奇(瑞典赫根队)、梅尔博格(阿斯顿维拉队)、卡尔-斯文森(瑞典哥德堡队)、米凯尔-尼尔森(帕纳辛奈科斯队)、弗雷德里克-斯特恩曼(勒沃库森队) 中场:丹尼尔-安德森(瑞典马尔摩队)、尼科拉斯-亚历山德森(瑞典哥德堡队)、基姆-卡尔斯特罗姆(雷恩队)、托比亚斯-林德罗特(哥本哈根队)、克里斯蒂安-威廉松(安德莱赫特)、安德雷斯-斯文森(瑞典埃尔夫斯堡队)、弗雷德里克-永贝里(阿森纳) 前锋:马库斯-阿尔巴克(哥本哈根队)、约翰-埃文达(布隆德比队)、伊布拉希莫维奇(尤文图斯队)、马蒂亚斯-琼森(瑞典佐加顿斯队)、亨里克-拉尔森(巴塞罗纳队)、马库斯-罗森博格(阿贾克斯) 瑞典媒体认为,这份23人的大名单基本囊括了瑞典现役球员中最好的一部分,而日前《时代周刊》做的一份民意调查显示,超过半数的球迷将争取好成绩的希望寄托在24岁的前锋伊布拉希莫维奇的身上。
       这名身高六英尺三英寸的尤文图斯前锋刚刚获得了瑞典足球先生的荣誉,尽管在过去的这个赛季里,他被进球荒所困扰,但他加盟意甲的第一个赛季就打进了16个进球,而在刚刚结束的一轮意甲联赛的冠军争夺战里,伊布的进球帮助球队获取了胜利,也结束了自己11轮的进球荒。
      同时他的助攻达到了7次,这表示着这名拥有良好身体条件的前锋拥有着成为一名世界顶级球员的潜质:全面的技术。 “尤文图斯有一段非常艰难的时期,这使伊布的处境非常恶劣,这也间接帮助了皮耶罗和特雷泽盖去闪光。”瑞典国家队主帅拉德贝克在接受瑞典国家电视台采访时表示,在尤文图斯的表现不会影响到他对伊布的信任:“如果你注意观察伊布今天的能力,你就知道他比两年前在欧锦赛上取得成功时更加值得关注和信任,他获得了长足的进步,无论是在身体条件上,还是在心理素质上,他都变的无比强大。
      ” 瑞典队在世界杯小组赛被分在B组,同组的还有巴拉圭、特立尼达和多巴哥、英格兰。在瑞典国家队公布了大名单后,特立尼达和多巴哥队的前阿贾克斯主教练里奥-本哈克第一时间给出了评论:“现在,他们是一支危险的球队,一旦有球他们将很有威胁。而他们的队中拥有两名伟大的球员,伊布和拉尔森互相了解,都拥有梦幻般的个人能力,他们将是所有后卫的梦魇。
      ” 2006-05-16 08:39:46 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(7) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 北京时间5月12号凌晨,特立尼达和多巴哥公布了参加德国世界杯的23人大名单。
       门将: 凯尔文-杰克、沙卡-希斯洛普、克莱顿-因斯 后卫: 丹尼斯-劳伦斯、伊恩-考克斯、阿提巴-查理斯、布伦特-桑乔、马尔文-安德鲁斯、阿弗里-约翰、希德-格雷 中场: 克里斯-比尔乔、丹希尔-瑟巴尔德、卡洛斯-爱德华兹、安托尼-沃尔夫、希尔维奥-斯潘、奥迪斯-怀特利 前锋: 德怀特-约克、科林-萨穆埃尔、贾森-斯科特兰德、斯特恩-约翰、鲁塞尔-拉帕蒂、科内尔-格伦、肯维尼-琼斯 2006-05-16 08:39:36 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(8) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 C组: 北京时间5月16日凌晨4点,阿根廷国家队主教练佩克尔曼公布了参加德国世界杯的23人大名单。
      阿根廷是世界强队中公布23大名单最晚的一支球队,此前参加马德里集训的16人如期全部入选了最终23人大名单,而一直呼声很高的国际米兰队长萨内蒂和后防中坚萨穆埃尔均落选,国米前锋克鲁斯如愿进入最后大名单。 欧洲各大联赛水平和吸引力再次得到证实,在阿根廷这份23人大名单中有18人效力欧洲俱乐部,只有5人来自南美联赛。
      而即便是效力欧洲的18名球员中,有16人来自西甲,意甲和英超。佩克尔曼之所以召进大量的海外球员,除了因为欧洲联赛水平高和看重这些球员实力名气之外,另外一个重要的原因是本届世界杯举办地是在德国进行,这些球员的欧洲打高水平比赛经验和对欧洲环境的熟悉将是阿根廷能否走得更远的保证。
       这份大名单最大意外就是国米队长萨内蒂和萨穆埃尔的同时落选。素有“磐石”之称国米后方中坚萨穆埃尔的落选可能和阿根廷内部的派系之争有关系,于是这位本赛季表现上佳意甲铁卫就成了佩克尔曼维系内部平衡的牺牲品。而萨内蒂的落选实在难以让媒体和球迷接受,国米队长不但防守稳健,而且在进攻方面也令很多对手胆寒,屡屡助攻到禁区前沿。
      萨内蒂犀利边路的突破和过人在阿根廷和国米都是首屈一指,放眼当今世界足坛和其比肩的也无几人,他的落选对阿根廷绝对是一大遗憾和损失。克鲁斯最终入选是因为本赛季在国米的良好表现赢得了佩克尔曼的信任,给克雷斯波找到了一个可靠的替补。 艾马尔能否入选同样牵动着很多球迷的心,落选马德里集训名单也引起了轩然大波。
      此前民族报分析认为,艾马尔无论入选还是缺席一直都在佩克尔曼的考虑之中,入选显然有足够的理由,艾马尔一直是佩克尔曼青年军中重要的一员,当球队需要变化时也是里克尔梅的合适替换者和帮手。(勇军)     具体名单如下: 门将:阿邦丹谢里(博卡)、佛郎哥(马德里竞技)、乌斯塔里(独立队) 后卫:海因茨(曼联)、阿亚拉(瓦伦西亚)、科洛奇尼(拉科鲁尼亚)、布尔迪索(国际米兰)、库福雷(罗马)、米利托(萨拉戈萨)、索林(维拉利尔)、 中场:斯卡罗尼(西汉姆联),坎比亚索(国际米兰)、里克尔梅(维拉利尔)、马克西·罗德里格斯(马德里竞技)、路易斯·冈萨雷斯(波尔图)、艾马尔(瓦伦西亚)、马斯切拉诺(科林蒂安)、 前锋:克雷斯波(切尔西)、梅西(巴塞罗那)、特维斯(科林蒂安)、萨维奥拉(塞维利亚)、克鲁斯(国际米兰)帕拉西奥(博卡) 2006-05-16 08:40:24 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(9) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 北京时间5月14日,在世界杯各队23人名单相继出炉时,橙衣军团征战世界杯的阵容也水落石出,媒体普遍看好的阿贾克斯小将亨特拉尔不幸落选,而效力英超的三名火枪手范尼、罗本和范佩西将组成橙衣军团攻击线上的新三叉戟。
       相比5月5日给出的28人大名单,荷兰主帅范巴斯滕的最后调整并没有太多出人意料之处,除去夺得本赛季荷甲联赛最佳射手的亨特拉尔之外,其余落选的四人——后卫奥普丹姆(阿尔克马尔),前卫博阿腾(米德尔斯堡)、德容(汉堡),前锋卡斯特伦(费耶诺德),对荷兰队的影响并不大。
       放弃小将也证明了巴斯滕队范尼的绝对信任,虽然曼联射手本赛季在英超中过的郁郁而不得志,但他仍是荷兰阵中最令人胆寒的攻击点。他与另两个英超走出的超级边锋罗本和范佩西组成的新三叉戟也将是橙衣军团摧城拔寨的最佳利器。 虽然整容已经确定,但主帅巴斯滕仍有自己的顾虑。
      事隔八年后重回世界杯赛场,加上阵中年轻后生居多,如今整个荷兰队的阵容中只有门将 范德萨和中场老将科库有过世界杯经验。这也许会对橙衣军团的世界杯之旅造成一定的影响。(?F昊) 附:荷兰队23人名单: 守门员:范德萨(曼联)、斯特克伦博格(阿贾克斯)、蒂莫尔(阿尔克马尔) 后卫:贾里恩斯(阿尔克马尔)、克隆坎普(利物浦)、奥耶尔(埃因霍温)、约翰-海廷加(阿贾克斯)、保拉赫鲁兹(汉堡)、马西森(阿尔克马尔)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、德克勒(阿尔克马尔) 前卫:范伯梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、兰德扎特(阿尔克马尔)、马杜罗(阿贾克斯)、范德法特(汉堡)、斯耐德(阿贾克斯) 前锋:范尼斯特鲁伊(曼联)、范佩西(阿森纳)、罗本(切尔西)、库伊特(费耶诺德)、海塞林科(埃因霍温)、巴贝尔(阿贾克斯) 2006-05-16 08:40:54 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(10) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 北京时间5月15日下午,塞黑国家队主教练皮特科维奇在首都贝尔格莱德宣布了他的世界杯23人名单。
      这个名单里面包含了效力于曼联队的后卫维迪奇,国际米兰队的中场斯坦科维奇,马竞前锋凯日曼等大牌球星,他们将在小组赛面临荷兰、阿根廷这样的传统强队和非洲新军科特迪瓦的挑战。名单如下: 门将:格拉戈斯拉夫-耶维里奇(安娜卡拉斯珀),奥利弗-科瓦切维奇(索非亚中央陆军),瓦拉迪米尔-斯托伊科维奇(南特); 后卫:佐兰-加夫兰茨奇(极富迪纳摩),埃维卡-德拉古蒂诺维奇(塞尔维亚),马拉登-科尔斯塔季奇(沙尔克04),内曼贾-维迪奇(曼联),米兰-杜迪奇(贝尔格莱德红星),内纳德-德扬德耶维奇(贝尔格莱德游击队),杜三-巴斯塔(贝尔格莱德红星); 前卫:德扬-斯坦科维奇(国际米兰),伊戈尔-杜贾伊(顿涅茨克矿工),普雷德拉格-德扬德耶维奇(比雷埃夫斯),奥格扬-科洛曼(朴茨矛斯),阿尔贝特-纳德耶(贝尔格莱德游击队),萨萨-埃里奇(加拉塔萨雷),泽文尼米尔-乌季奇(贝尔格莱德游击队),伊万-埃尔季奇(巴塞尔); 前锋:萨瓦-米洛舍维奇(奥萨苏纳),马特加-凯日曼(马德里竞技),尼克拉-兹季奇(贝尔格莱德红星),丹尼耶尔-柳博亚(斯图加特),迈克-武奇尼奇(莱切)。
       2006-05-16 08:41:19 [编辑] [举报] [快速回复] [发新帖] 淋飙的淋 淋飙的飙楼主(11) ·发送传呼 ·详细资料 ·我发的帖 ·我的联盟 ·朋 友 圈 ·使用匿名符 D组:周六上午,墨西哥队在墨西哥城以2比1战胜了民主刚果,取得了热身赛的胜利。
      赛后,主教练拉沃尔佩公布了参加世界杯的最终23人名单。在这场比赛中独中两元的弗朗西斯科·丰塞卡顺利入选。 三名在欧洲联赛效力的球员,将随巴塞罗那参加冠军联赛决赛的马奎斯、英超博尔顿队的博尔格蒂和西甲维拉里尔队的弗朗哥是球队在世界杯上取得好成绩的希望所在。
       曾经两次作为世界杯东道主的墨西哥在本届世界杯备战期间的战绩非常理想,除了这一次的胜利之外,他们之前还战胜了委内瑞拉,挪威,加纳和巴拉圭。只在对韩国队的比赛中尝到了败仗。 在6月2日出发去德国之前,墨西哥还将在5月27日在荷兰与法国队进行一场热身赛。
      本届世界杯上墨西哥首场比赛将在纽伦堡迎战伊朗,和他同分在D组的另外两支球队是葡萄牙和安哥拉。 墨西哥23人名单: 门将:奥斯瓦尔多·桑切斯(瓜达拉哈拉),何赛·德·赫苏斯(科罗娜),吉列尔莫·奥楚阿(美洲人)。 后卫:卡洛斯·萨尔西多(瓜达拉哈拉),里卡多·奥索里奥(克鲁兹·阿祖尔),弗兰西斯科·J·罗德里格斯(瓜达拉哈拉),。

    世***

  •   波兰(名单)、附波兰队23人名单:
    守门员:博鲁克(凯尔特人)、库茨扎克(西布朗维奇)、法比安斯基(华沙列加)
    后卫:约普(莫斯科FK)、巴钦斯基(克拉科夫)、巴克(阿尔-拉杨)、甘卡尔茨克(查科夫)、杜德卡(克拉科夫)、莱万德夫斯基(顿涅茨克矿工)、泽夫拉科夫(安德莱赫特)
    中场:科索夫斯基(南安普敦)、科日诺维克(勒沃库森)、斯莫拉雷克(多特蒙德)、拉冬斯基(奥地利维也纳)、米拉(奥地利维也纳)、斯泽莫科维雅克(特拉布宗体育)、索伯勒夫斯基(克拉科夫)、古拉夫斯基(莫斯科FK)、吉萨(克拉克维亚大学)
    前锋:拉希亚克(南安普敦)、祖拉夫斯基(凯尔特人)、耶兰(普洛克)、布罗泽克(克拉科夫)
    德国(名单)、门将:莱曼(阿森纳),卡恩(拜仁慕尼黑),希尔德布兰(斯图加特)
    后卫:A-弗里德里希(柏林赫塔),胡特(切尔西),简森(门兴),默特萨克(汉诺威),梅策尔德(多特蒙德),拉姆(拜仁慕尼黑),诺沃特尼(勒沃库森)
    中场:巴拉克(拜仁慕尼黑),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),博罗夫斯基(不莱梅),弗林斯(不莱梅),凯尔(多特蒙德),施奈德(勒沃库森),希策尔斯贝格(斯图加特),奥东科(多特蒙德)
    前锋:克洛泽(不莱梅),波多尔斯基(科隆),汉克(沃尔夫斯堡),诺伊维尔(门兴),阿萨莫阿(沙尔克04)
    后备名单:
    恩克(汉诺威),M-弗里德里希(美因茨),奥沃莫耶拉(不莱梅),恩斯特(沙尔克),弗莱尔(勒沃库森),库兰伊(沙尔克)
    哥斯达黎加(名单)、
    厄瓜多尔(名单) 门将:埃德温-维拉富尔塔、克里斯蒂安-莫拉、达米安-兰扎
    后卫:伊万-胡尔塔多、吉奥瓦尼-埃斯皮诺扎、德拉克鲁兹、保罗-安布罗塞、内策尔-雷阿斯科、约格-古阿古阿、路易斯-佩尔拉扎
    中场:马龙-阿约维、埃德温-特诺里奥、埃迪森-门德斯、帕特里希奥-乌鲁迪亚、克里斯蒂安-拉拉、塞古恩多-卡斯蒂洛、安东尼奥-瓦伦西亚、费尔南多-萨里塔马
    前锋:克里斯蒂安-贝尼特斯、菲利克斯-博尔哈、卡洛斯-特诺里奥、阿古斯汀-德尔加多、伊万-卡维德斯
    B组:
    巴拉圭(名单)、门将:维拉(纽维尔老男孩,阿根廷)、戈麦斯(卢奎诺体育,巴拉圭)、波巴迪拉(独立队,巴拉圭)
    后卫:卡尼扎(克鲁兹-阿祖尔,墨西哥)、加马拉(帕尔梅拉斯,巴西)、卡塞雷斯(河床,阿根廷)、托雷多(萨拉戈萨,西班牙)、鲁内兹(拉普拉塔,阿根廷)、曼祖尔(桑托斯,巴西)、保罗-达-席尔瓦(托鲁卡,墨西哥)
    中场:巴雷托(NEC尼美根,荷兰)、罗伯托-阿库纳(拉科鲁尼亚,西班牙)、帕雷德斯(雷吉纳,意大利)、桑托斯(拜仁,德国)、伯内特(独立队,巴拉圭)、里维罗斯(独立队,巴拉圭)、加维兰(纽维尔老男孩,阿根廷)、蒙蒂尔(奥林匹亚,巴拉圭)
    前锋:瓦尔德斯(不来梅,德国)、圣克鲁兹(拜仁,德国)、奎瓦斯(帕丘卡,墨西哥)、卡巴纳斯(美洲虎,墨西哥)、何塞-卡多索(无俱乐部)
    英格兰(名单)、门将:罗宾森(托特纳姆),詹姆斯(曼城), 洛本格林(诺维奇)
    后卫:费迪南德(曼联),约翰。
      特里(切尔西),索。坎贝尔(阿森纳), 阿什利科尔(阿森纳),布里奇(切尔西),加里内维尔(曼联),卡拉格 (利物浦) 中场:贝克汉姆(皇马),杰拉德(利物浦),兰帕德(切尔西),乔。科尔(切尔西),哈格里夫斯(拜仁慕尼黑),杰纳斯(热刺),伦农(托特纳姆),唐宁(米德尔斯堡)、卡里克(托特纳姆) 前锋:迈克尔欧文(纽卡斯尔),克劳奇(利物浦),鲁尼(曼联),沃尔卡(阿森纳) 替补名单: 斯科特卡森(利物浦), 扬 (查尔顿), 库克尔 (西汉姆联),迪福 (托特纳姆), 安迪简森 (水晶宫)。
       瑞典(名单)、门将: 伊萨克森, 阿尔夫巴奇, 沙班; 后卫: 埃德曼,汉森, 卢西奇, 梅尔博格,卡尔 ·斯文森,尼尔森, 斯滕曼; 中场: 丹尼尔·安德森, 亚历山德森, 卡尔斯特伦, 林德罗特, 维尔赫姆森, 安德斯·斯文森, 永贝里; 前锋:阿尔巴克,埃尔曼德,伊布拉希莫维奇,约翰松,拉尔森,罗森博格 特立尼达和多巴哥(名单) 门将:杰克(邓迪)、希斯洛普(西汉姆联)、因斯(考文垂) 后卫:劳伦斯(莱斯汉姆)、格雷(雅布罗泰圣胡安)、安德鲁斯(格拉斯哥流浪)、桑乔(吉林汉姆)、考克斯(吉林汉姆)、查尔斯(科奈什)、阿弗里-约翰(新英格兰革命) 中场:斯潘(无球会)、布里查尔(维尔港)、惠特利(雅布罗泰圣胡安)、沃尔福(雅布罗泰)、特奥巴尔德(法尔科克)、爱德华兹(卢顿)、约克(悉尼联)、拉塔皮(法尔科克) 前锋:斯特恩-约翰(考文垂)、琼斯(南安普敦)、萨穆埃尔(邓迪联)、斯特克兰德(圣约翰斯通)、格伦(哥伦布水手) C组: 阿根廷(名单)、门将:阿博丹谢利 弗兰科 乌斯塔里) 后卫:阿亚拉 海因策 科洛齐尼 索林 布尔迪索,库弗雷。
       斯卡洛尼 加布列米利托 中场:里可尔梅、 坎比亚索、马斯切拉诺、艾马尔、马克西罗德里格斯、路易冈萨雷斯。 前锋:特维斯,克鲁斯,梅西,克雷斯波,萨维奥拉 帕拉西奥 荷兰(名单)、门将(3人):范德萨(曼联)、斯特科伦博格(阿贾克斯)、蒂梅尔(阿尔克马尔); 后卫(8人):科洛姆科普(利物浦)、奥耶尔(埃因霍温)、海廷加(阿贾克斯)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、杰利恩斯(阿尔克马尔)、德克勒(阿尔克马尔)、博拉霍兹(汉堡)、马特伊森(阿尔克马尔); 中场(6人):范博梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、兰扎特(阿尔克马尔)、马杜罗(阿贾克斯)、斯奈德(阿贾克斯)、范德法特(汉堡) 前锋(6人):库伊特(费耶诺德)、范尼斯特鲁伊(曼联)、海瑟林克(埃因霍温)、鲁本(切尔西)、范佩西(阿森纳)、巴贝尔(阿贾克斯) 塞黑(名单)、门将:耶夫利奇、奥-科瓦切维奇、斯托伊科维奇 后卫:加夫兰西奇、德拉古蒂诺维奇、科斯塔季奇、维蒂奇、杜蒂奇、尼-德约德耶维奇、巴斯塔 中场:斯坦科维奇、杜加伊、普-德约德耶维奇、科罗曼、纳吉、伊利奇、武基奇、厄尔里奇 前锋:米洛舍维奇、凯日曼、日基奇、柳博亚、武奇尼奇 科特迪瓦(名单) 门将:科帕(比华伦)、蒂泽(突尼斯希望)、甘胡安(蒙彼利埃) 后卫:博卡(斯特拉斯堡)、埃布埃(阿森纳)、图雷(阿森纳)、库阿希(特鲁瓦)、梅伊特(马赛)、佐罗(梅西纳)、多莫劳德(克雷戴) 中场:雅博(年轻人)、阿卡雷(欧塞尔)、法耶(南特)、佐科拉(圣埃蒂安)、德梅尔(汉堡)、科菲(勒芒)、雅亚-图雷(奥林匹亚克斯) 前锋:巴-科内(尼斯)、阿-科内(PSV埃因霍温)、卡卢(巴黎圣日耳曼)、丁达尼(朗斯)、德罗巴(切尔西)、凯塔(里尔) D组: 伊朗(名单)、守门员:米尔扎普尔(库泽斯坦)、塔雷布鲁(特赫兰)、鲁德巴里安(巴斯) 后卫:戈尔穆哈马迪(萨巴巴特里)、诺斯拉蒂(巴斯)、巴赫蒂亚里扎赫(萨巴巴特里)、扎雷(希拉兹)、雷扎伊(梅西纳)、卡比(库泽斯坦)、萨德奇(特赫兰) 中场:内科南(沙尔贾)、卡兹梅延(佩尔斯波利)、赞迪(凯泽斯劳滕)、马达维基亚(汉堡)、泰穆里安(科拉赞)、卡里米(拜仁慕尼黑)、马丹奇(佩尔斯波利) 前锋:、阿里-代伊(萨巴巴特里)、博哈尼(巴斯)、哈什米安(汉诺威96)、恩那亚蒂(特赫兰)、卡蒂比(伊斯法汗)、索贾(塞帕) 葡萄牙(名单)、守门员:里卡多(里斯本竞技),奎姆(本菲卡),瓦莱(阿玛多拉) 后卫:费雷拉(切尔西),米格尔(瓦伦西亚),卡瓦略(切尔西),卡内拉(里斯本竞技),梅拉(斯图加特),里卡多-科斯塔(波尔图),瓦伦特(埃弗顿) 中场:佩蒂特(本菲卡),科斯蒂加(莫斯科迪纳摩),菲戈( 国际米兰),蒂亚戈(里昂),马尼切(切尔西),维亚纳(瓦伦西亚),德科(巴塞罗那),C-罗纳尔多( 曼联),西芒(本菲卡) 前锋:努诺-戈麦斯(本菲卡),博阿-莫特(富勒姆),保莱塔(巴黎圣日尔曼),波斯蒂加(圣埃蒂安) 墨西哥(名单)、守门员:奥斯瓦尔德-桑切斯(吉巴斯), 科洛纳(特科斯),奥切阿(美洲队)。
       后卫:马科斯(巴塞罗那), 卡斯特罗 (美洲队), 瓦拉多 (阿特拉), 奥索里奥 (蓝十字), 苏阿雷斯(吉巴斯), 萨尔西多(吉巴斯), 哈维尔-罗德里格斯 (吉巴斯), 皮内达(吉巴斯),马里奥-门德斯(蒙特雷) 中场: 帕尔多 (美洲队), 加尔西阿(阿特拉), 多南多 (蓝十字), 莫拉雷斯(吉巴斯), 佩雷斯 (蒙特雷) 拉尔森 (托鲁卡)。
       前锋: 博尔格蒂 (博尔顿), 奥马尔-布拉沃(吉巴斯), 弗兰科(比利亚雷尔), 阿雷拉诺(蒙特雷) 丰塞卡 (蓝十字)。 安哥拉(名单)守门员: 里卡尔多 (失业), 拉马 (佩特罗竞技), 马里托 (国际俱乐部)。 后卫: 德尔加多 (佩特罗竞技), 雅姆巴(AS 队), 卡利 (葡萄牙巴雷雷仁舍 ), 莱博 (佩特罗竞技), 洛科(阿克斯托队), 阿布雷务 (葡萄牙波尔体莫勒舍队), 阿里奥萨 (葡萄牙巴雷雷仁舍), 马科斯 (安哥拉城市队)。
       中场: 安德雷 (库瓦特队), 埃德森 (葡萄牙巴哥费尼亚 ), 门多萨 (葡萄牙瓦尔齐姆), 米洛依(国际俱乐部), 泽卡兰加 (佩特罗竞技)。 前锋: 阿克瓦(失业), 布恩哥 (法国斯尔蒙特队), 弗拉维奥(埃及哈利队), 洛维 (AS 队), 曼托拉斯(葡萄牙本非卡队), 马特乌斯 (葡萄牙吉尔比森特队 )。
       E组: 意大利(名单)、门将:布冯(尤文图斯)、佩鲁济(拉齐奥)、阿梅利亚(利沃诺) 后卫:马特拉齐(国际米兰)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、赞布罗塔(尤文图斯)、扎卡尔多(巴勒莫)、格罗索(巴勒莫)、巴扎格利(巴勒莫)、内斯塔(AC米兰),奥多(拉齐奥) 中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、加图索(AC米兰)、皮尔洛(AC米兰)、巴罗内(巴勒莫)、德罗西(罗马)、佩罗塔(罗马) 前锋:托蒂(罗马)、托尼(佛罗伦萨)、皮耶罗(尤文图斯)、吉拉迪诺(AC米兰)、因扎吉(AC米兰)、亚昆塔(乌迪内斯) 替补名单:德桑蒂斯(乌迪内斯,门将)、博内拉(帕尔马)、马奇奥尼(帕尔马)、塞米奥利(切沃) 捷克(名单)、门将:切赫(切尔西)、金斯基(莫斯科土星)、布拉泽克(布拉格斯巴达) 后卫:格里格拉(阿贾克斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、伊拉内克(莫斯科斯巴达)、科瓦奇(莫斯科斯巴达)、马雷斯(圣彼得堡)、罗泽纳尔(巴黎圣日耳曼)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨) 中场:加拉塞克(阿贾克斯)、亚罗里姆(汉堡)、内德维德(尤文图斯)、普拉希尔(摩纳哥)、波波斯基(西埃斯克)、波拉克(纽伦堡)、罗西基(多特蒙德)、斯米切尔(波尔多) 前锋:巴罗斯(阿斯顿维拉)、科勒(多特蒙德)、洛克文茨(萨尔茨堡)、海因茨(加拉塔萨雷)、斯塔杰纳(汉诺威96) 美国(名单)、守门员(3名):凯勒(门兴格拉德巴赫)、哈内曼(雷丁)、霍华德(曼联) 后卫(8名):波卡内格拉(富勒姆)、切伦多罗(汉诺威96)、康拉德(堪萨斯巫师)、吉布斯(ADO海牙)、海杜克(哥伦布水手)、刘易斯(利兹联队)、恩耶武(标准列日)、波佩(皇家盐湖城) 前卫(8名):比斯利(埃因霍温)、康维(雷丁)、邓普西(新英格兰革命)、多诺万(洛杉矶银河)、马斯特罗尼(科罗拉多快速)、奥布莱恩(美国芝华士)、奥尔森(华盛顿联队)、雷纳(曼城) 前锋(4名):布赖恩-程(休斯顿蓝马)、约翰逊(堪萨斯巫师)、麦克布莱德(富勒姆)、沃尔夫(堪萨斯巫师) 13人候补名单: 门将(2名):梅奥拉(纽约红牛)、雷斯(新英格兰革命) 后卫(3名):阿尔布里奇(洛杉矶银河)、贝哈尔特(科特布斯)、杜尼万特(洛杉矶银河) 前卫(5名):阿马斯(芝加哥火焰)、克莱因(皇家盐湖城)、努南(新英格兰革命)、拉尔斯顿(新英格兰革命)、扎瓦格宁(堪萨斯巫师) 前锋(3名):卡塞(美因茨)、罗尔费(芝加哥火焰)、特维尔曼(新英格兰革命) 加纳(名单)门将:萨米-阿德杰(阿什多德,以色列)、理查德-金斯顿(安卡拉士邦,土耳其)、乔治-奥武(阿桑迪金,加纳) 后卫:埃里克-阿多(埃因霍温,荷兰)、伊萨赫-阿赫麦德(兰德斯,丹麦)、伊利亚苏(阿桑特科托科,加纳)、库弗尔(罗马,意大利)、约翰-门萨赫(雷恩,法国)哈比布-穆罕默德(法塞尔-巴比斯国王,加纳)、帕因斯蒂尔(特拉维夫夏普尔,以色列)、帕波伊(沙巴卡法夏普,以色列)、丹尼尔-夸耶(橡树之心,加纳)、汉斯-萨尔佩(沃尔夫斯堡、德国) 中场:埃辛(切尔西,英格兰)、奥托-阿多(美因茨,德国)、阿皮亚(费内巴赫,土耳其)、博阿滕(斯德哥尔摩AIK,瑞典)、德拉马尼(贝尔格莱德红星,塞黑)、蒙塔利(乌迪内斯,意大利) 前锋:阿莫阿(多特蒙德,德国)、阿萨莫阿-吉安(摩德纳,意大利)、皮姆彭(哥本哈根FC,丹麦)、德奇-门萨赫(圣加伦,瑞士) F组: 巴西(名单)、门将:(3人)迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗) 后卫:(8人)卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡) 前卫:(7人)埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安) 前锋:(5人),罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂) 日本(名单)、门将: 川口能活,?A崎正刚,土肥洋一 后卫:加地亮,宫本恒靖,中泽佑二,田中诚,驹野友一,坪井庆介,三都主, 中田浩二 中场:小野伸二,小笠原满男,福西崇史,远藤保仁,中田英寿,稻本润一,中村俊辅 前锋:玉田圭司,卷诚一朗,大黑将志,高原直太,柳泽敦 (手术刀) 澳大利亚(名单)、门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、卡拉奇(AC米兰)、科维奇(哈马比) 后卫:卢卡斯-内尔(布莱克本)、摩尔(纽卡斯尔)、迈克尔-比奥查姆普(中海岸海员)、马克-米利甘(悉尼)、拉扎里迪斯(无俱乐部)、托尼-波波维奇(水晶宫)、埃莫顿(布莱克本)、齐佩菲尔德(巴塞尔) 中场:格雷拉(帕尔马)、布雷西亚诺(帕尔马)、卡希尔(埃弗顿)、斯科科(斯托克城)、卢克-威尔克希尔(布雷斯托城)、库利纳(埃因霍温) 前锋:维杜卡(米德尔斯堡)、阿卢伊西(阿拉维斯)、汤普森(埃因霍温)、科维尔(利物浦)、斯特约夫斯基(巴塞尔)、约舒亚-肯尼迪(德雷斯顿迪那摩) 克罗地亚(名单) 门将:布蒂纳、普雷蒂科萨、迪杜里卡 后卫:罗伯特-科瓦奇、托马斯、西米奇、托蒂奇、西穆尼奇、图多尔、布尔亚特 中场:杰-莱科、克兰杰卡、尼科-科瓦奇、巴比奇、塞尔纳、伊万-莱科、摩德利奇、弗拉涅茨、塞里奇 前锋:普尔绍、克拉什尼奇、巴拉班、奥里奇、博斯尼亚克 G组: 多哥(名单)、守门员:阿加萨(梅兹)、查尼卢(久利巴)、奥比拉雷(流星) 后防:尼博姆比(蒙斯)、阿巴洛(阿普埃尔)、马阿科托(阿德米拉)、阿塞莫亚萨(克莱蒙)、古埃德(汉堡)、阿西米乌(勒沃库森)、弗尔森(普瓦雷)、阿格鲍(比华伦)、埃拉萨(克莱蒙) 中场:阿兹亚沃努(年轻人)、罗马奥(卢昂)、马马姆(梅兹)、多塞维(瓦朗谢纳)、奥卢法德(阿尔-西里亚)、塞纳亚(瑞士YF尤文图斯) 前锋:阿德巴约(阿森纳)、库格巴贾(甘冈)、萨利弗(布雷斯特)、查盖伊(贝内文托)、马尔姆(布雷斯特) 法国(名单)、前锋:亨利(阿森纳)、特雷泽盖(尤文)、西塞(利物浦)、萨哈(曼联)、里贝里(马赛)、维尔托德(里昂) 中场:齐达内(皇马)、维埃拉(尤文图斯)、马克莱莱(切尔西)、迪亚拉(朗斯)、多拉苏(巴黎-圣日尔曼)、马卢达(里昂) 后卫:图拉姆(尤文图斯)、加拉斯(切尔西)、萨尼奥尔(拜仁)、阿比达尔(里昂)、布姆松(纽卡斯尔)、吉维(摩纳哥)、西尔维斯特(曼联)、奇姆邦达(维冈) 门将:巴特兹(马赛)、库佩(里昂)、朗德罗(南特) 韩国(名单)、门将:李云在(水原蓝翼)、金龙大(城南一和天马)、金荣光(全南天龙) 后卫:崔真??全北现代)、金振奎(日本磐田山叶)、金永哲(城南一和天马)、金相植(城南一和天马)、李荣杓(英超托特汉姆热刺)、金东振(FC首尔)、赵元熙(水原三星蓝翼) 中场:朴智星(英超曼联)、金斗贤(城南一和天马)、宋钟国(水原三星蓝翼)、金南一(全南天龙)、李乙容(土耳其特拉布宗)、李浩(蔚山现代)、白智勋(FC首尔) 前锋:安贞焕(德国杜伊斯堡)、赵在振(日本清水心跳)、薛琦铉(英冠伍尔弗汉普顿)、朴周永(FC首尔)、郑京浩(光州尚武)、李天秀(蔚山现代) 瑞士(名单) 门将:祖布鲁赫勒(巴塞尔)、科尔特蒂(草蜢)、伯纳格里奥(国民) 后卫:久诺(阿森纳)、马格宁(斯图加特)、森德罗斯(阿森纳)、格里赫丁(欧塞尔)、施皮赫尔(法兰克福)、贝赫拉米(拉齐奥)、穆勒(里昂)、菲利普-德甘(多特蒙德) 中场:卡巴纳斯(科隆)、沃热尔(AC米兰)、马尔盖拉兹(苏黎世)、维基(汉堡)、吉加克斯(里尔)、大卫-德甘(巴塞尔)、巴内塔(勒沃库森)、德泽麦里(苏黎世) 前锋:弗雷(雷恩)、斯特雷勒(科隆)、冯兰唐(布雷达)、拉斯丁内里(布拉格斯巴达) H组: 沙特(名单)、守门员:代亚耶亚(阿尔-希拉尔)、扎伊德(伊蒂哈德)、库贾(阿尔-沙巴布) 后卫:杜克希(伊蒂哈德)、蒙塔萨里(伊蒂哈德)、塔克尔(伊蒂哈德)、巴赫里(伊蒂法克)、马萨德(阿尔-阿里)、卡特兰(阿尔-希拉尔)、卡吉(阿尔-阿里)、贾尼(阿尔-阿里) 中场:沙尔霍布(阿尔-希拉尔)、蒂姆亚特(阿尔-希拉尔)、阿齐兹(阿尔-希拉尔)、加姆蒂(阿尔-希拉尔)、阿明(伊蒂哈德)、努尔(伊蒂哈德)、卡里里(伊蒂哈德) 前锋:安巴尔(阿尔-希拉尔)、卡赫塔尼(阿尔-希拉尔)、贾比尔(阿尔-希拉尔)、赫尔蒂(纳斯尔)、马亚特(阿尔-阿里) 突尼斯(名单)、守门员:布姆尼耶(非洲人)、卡斯拉维(突尼斯希望)、奈夫齐(莫纳斯蒂尔) 后卫:热马里(波尔多)、哈奎(斯特拉斯堡)、雅希亚(圣埃蒂安)、萨伊迪(莱切)、贾伊迪(博尔顿)、阿雅里(萨姆松体育)、特拉贝尔西(阿贾克斯)、默里亚(萨埃尔之星) 中场:纳夫蒂(伯明翰)、纳穆齐(格拉斯哥流浪)、梅纳里(纽伦堡)、布亚齐兹(厄西耶斯体育)、查德利(纽伦堡)、戈德巴尼(迪亚巴基尔体育)、默里蒂(加赞特普体育) 前锋:贾齐里(特鲁瓦)、桑托斯(图卢兹)、若马阿(朗斯)、兹蒂里(罗森博格)、齐克哈维(萨埃尔之星) 西班牙(名单)、门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、雷纳(利物浦) 后卫:萨尔加多(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、巴勃罗-伊巴涅斯(马德里竞技)、华尼托(贝蒂斯)、德尔-奥尔诺(切尔西)、安东尼奥-洛佩斯(马德里竞技)、马切纳(瓦伦西亚) 中场:法布雷加斯(阿森纳)、雷耶斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、华金(皇家贝蒂斯)、路易斯-加西亚(利物浦)、阿隆索(利物浦)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔) 前锋:托雷斯(马德里竞技)、劳尔(皇家马德里)、比利亚(瓦伦西亚) 乌克兰(名单)守门员:舍夫科夫斯基(基辅迪纳摩)、皮雅托夫(波尔塔瓦)、舒斯特(顿涅茨克矿工) 后卫:费奥德洛夫(基辅迪纳摩)、瓦斯查克(基辅迪纳摩)、耶泽斯基(迪涅普洛)、尼斯马切尼(基辅迪纳摩)、鲁索尔(迪涅普洛)、斯维德斯基(基辅阿森纳)、齐格林斯基(顿涅茨克矿工) 中场:古谢夫(基辅迪纳摩)、蒂莫申科(顿涅茨克矿工)、胡辛(萨马拉)、鲁滕(基辅迪纳摩)、纳扎兰科(迪涅普洛)、舍拉耶夫(迪涅普洛)、卡利尼申科(莫斯科斯巴达) 前锋:米列夫斯基(基辅迪纳摩)、沃罗宁(勒沃库森)、舍甫琴科(AC米兰)、别利克(顿涅茨克矿工)、沃洛贝(顿涅茨克矿工)、雷布罗夫(基辅迪纳摩) 。

    枫***

  •   A组 :
    波兰(名单)、附波兰队23人名单:
    守门员:博鲁克(凯尔特人)、库茨扎克(西布朗维奇)、法比安斯基(华沙列加)
    后卫:约普(莫斯科FK)、巴钦斯基(克拉科夫)、巴克(阿尔-拉杨)、甘卡尔茨克(查科夫)、杜德卡(克拉科夫)、莱万德夫斯基(顿涅茨克矿工)、泽夫拉科夫(安德莱赫特)
    中场:科索夫斯基(南安普敦)、科日诺维克(勒沃库森)、斯莫拉雷克(多特蒙德)、拉冬斯基(奥地利维也纳)、米拉(奥地利维也纳)、斯泽莫科维雅克(特拉布宗体育)、索伯勒夫斯基(克拉科夫)、古拉夫斯基(莫斯科FK)、吉萨(克拉克维亚大学)
    前锋:拉希亚克(南安普敦)、祖拉夫斯基(凯尔特人)、耶兰(普洛克)、布罗泽克(克拉科夫)
    德国(名单)、门将:莱曼(阿森纳),卡恩(拜仁慕尼黑),希尔德布兰(斯图加特)
    后卫:A-弗里德里希(柏林赫塔),胡特(切尔西),简森(门兴),默特萨克(汉诺威),梅策尔德(多特蒙德),拉姆(拜仁慕尼黑),诺沃特尼(勒沃库森)
    中场:巴拉克(拜仁慕尼黑),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),博罗夫斯基(不莱梅),弗林斯(不莱梅),凯尔(多特蒙德),施奈德(勒沃库森),希策尔斯贝格(斯图加特),奥东科(多特蒙德)
    前锋:克洛泽(不莱梅),波多尔斯基(科隆),汉克(沃尔夫斯堡),诺伊维尔(门兴),阿萨莫阿(沙尔克04)
    后备名单:
    恩克(汉诺威),M-弗里德里希(美因茨),奥沃莫耶拉(不莱梅),恩斯特(沙尔克),弗莱尔(勒沃库森),库兰伊(沙尔克)
    哥斯达黎加(名单)、
    厄瓜多尔(名单) 门将:埃德温-维拉富尔塔、克里斯蒂安-莫拉、达米安-兰扎
    后卫:伊万-胡尔塔多、吉奥瓦尼-埃斯皮诺扎、德拉克鲁兹、保罗-安布罗塞、内策尔-雷阿斯科、约格-古阿古阿、路易斯-佩尔拉扎
    中场:马龙-阿约维、埃德温-特诺里奥、埃迪森-门德斯、帕特里希奥-乌鲁迪亚、克里斯蒂安-拉拉、塞古恩多-卡斯蒂洛、安东尼奥-瓦伦西亚、费尔南多-萨里塔马
    前锋:克里斯蒂安-贝尼特斯、菲利克斯-博尔哈、卡洛斯-特诺里奥、阿古斯汀-德尔加多、伊万-卡维德斯
    B组:
    巴拉圭(名单)、门将:维拉(纽维尔老男孩,阿根廷)、戈麦斯(卢奎诺体育,巴拉圭)、波巴迪拉(独立队,巴拉圭)
    后卫:卡尼扎(克鲁兹-阿祖尔,墨西哥)、加马拉(帕尔梅拉斯,巴西)、卡塞雷斯(河床,阿根廷)、托雷多(萨拉戈萨,西班牙)、鲁内兹(拉普拉塔,阿根廷)、曼祖尔(桑托斯,巴西)、保罗-达-席尔瓦(托鲁卡,墨西哥)
    中场:巴雷托(NEC尼美根,荷兰)、罗伯托-阿库纳(拉科鲁尼亚,西班牙)、帕雷德斯(雷吉纳,意大利)、桑托斯(拜仁,德国)、伯内特(独立队,巴拉圭)、里维罗斯(独立队,巴拉圭)、加维兰(纽维尔老男孩,阿根廷)、蒙蒂尔(奥林匹亚,巴拉圭)
    前锋:瓦尔德斯(不来梅,德国)、圣克鲁兹(拜仁,德国)、奎瓦斯(帕丘卡,墨西哥)、卡巴纳斯(美洲虎,墨西哥)、何塞-卡多索(无俱乐部)
    英格兰(名单)、门将:罗宾森(托特纳姆),詹姆斯(曼城), 洛本格林(诺维奇)
    后卫:费迪南德(曼联),约翰。
      特里(切尔西),索。坎贝尔(阿森纳), 阿什利科尔(阿森纳),布里奇(切尔西),加里内维尔(曼联),卡拉格 (利物浦) 中场:贝克汉姆(皇马),杰拉德(利物浦),兰帕德(切尔西),乔。科尔(切尔西),哈格里夫斯(拜仁慕尼黑),杰纳斯(热刺),伦农(托特纳姆),唐宁(米德尔斯堡)、卡里克(托特纳姆) 前锋:迈克尔欧文(纽卡斯尔),克劳奇(利物浦),鲁尼(曼联),沃尔卡(阿森纳) 替补名单: 斯科特卡森(利物浦), 扬 (查尔顿), 库克尔 (西汉姆联),迪福 (托特纳姆), 安迪简森 (水晶宫)。
       瑞典(名单)、门将: 伊萨克森, 阿尔夫巴奇, 沙班; 后卫: 埃德曼,汉森, 卢西奇, 梅尔博格,卡尔 ·斯文森,尼尔森, 斯滕曼; 中场: 丹尼尔·安德森, 亚历山德森, 卡尔斯特伦, 林德罗特, 维尔赫姆森, 安德斯·斯文森, 永贝里; 前锋:阿尔巴克,埃尔曼德,伊布拉希莫维奇,约翰松,拉尔森,罗森博格 特立尼达和多巴哥(名单) 门将:杰克(邓迪)、希斯洛普(西汉姆联)、因斯(考文垂) 后卫:劳伦斯(莱斯汉姆)、格雷(雅布罗泰圣胡安)、安德鲁斯(格拉斯哥流浪)、桑乔(吉林汉姆)、考克斯(吉林汉姆)、查尔斯(科奈什)、阿弗里-约翰(新英格兰革命) 中场:斯潘(无球会)、布里查尔(维尔港)、惠特利(雅布罗泰圣胡安)、沃尔福(雅布罗泰)、特奥巴尔德(法尔科克)、爱德华兹(卢顿)、约克(悉尼联)、拉塔皮(法尔科克) 前锋:斯特恩-约翰(考文垂)、琼斯(南安普敦)、萨穆埃尔(邓迪联)、斯特克兰德(圣约翰斯通)、格伦(哥伦布水手) C组: 阿根廷(名单)、门将:阿博丹谢利 弗兰科 乌斯塔里) 后卫:阿亚拉 海因策 科洛齐尼 索林 布尔迪索,库弗雷。
       斯卡洛尼 加布列米利托 中场:里可尔梅、 坎比亚索、马斯切拉诺、艾马尔、马克西罗德里格斯、路易冈萨雷斯。 前锋:特维斯,克鲁斯,梅西,克雷斯波,萨维奥拉 帕拉西奥 荷兰(名单)、门将(3人):范德萨(曼联)、斯特科伦博格(阿贾克斯)、蒂梅尔(阿尔克马尔); 后卫(8人):科洛姆科普(利物浦)、奥耶尔(埃因霍温)、海廷加(阿贾克斯)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、杰利恩斯(阿尔克马尔)、德克勒(阿尔克马尔)、博拉霍兹(汉堡)、马特伊森(阿尔克马尔); 中场(6人):范博梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、兰扎特(阿尔克马尔)、马杜罗(阿贾克斯)、斯奈德(阿贾克斯)、范德法特(汉堡) 前锋(6人):库伊特(费耶诺德)、范尼斯特鲁伊(曼联)、海瑟林克(埃因霍温)、鲁本(切尔西)、范佩西(阿森纳)、巴贝尔(阿贾克斯) 塞黑(名单)、门将:耶夫利奇、奥-科瓦切维奇、斯托伊科维奇 后卫:加夫兰西奇、德拉古蒂诺维奇、科斯塔季奇、维蒂奇、杜蒂奇、尼-德约德耶维奇、巴斯塔 中场:斯坦科维奇、杜加伊、普-德约德耶维奇、科罗曼、纳吉、伊利奇、武基奇、厄尔里奇 前锋:米洛舍维奇、凯日曼、日基奇、柳博亚、武奇尼奇 科特迪瓦(名单) 门将:科帕(比华伦)、蒂泽(突尼斯希望)、甘胡安(蒙彼利埃) 后卫:博卡(斯特拉斯堡)、埃布埃(阿森纳)、图雷(阿森纳)、库阿希(特鲁瓦)、梅伊特(马赛)、佐罗(梅西纳)、多莫劳德(克雷戴) 中场:雅博(年轻人)、阿卡雷(欧塞尔)、法耶(南特)、佐科拉(圣埃蒂安)、德梅尔(汉堡)、科菲(勒芒)、雅亚-图雷(奥林匹亚克斯) 前锋:巴-科内(尼斯)、阿-科内(PSV埃因霍温)、卡卢(巴黎圣日耳曼)、丁达尼(朗斯)、德罗巴(切尔西)、凯塔(里尔) D组: 伊朗(名单)、守门员:米尔扎普尔(库泽斯坦)、塔雷布鲁(特赫兰)、鲁德巴里安(巴斯) 后卫:戈尔穆哈马迪(萨巴巴特里)、诺斯拉蒂(巴斯)、巴赫蒂亚里扎赫(萨巴巴特里)、扎雷(希拉兹)、雷扎伊(梅西纳)、卡比(库泽斯坦)、萨德奇(特赫兰) 中场:内科南(沙尔贾)、卡兹梅延(佩尔斯波利)、赞迪(凯泽斯劳滕)、马达维基亚(汉堡)、泰穆里安(科拉赞)、卡里米(拜仁慕尼黑)、马丹奇(佩尔斯波利) 前锋:、阿里-代伊(萨巴巴特里)、博哈尼(巴斯)、哈什米安(汉诺威96)、恩那亚蒂(特赫兰)、卡蒂比(伊斯法汗)、索贾(塞帕) 葡萄牙(名单)、守门员:里卡多(里斯本竞技),奎姆(本菲卡),瓦莱(阿玛多拉) 后卫:费雷拉(切尔西),米格尔(瓦伦西亚),卡瓦略(切尔西),卡内拉(里斯本竞技),梅拉(斯图加特),里卡多-科斯塔(波尔图),瓦伦特(埃弗顿) 中场:佩蒂特(本菲卡),科斯蒂加(莫斯科迪纳摩),菲戈( 国际米兰),蒂亚戈(里昂),马尼切(切尔西),维亚纳(瓦伦西亚),德科(巴塞罗那),C-罗纳尔多( 曼联),西芒(本菲卡) 前锋:努诺-戈麦斯(本菲卡),博阿-莫特(富勒姆),保莱塔(巴黎圣日尔曼),波斯蒂加(圣埃蒂安) 墨西哥(名单)、守门员:奥斯瓦尔德-桑切斯(吉巴斯), 科洛纳(特科斯),奥切阿(美洲队)。
       后卫:马科斯(巴塞罗那), 卡斯特罗 (美洲队), 瓦拉多 (阿特拉), 奥索里奥 (蓝十字), 苏阿雷斯(吉巴斯), 萨尔西多(吉巴斯), 哈维尔-罗德里格斯 (吉巴斯), 皮内达(吉巴斯),马里奥-门德斯(蒙特雷) 中场: 帕尔多 (美洲队), 加尔西阿(阿特拉), 多南多 (蓝十字), 莫拉雷斯(吉巴斯), 佩雷斯 (蒙特雷) 拉尔森 (托鲁卡)。
       前锋: 博尔格蒂 (博尔顿), 奥马尔-布拉沃(吉巴斯), 弗兰科(比利亚雷尔), 阿雷拉诺(蒙特雷) 丰塞卡 (蓝十字)。 安哥拉(名单)守门员: 里卡尔多 (失业), 拉马 (佩特罗竞技), 马里托 (国际俱乐部)。 后卫: 德尔加多 (佩特罗竞技), 雅姆巴(AS 队), 卡利 (葡萄牙巴雷雷仁舍 ), 莱博 (佩特罗竞技), 洛科(阿克斯托队), 阿布雷务 (葡萄牙波尔体莫勒舍队), 阿里奥萨 (葡萄牙巴雷雷仁舍), 马科斯 (安哥拉城市队)。
       中场: 安德雷 (库瓦特队), 埃德森 (葡萄牙巴哥费尼亚 ), 门多萨 (葡萄牙瓦尔齐姆), 米洛依(国际俱乐部), 泽卡兰加 (佩特罗竞技)。 前锋: 阿克瓦(失业), 布恩哥 (法国斯尔蒙特队), 弗拉维奥(埃及哈利队), 洛维 (AS 队), 曼托拉斯(葡萄牙本非卡队), 马特乌斯 (葡萄牙吉尔比森特队 )。
       E组: 意大利(名单)、门将:布冯(尤文图斯)、佩鲁济(拉齐奥)、阿梅利亚(利沃诺) 后卫:马特拉齐(国际米兰)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、赞布罗塔(尤文图斯)、扎卡尔多(巴勒莫)、格罗索(巴勒莫)、巴扎格利(巴勒莫)、内斯塔(AC米兰),奥多(拉齐奥) 中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、加图索(AC米兰)、皮尔洛(AC米兰)、巴罗内(巴勒莫)、德罗西(罗马)、佩罗塔(罗马) 前锋:托蒂(罗马)、托尼(佛罗伦萨)、皮耶罗(尤文图斯)、吉拉迪诺(AC米兰)、因扎吉(AC米兰)、亚昆塔(乌迪内斯) 替补名单:德桑蒂斯(乌迪内斯,门将)、博内拉(帕尔马)、马奇奥尼(帕尔马)、塞米奥利(切沃) 捷克(名单)、门将:切赫(切尔西)、金斯基(莫斯科土星)、布拉泽克(布拉格斯巴达) 后卫:格里格拉(阿贾克斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、伊拉内克(莫斯科斯巴达)、科瓦奇(莫斯科斯巴达)、马雷斯(圣彼得堡)、罗泽纳尔(巴黎圣日耳曼)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨) 中场:加拉塞克(阿贾克斯)、亚罗里姆(汉堡)、内德维德(尤文图斯)、普拉希尔(摩纳哥)、波波斯基(西埃斯克)、波拉克(纽伦堡)、罗西基(多特蒙德)、斯米切尔(波尔多) 前锋:巴罗斯(阿斯顿维拉)、科勒(多特蒙德)、洛克文茨(萨尔茨堡)、海因茨(加拉塔萨雷)、斯塔杰纳(汉诺威96) 美国(名单)、守门员(3名):凯勒(门兴格拉德巴赫)、哈内曼(雷丁)、霍华德(曼联) 后卫(8名):波卡内格拉(富勒姆)、切伦多罗(汉诺威96)、康拉德(堪萨斯巫师)、吉布斯(ADO海牙)、海杜克(哥伦布水手)、刘易斯(利兹联队)、恩耶武(标准列日)、波佩(皇家盐湖城) 前卫(8名):比斯利(埃因霍温)、康维(雷丁)、邓普西(新英格兰革命)、多诺万(洛杉矶银河)、马斯特罗尼(科罗拉多快速)、奥布莱恩(美国芝华士)、奥尔森(华盛顿联队)、雷纳(曼城) 前锋(4名):布赖恩-程(休斯顿蓝马)、约翰逊(堪萨斯巫师)、麦克布莱德(富勒姆)、沃尔夫(堪萨斯巫师) 13人候补名单: 门将(2名):梅奥拉(纽约红牛)、雷斯(新英格兰革命) 后卫(3名):阿尔布里奇(洛杉矶银河)、贝哈尔特(科特布斯)、杜尼万特(洛杉矶银河) 前卫(5名):阿马斯(芝加哥火焰)、克莱因(皇家盐湖城)、努南(新英格兰革命)、拉尔斯顿(新英格兰革命)、扎瓦格宁(堪萨斯巫师) 前锋(3名):卡塞(美因茨)、罗尔费(芝加哥火焰)、特维尔曼(新英格兰革命) 加纳(名单)门将:萨米-阿德杰(阿什多德,以色列)、理查德-金斯顿(安卡拉士邦,土耳其)、乔治-奥武(阿桑迪金,加纳) 后卫:埃里克-阿多(埃因霍温,荷兰)、伊萨赫-阿赫麦德(兰德斯,丹麦)、伊利亚苏(阿桑特科托科,加纳)、库弗尔(罗马,意大利)、约翰-门萨赫(雷恩,法国)哈比布-穆罕默德(法塞尔-巴比斯国王,加纳)、帕因斯蒂尔(特拉维夫夏普尔,以色列)、帕波伊(沙巴卡法夏普,以色列)、丹尼尔-夸耶(橡树之心,加纳)、汉斯-萨尔佩(沃尔夫斯堡、德国) 中场:埃辛(切尔西,英格兰)、奥托-阿多(美因茨,德国)、阿皮亚(费内巴赫,土耳其)、博阿滕(斯德哥尔摩AIK,瑞典)、德拉马尼(贝尔格莱德红星,塞黑)、蒙塔利(乌迪内斯,意大利) 前锋:阿莫阿(多特蒙德,德国)、阿萨莫阿-吉安(摩德纳,意大利)、皮姆彭(哥本哈根FC,丹麦)、德奇-门萨赫(圣加伦,瑞士) F组: 巴西(名单)、门将:(3人)迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗) 后卫:(8人)卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡) 前卫:(7人)埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安) 前锋:(5人),罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂) 日本(名单)、门将: 川口能活,?A崎正刚,土肥洋一 后卫:加地亮,宫本恒靖,中泽佑二,田中诚,驹野友一,坪井庆介,三都主, 中田浩二 中场:小野伸二,小笠原满男,福西崇史,远藤保仁,中田英寿,稻本润一,中村俊辅 前锋:玉田圭司,卷诚一朗,大黑将志,高原直太,柳泽敦 (手术刀) 澳大利亚(名单)、门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、卡拉奇(AC米兰)、科维奇(哈马比) 后卫:卢卡斯-内尔(布莱克本)、摩尔(纽卡斯尔)、迈克尔-比奥查姆普(中海岸海员)、马克-米利甘(悉尼)、拉扎里迪斯(无俱乐部)、托尼-波波维奇(水晶宫)、埃莫顿(布莱克本)、齐佩菲尔德(巴塞尔) 中场:格雷拉(帕尔马)、布雷西亚诺(帕尔马)、卡希尔(埃弗顿)、斯科科(斯托克城)、卢克-威尔克希尔(布雷斯托城)、库利纳(埃因霍温) 前锋:维杜卡(米德尔斯堡)、阿卢伊西(阿拉维斯)、汤普森(埃因霍温)、科维尔(利物浦)、斯特约夫斯基(巴塞尔)、约舒亚-肯尼迪(德雷斯顿迪那摩) 克罗地亚(名单) 门将:布蒂纳、普雷蒂科萨、迪杜里卡 后卫:罗伯特-科瓦奇、托马斯、西米奇、托蒂奇、西穆尼奇、图多尔、布尔亚特 中场:杰-莱科、克兰杰卡、尼科-科瓦奇、巴比奇、塞尔纳、伊万-莱科、摩德利奇、弗拉涅茨、塞里奇 前锋:普尔绍、克拉什尼奇、巴拉班、奥里奇、博斯尼亚克 G组: 多哥(名单)、守门员:阿加萨(梅兹)、查尼卢(久利巴)、奥比拉雷(流星) 后防:尼博姆比(蒙斯)、阿巴洛(阿普埃尔)、马阿科托(阿德米拉)、阿塞莫亚萨(克莱蒙)、古埃德(汉堡)、阿西米乌(勒沃库森)、弗尔森(普瓦雷)、阿格鲍(比华伦)、埃拉萨(克莱蒙) 中场:阿兹亚沃努(年轻人)、罗马奥(卢昂)、马马姆(梅兹)、多塞维(瓦朗谢纳)、奥卢法德(阿尔-西里亚)、塞纳亚(瑞士YF尤文图斯) 前锋:阿德巴约(阿森纳)、库格巴贾(甘冈)、萨利弗(布雷斯特)、查盖伊(贝内文托)、马尔姆(布雷斯特) 法国(名单)、前锋:亨利(阿森纳)、特雷泽盖(尤文)、西塞(利物浦)、萨哈(曼联)、里贝里(马赛)、维尔托德(里昂) 中场:齐达内(皇马)、维埃拉(尤文图斯)、马克莱莱(切尔西)、迪亚拉(朗斯)、多拉苏(巴黎-圣日尔曼)、马卢达(里昂) 后卫:图拉姆(尤文图斯)、加拉斯(切尔西)、萨尼奥尔(拜仁)、阿比达尔(里昂)、布姆松(纽卡斯尔)、吉维(摩纳哥)、西尔维斯特(曼联)、奇姆邦达(维冈) 门将:巴特兹(马赛)、库佩(里昂)、朗德罗(南特) 韩国(名单)、门将:李云在(水原蓝翼)、金龙大(城南一和天马)、金荣光(全南天龙) 后卫:崔真??全北现代)、金振奎(日本磐田山叶)、金永哲(城南一和天马)、金相植(城南一和天马)、李荣杓(英超托特汉姆热刺)、金东振(FC首尔)、赵元熙(水原三星蓝翼) 中场:朴智星(英超曼联)、金斗贤(城南一和天马)、宋钟国(水原三星蓝翼)、金南一(全南天龙)、李乙容(土耳其特拉布宗)、李浩(蔚山现代)、白智勋(FC首尔) 前锋:安贞焕(德国杜伊斯堡)、赵在振(日本清水心跳)、薛琦铉(英冠伍尔弗汉普顿)、朴周永(FC首尔)、郑京浩(光州尚武)、李天秀(蔚山现代) 瑞士(名单) 门将:祖布鲁赫勒(巴塞尔)、科尔特蒂(草蜢)、伯纳格里奥(国民) 后卫:久诺(阿森纳)、马格宁(斯图加特)、森德罗斯(阿森纳)、格里赫丁(欧塞尔)、施皮赫尔(法兰克福)、贝赫拉米(拉齐奥)、穆勒(里昂)、菲利普-德甘(多特蒙德) 中场:卡巴纳斯(科隆)、沃热尔(AC米兰)、马尔盖拉兹(苏黎世)、维基(汉堡)、吉加克斯(里尔)、大卫-德甘(巴塞尔)、巴内塔(勒沃库森)、德泽麦里(苏黎世) 前锋:弗雷(雷恩)、斯特雷勒(科隆)、冯兰唐(布雷达)、拉斯丁内里(布拉格斯巴达) H组: 沙特(名单)、守门员:代亚耶亚(阿尔-希拉尔)、扎伊德(伊蒂哈德)、库贾(阿尔-沙巴布) 后卫:杜克希(伊蒂哈德)、蒙塔萨里(伊蒂哈德)、塔克尔(伊蒂哈德)、巴赫里(伊蒂法克)、马萨德(阿尔-阿里)、卡特兰(阿尔-希拉尔)、卡吉(阿尔-阿里)、贾尼(阿尔-阿里) 中场:沙尔霍布(阿尔-希拉尔)、蒂姆亚特(阿尔-希拉尔)、阿齐兹(阿尔-希拉尔)、加姆蒂(阿尔-希拉尔)、阿明(伊蒂哈德)、努尔(伊蒂哈德)、卡里里(伊蒂哈德) 前锋:安巴尔(阿尔-希拉尔)、卡赫塔尼(阿尔-希拉尔)、贾比尔(阿尔-希拉尔)、赫尔蒂(纳斯尔)、马亚特(阿尔-阿里) 突尼斯(名单)、守门员:布姆尼耶(非洲人)、卡斯拉维(突尼斯希望)、奈夫齐(莫纳斯蒂尔) 后卫:热马里(波尔多)、哈奎(斯特拉斯堡)、雅希亚(圣埃蒂安)、萨伊迪(莱切)、贾伊迪(博尔顿)、阿雅里(萨姆松体育)、特拉贝尔西(阿贾克斯)、默里亚(萨埃尔之星) 中场:纳夫蒂(伯明翰)、纳穆齐(格拉斯哥流浪)、梅纳里(纽伦堡)、布亚齐兹(厄西耶斯体育)、查德利(纽伦堡)、戈德巴尼(迪亚巴基尔体育)、默里蒂(加赞特普体育) 前锋:贾齐里(特鲁瓦)、桑托斯(图卢兹)、若马阿(朗斯)、兹蒂里(罗森博格)、齐克哈维(萨埃尔之星) 西班牙(名单)、门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、雷纳(利物浦) 后卫:萨尔加多(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、巴勃罗-伊巴涅斯(马德里竞技)、华尼托(贝蒂斯)、德尔-奥尔诺(切尔西)、安东尼奥-洛佩斯(马德里竞技)、马切纳(瓦伦西亚) 中场:法布雷加斯(阿森纳)、雷耶斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、华金(皇家贝蒂斯)、路易斯-加西亚(利物浦)、阿隆索(利物浦)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔) 前锋:托雷斯(马德里竞技)、劳尔(皇家马德里)、比利亚(瓦伦西亚) 乌克兰(名单)守门员:舍夫科夫斯基(基辅迪纳摩)、皮雅托夫(波尔塔瓦)、舒斯特(顿涅茨克矿工) 后卫:费奥德洛夫(基辅迪纳摩)、瓦斯查克(基辅迪纳摩)、耶泽斯基(迪涅普洛)、尼斯马切尼(基辅迪纳摩)、鲁索尔(迪涅普洛)、斯维德斯基(基辅阿森纳)、齐格林斯基(顿涅茨克矿工) 中场:古谢夫(基辅迪纳摩)、蒂莫申科(顿涅茨克矿工)、胡辛(萨马拉)、鲁滕(基辅迪纳摩)、纳扎兰科(迪涅普洛)、舍拉耶夫(迪涅普洛)、卡利尼申科(莫斯科斯巴达) 前锋:米列夫斯基(基辅迪纳摩)、沃罗宁(勒沃库森)、舍甫琴科(AC米兰)、别利克(顿涅茨克矿工)、沃洛贝(顿涅茨克矿工)、雷布罗夫(基辅迪纳摩) 。

    f***

  •   A组 德国/厄瓜多尔/波兰/哥斯达黎加
    德国
      门将:卡恩,莱曼,希尔德布兰
      后卫:A-弗里德里希,胡特,简森,拉姆,默特萨克,梅策尔德,洛沃特尼
      前卫:凯尔,巴拉克,施魏因施泰格,博罗夫斯基,弗林斯,施奈德,希策尔斯佩格
      前锋:阿萨莫阿,诺伊维尔,克洛斯,波多尔斯基,汉克,奥敦科尔
    厄瓜多尔
      守门员:比利亚富埃特、莫拉、兰扎
      后卫:伊万-乌尔塔多、埃斯皮诺萨、德拉克鲁斯、安布罗西、雷阿斯科、瓜瓜、佩尔拉萨
      中场:阿约维、特诺里奥、门德斯、乌鲁蒂亚、拉拉、卡斯蒂略、瓦伦西亚、萨里塔马
      前锋:贝尼特斯、博尔哈、卡洛斯-特诺里奥、德尔加多、卡维德斯
    波兰
    守门员:博鲁什,库沙克,法比安斯基
    后卫:亚采克-巴克,马里乌斯-约普,祖拉科夫,巴钦斯基,甘卡尔齐克,勒万多夫斯基,杜德卡
    中场:克尔兹诺维克,希姆科维雅克,索博勒夫斯基,斯莫拉雷克,科索夫斯基,拉冬斯基,塞巴斯蒂安-米拉,戈洛夫斯基,皮奥特尔-吉萨
    前锋:茹拉夫斯基,拉西亚克,布罗泽克,耶伦
    哥斯达黎加
    守门员:阿尔瓦罗-梅森,何塞-弗朗西斯科-波拉斯,瓦尔迪-阿尔法罗;
      后卫:莱昂纳多-冈萨雷斯,米歇尔-乌马纳,杰维斯-德鲁蒙德,加布里埃尔-巴迪拉,路易斯-马林,米歇尔-罗德里格斯,吉尔伯托-马丁内斯-维达尔,道格拉斯-塞奎拉,哈罗德-华莱士;
      中场:
      达尼埃尔-丰塞卡,兰达尔-阿索菲法,瓦尔特-森特诺,克里斯蒂安-博拉诺斯,卡洛斯-埃尔南德斯,库尔特-博纳德,毛利西奥-索利斯;
      前锋:
      罗纳德-戈麦斯,阿尔瓦罗-萨博里奥,保罗-万乔普,维克托-努涅斯。
       -------------------------------------------------------------------- B组 英格兰/巴拉圭/瑞典/特立尼达和多巴哥 英格兰 临时23人名单,2006-5-8日公布   守门员:罗宾逊、詹姆斯、格林   后卫:加里-内维尔、费迪南德、特里、阿什利-科尔、布里奇、坎贝尔、卡拉格   前卫:唐宁、贝克汉姆、兰帕德、杰拉德、乔-科尔、卡里克、哈格里维斯、杰纳斯、列农   前锋:鲁尼、欧文、克劳奇、沃尔科特 巴拉圭   门将:维拉、戈麦斯、波巴迪拉   后卫:卡尼扎、加马拉、卡塞雷斯、托雷多、鲁内兹、曼祖尔、保罗-达-席尔瓦   中场:巴雷托、罗伯托-阿库纳、帕雷德斯、桑托斯、伯内特、里维罗斯、加维兰、蒙蒂尔  前锋:瓦尔德斯、圣克鲁兹、奎瓦斯、卡巴纳斯、何塞-卡多索 瑞典   门将:伊萨克森、阿尔夫巴格、沙班   后卫:埃德曼、彼得-汉森、卢西奇、梅尔贝里、斯文森、尼尔森、斯滕曼   中场:丹尼尔-安德森、亚历山德森、卡尔斯特罗姆、林德罗特、威廉森、安德斯-斯文森、永贝里   前锋:阿尔巴克、埃尔曼德、伊布拉希莫维奇、荣森、拉尔森、罗森贝里 特立尼达和多巴哥 23人名单+1人替补,2006-5-12日更新   守门员:凯尔文-杰克,沙卡-希斯洛普,克莱顿-因斯;   后卫:丹尼斯-劳伦斯,希德-格雷,马尔文-安德鲁斯,布伦特-桑乔,伊恩-考克斯,阿提巴-查理斯 ,阿弗里-约翰;   中场:希尔维奥-斯潘,克里斯-比尔乔,奥迪斯-怀特利,安托尼-沃尔夫,丹希尔-瑟巴尔德,卡洛 斯-爱德华兹;   前锋:德怀特-约克,鲁塞尔-拉帕蒂,斯特恩-约翰,肯维尼-琼斯,科林-萨穆埃尔,贾森-斯科特兰德,科内尔-格伦;   待定:埃文斯-怀斯 -------------------------------------------------------------------- C组 阿根廷/科特迪瓦/荷兰/塞黑 阿根廷   门将:阿博丹谢利 弗兰科 乌斯塔里   后卫:阿亚拉 海因策 科洛齐尼 索林 布尔迪索 库弗雷 斯卡洛尼 加布列米利托   中场:里可尔梅 坎比亚索 马斯切拉诺 艾马尔 马克西罗德里格斯 路易冈萨雷斯   前锋:特维斯,克鲁斯,梅西,克雷斯波,萨维奥拉 帕拉西奥 科特迪瓦   门将:蒂齐耶、科帕、尼亚诺安   后卫:多莫劳、库阿西、梅特、博卡、图雷、埃布、佐罗   前卫:佐科拉、费、阿卡勒、卡菲、亚亚-图雷、亚皮-亚波、德梅尔   前锋:B-科内、德罗巴、A-科内、卡劳、凯塔、丁达尼 荷兰   门将:范德萨、斯特科伦博格、蒂梅尔   后卫:科洛姆科普、奥耶尔、海廷加、范布隆克霍斯特、杰利恩斯、德克勒、博拉霍兹、马特伊森   中场:范博梅尔、科库、兰扎特、马杜罗、斯奈德、范德法特   前锋:库伊特、范尼斯特鲁伊、海瑟林克、鲁本、范佩西、巴贝尔 塞黑   守门员:耶夫里奇,O-科瓦切维奇,V-斯托伊科维奇   后卫:加夫兰西奇,德拉古蒂诺维奇,克尔斯塔季奇,维迪奇,杜迪奇,N-德约杰维奇,巴斯塔   前卫:斯坦科维奇,杜利亚伊,P-德约杰维奇,科罗曼,纳吉,伊利奇,武基奇,厄尔吉奇   前锋:米洛舍维奇,凯日曼,日吉奇,柳博亚,武齐尼奇 -------------------------------------------------------------------- D组 墨西哥/安哥拉/葡萄牙/伊朗 m 墨西哥   守门员:桑切斯、奥楚亚、科罗纳   后卫:卡斯特罗、马克斯、门德斯、奥索里奥、罗德里格斯、萨尔西多、苏亚雷斯、瓜儿达多、皮内达   中场:佩雷斯、帕尔多、内尔森、加西亚、托拉多、莫拉雷斯   前锋:博尔格蒂、弗朗哥、丰塞卡、布拉沃、阿雷利亚诺 安哥拉   守门员:里卡多,拉马,马里托   后卫:德尔加多,姜巴,卡利,莱博,洛科,阿布鲁,埃罗萨,鲁伊-马奎斯   前卫:安德烈,埃德森,菲格雷多,门东卡,米罗伊,卡兰加   前锋:阿夸,布恩戈,弗拉维奥,洛夫,曼托拉斯,马图斯 葡萄牙 守门员:里卡多-佩雷拉,奎姆,布鲁诺-瓦莱   后卫:保罗-费雷拉,米格尔-蒙泰罗,卡瓦略,梅拉,卡内拉,里卡多-科斯塔,努诺-瓦伦特   中场:佩蒂,科斯蒂尼亚,迪亚戈,马尼切,维亚纳,菲戈,德科,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,西芒   前锋:博阿-莫特,保莱塔,努诺-戈麦斯,波斯蒂加 伊朗   守门员:米尔扎普尔,塔勒布鲁,路德巴里安   后卫:戈尔莫罕马迪,诺斯拉蒂,雷扎伊,扎雷,卡阿比,巴克蒂亚里扎德赫,萨德奇   中场:内科南,特伊穆里安,马达维基亚,赞迪,卡里米,马丹奇,卡泽米安   前锋:阿里-代伊,哈什米安,埃纳亚蒂,博尔哈尼,舍贾伊,卡提比 -------------------------------------------------------------------- E组 意大利/加纳/捷克/美国 意大利   门将:布冯、佩鲁济、阿梅利亚   后卫:马特拉齐、卡纳瓦罗、赞布罗塔、扎卡尔多、格罗索、巴扎格利、内斯塔,奥多   中场:卡莫拉内西、加图索、皮尔洛、巴罗内、德罗西、佩罗塔   前锋:托蒂、托尼、皮耶罗、吉拉迪诺、因扎吉、亚昆塔 加纳 23人名单+5人替补,2006-5-12日公布   门将:S。
      阿杰伊、理查德金斯顿、奥乌;   后卫:帕波、潘特希尔、门萨、伊萨、库福尔、萨尔佩、夸耶、哈比比-莫哈梅德、伊利阿苏;   中场:阿皮亚、埃辛、蒙塔里、德拉马尼、埃里克-阿多、德瑞克-博阿腾、奥托-阿多  前锋:吉安、阿莫亚、弗林篷、德奇-门萨   替补:门将:菲利蒙-麦卡锡、前锋:安萨、尤斯夫-奇萨赫、前锋:巴弗尔-吉安、中场:巴巴-阿马杜 捷克   守门员:切赫、布拉热克、金斯基   后卫:格里格拉、杨库洛夫斯基、伊拉内克、科瓦奇、马雷什、罗泽纳尔、乌伊法鲁西   前卫:加拉塞克、波博斯基、亚罗利姆、内德维德、普拉希尔、波拉克、罗西基、斯米切尔   前锋:巴罗什、海因茨、科勒、洛克文茨、斯塔内尔 美国   守门员:凯勒、哈内曼、霍华德   后卫:波卡尼格拉、切伦多洛、康拉德、吉布斯、奥尔布莱特、刘易斯、恩耶武、波普   前卫:比斯利、科维、邓普西、多诺万、马斯特诺尼、奥布莱恩、奥尔森、雷纳   前锋:程、约翰逊、麦克布莱德、沃尔夫 -------------------------------------------------------------------- F组 巴西/澳大利亚/克罗地亚/日本 巴西   守门员:迪达、塞萨尔、切尼   后卫:卡福、西西尼奥、卢西奥、胡安、卡洛斯、吉尔伯托、克里斯、路易松   前卫:埃德米尔森、小儒尼尼奥、埃莫森、泽罗伯托、吉尔伯托、卡卡、里卡迪尼奥   前锋:罗纳尔多、罗比尼奥、罗纳尔迪尼奥、阿德里亚诺、弗雷德 澳大利亚   门将:马克-施瓦泽,泽尔科-卡拉奇,安特-科维奇   后卫:迈克尔-比乌坎普、克拉格-摩尔、卢卡斯-尼尔、托尼-波波维奇、马克-米利甘、文斯-格雷拉、斯坦-拉扎里迪斯   前卫:马克-布雷西亚诺、蒂姆-卡希尔、斯科特-齐佩菲尔德、贾森-库里纳、布雷特-埃莫顿、乔西普-斯科科、卢克-维克谢尔、哈里-科维尔   前锋:约翰-阿洛伊西、阿尔切-汤普森、马克-维杜卡、乔什-肯尼迪、米尔-斯特约夫斯基 克罗地亚   门将:布迪纳、普勒蒂科萨、迪杜里卡   后卫:罗伯特-科瓦奇、托马斯、西米奇、托蒂奇、西穆尼奇、图多尔   中场:贾尔克-勒科、克兰杰卡,尼克-科瓦奇、巴比奇、斯尔纳、伊万-勒科、摩德利奇、弗朗耶斯、塞里奇   前锋:普尔索、克拉什尼奇、巴拉班、奥里奇、博斯尼亚克 日本   守门员:川口能活,?A崎正刚,土肥洋一   后卫:宫本恒靖,三都主,中泽佑二,加地亮,田中诚,坪井庆介,驹野友一,中田浩二   前卫:中田英寿,中村俊辅,稻本润一,远藤保仁,福西崇史,小笠原满男,小野伸二   前锋:高原直泰,大黑将志,柳泽敦,玉田圭司,卷诚一郎 -------------------------------------------------------------------- G组 法国/多哥/瑞士/韩国 法国   门将:巴特兹、库佩、朗德罗。
         后卫:阿比代尔、布姆松、齐姆波达、加拉斯、吉维特、图拉姆、萨尼奥尔、希尔维斯特   中场: 多拉索、戴尔拉、马克莱莱、马劳达、维埃拉、齐达内。
         前锋: 西塞、亨利、里贝里、路易斯-萨哈、特雷泽盖、维尔托德 多哥 守门员:科西-阿加萨,查尼鲁,奥比拉勒   后卫:阿巴洛,尼邦贝,阿塞莫阿萨,卡里姆-盖德,阿西米乌,弗尔森,阿格博,阿科托,埃拉萨   中场:阿齐亚沃努,谢里夫-图雷-马曼,多塞维,罗芒,奥卢法德,塞纳亚   前锋:阿德巴约,马尔姆,库巴迪亚,昌盖,穆斯塔法-萨利富 瑞士   守门员:帕斯卡尔-祖贝布勒、法比奥-科尔托蒂、贝纳格里奥;  后卫:乔鲁、马格宁、森德罗斯、格里奇丁、施皮歇尔、贝赫拉米、穆勒、德根;   中场:马格瑞兹、沃热尔、卡巴纳斯、维基、盖加克斯、德根、德泽迈利、巴内塔;   前锋:弗雷、施特雷勒、卢斯连利尼、冯兰唐 韩国 23人名单+5人替补名单,2006-5-11日更新   守门员:李云在、金龙大、金永光   后卫:崔镇哲、金珍奎、金永哲、金相植、李荣杓、金东镇、宋宗国、赵元熙   中场:朴智星、金斗铉、金南一、李乙容、李虎、白志勋   前锋:安贞焕、曹宰榛、薛琦铉、朴周永、郑庆浩、李天秀 替补 守门员:金秉址 后卫:刘庆烈、张学永 中场:金正佑 前锋:车杜里 -------------------------------------------------------------------- H组 西班牙/突尼斯/乌克兰/沙特 西班牙   门将:卡西利亚斯、雷纳、卡尼萨雷斯   后卫:安东尼奥-洛佩斯、巴勃罗-伊巴内斯、普约尔、华尼托、德尔-奥尔诺、拉莫斯、萨尔加多、马切纳、   前卫:法布雷加斯、雷耶斯、伊涅斯塔、哈维、华金、路易斯-加西亚、阿隆索、阿尔贝尔达、塞纳;   前锋:托雷斯、劳尔、比利亚 突尼斯   守门员:阿里-布姆尼热尔,哈姆迪-卡斯拉维,阿德尔-纳夫齐   后卫:卡里姆-哈吉,拉赫迪-贾伊迪,哈特姆-特拉贝尔西,戴维-贾马里,阿莱丁-亚希亚,卡里姆-塞迪,阿尼斯-阿亚里,梅赫迪-梅里亚赫   中场:布瓦齐齐,阿德尔-切德里,卡伊斯-古德赫贝内,索非内-梅里提,亚乌赫-姆纳里,哈麦德-纳穆齐,梅赫迪-纳夫蒂   前锋:席尔瓦-多斯-桑托斯,齐亚德-亚齐里,卡里姆-塞迪里,亚辛-齐卡维,伊萨姆-荷马 乌克兰   守门员:舒夫科夫斯基、舒斯特、帕亚托夫   后卫:内斯马奇尼、费多罗夫、耶泽斯基、鲁索尔、基格里恩斯基、瓦斯丘克、斯维德斯基   前卫:季莫什舒克、谢拉耶夫、古斯耶夫、雷布罗夫、古辛、纳萨连科、卡伦耶申科、罗坦   前锋:舍甫琴科、沃洛宁、沃罗别伊、别利克、米列夫斯基 沙特 守门员:代亚耶亚,扎耶德,库亚   后卫:阿尔-杜克希,塔卡尔,蒙塔沙里,巴赫里,马萨德,阿尔-卡迪,侯赛因-阿布杜尔-贾尼,阿尔-卡特兰   中场:卡里里,努尔,阿敏,卡勒德-阿齐兹,阿尔-加姆迪,特米亚特,沙尔胡布   前锋:贾巴尔,卡赫塔尼,安巴尔,阿尔-哈蒂,马雷克-马特 。

    月***

  • 6月5日体坛周报出了一期世界杯秩序册不错的 而且有收藏价值的!

    我***

  • 随便上个网站都可以搜索的到

    就***

  •
    很详细

    l***

  •   波兰(名单)、附波兰队23人名单:
    守门员:博鲁克(凯尔特人)、库茨扎克(西布朗维奇)、法比安斯基(华沙列加)
    后卫:约普(莫斯科FK)、巴钦斯基(克拉科夫)、巴克(阿尔-拉杨)、甘卡尔茨克(查科夫)、杜德卡(克拉科夫)、莱万德夫斯基(顿涅茨克矿工)、泽夫拉科夫(安德莱赫特)
    中场:科索夫斯基(南安普敦)、科日诺维克(勒沃库森)、斯莫拉雷克(多特蒙德)、拉冬斯基(奥地利维也纳)、米拉(奥地利维也纳)、斯泽莫科维雅克(特拉布宗体育)、索伯勒夫斯基(克拉科夫)、古拉夫斯基(莫斯科FK)、吉萨(克拉克维亚大学)
    前锋:拉希亚克(南安普敦)、祖拉夫斯基(凯尔特人)、耶兰(普洛克)、布罗泽克(克拉科夫)
    德国(名单)、门将:莱曼(阿森纳),卡恩(拜仁慕尼黑),希尔德布兰(斯图加特)
    后卫:A-弗里德里希(柏林赫塔),胡特(切尔西),简森(门兴),默特萨克(汉诺威),梅策尔德(多特蒙德),拉姆(拜仁慕尼黑),诺沃特尼(勒沃库森)
    中场:巴拉克(拜仁慕尼黑),施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑),博罗夫斯基(不莱梅),弗林斯(不莱梅),凯尔(多特蒙德),施奈德(勒沃库森),希策尔斯贝格(斯图加特),奥东科(多特蒙德)
    前锋:克洛泽(不莱梅),波多尔斯基(科隆),汉克(沃尔夫斯堡),诺伊维尔(门兴),阿萨莫阿(沙尔克04)
    后备名单:
    恩克(汉诺威),M-弗里德里希(美因茨),奥沃莫耶拉(不莱梅),恩斯特(沙尔克),弗莱尔(勒沃库森),库兰伊(沙尔克)
    哥斯达黎加(名单)、
    厄瓜多尔(名单) 门将:埃德温-维拉富尔塔、克里斯蒂安-莫拉、达米安-兰扎
    后卫:伊万-胡尔塔多、吉奥瓦尼-埃斯皮诺扎、德拉克鲁兹、保罗-安布罗塞、内策尔-雷阿斯科、约格-古阿古阿、路易斯-佩尔拉扎
    中场:马龙-阿约维、埃德温-特诺里奥、埃迪森-门德斯、帕特里希奥-乌鲁迪亚、克里斯蒂安-拉拉、塞古恩多-卡斯蒂洛、安东尼奥-瓦伦西亚、费尔南多-萨里塔马
    前锋:克里斯蒂安-贝尼特斯、菲利克斯-博尔哈、卡洛斯-特诺里奥、阿古斯汀-德尔加多、伊万-卡维德斯
    B组:
    巴拉圭(名单)、门将:维拉(纽维尔老男孩,阿根廷)、戈麦斯(卢奎诺体育,巴拉圭)、波巴迪拉(独立队,巴拉圭)
    后卫:卡尼扎(克鲁兹-阿祖尔,墨西哥)、加马拉(帕尔梅拉斯,巴西)、卡塞雷斯(河床,阿根廷)、托雷多(萨拉戈萨,西班牙)、鲁内兹(拉普拉塔,阿根廷)、曼祖尔(桑托斯,巴西)、保罗-达-席尔瓦(托鲁卡,墨西哥)
    中场:巴雷托(NEC尼美根,荷兰)、罗伯托-阿库纳(拉科鲁尼亚,西班牙)、帕雷德斯(雷吉纳,意大利)、桑托斯(拜仁,德国)、伯内特(独立队,巴拉圭)、里维罗斯(独立队,巴拉圭)、加维兰(纽维尔老男孩,阿根廷)、蒙蒂尔(奥林匹亚,巴拉圭)
    前锋:瓦尔德斯(不来梅,德国)、圣克鲁兹(拜仁,德国)、奎瓦斯(帕丘卡,墨西哥)、卡巴纳斯(美洲虎,墨西哥)、何塞-卡多索(无俱乐部)
    英格兰(名单)、门将:罗宾森(托特纳姆),詹姆斯(曼城), 洛本格林(诺维奇)
    后卫:费迪南德(曼联),约翰。
      特里(切尔西),索。坎贝尔(阿森纳), 阿什利科尔(阿森纳),布里奇(切尔西),加里内维尔(曼联),卡拉格 (利物浦) 中场:贝克汉姆(皇马),杰拉德(利物浦),兰帕德(切尔西),乔。科尔(切尔西),哈格里夫斯(拜仁慕尼黑),杰纳斯(热刺),伦农(托特纳姆),唐宁(米德尔斯堡)、卡里克(托特纳姆) 前锋:迈克尔欧文(纽卡斯尔),克劳奇(利物浦),鲁尼(曼联),沃尔卡(阿森纳) 替补名单: 斯科特卡森(利物浦), 扬 (查尔顿), 库克尔 (西汉姆联),迪福 (托特纳姆), 安迪简森 (水晶宫)。
       瑞典(名单)、门将: 伊萨克森, 阿尔夫巴奇, 沙班; 后卫: 埃德曼,汉森, 卢西奇, 梅尔博格,卡尔 ·斯文森,尼尔森, 斯滕曼; 中场: 丹尼尔·安德森, 亚历山德森, 卡尔斯特伦, 林德罗特, 维尔赫姆森, 安德斯·斯文森, 永贝里; 前锋:阿尔巴克,埃尔曼德,伊布拉希莫维奇,约翰松,拉尔森,罗森博格 特立尼达和多巴哥(名单) 门将:杰克(邓迪)、希斯洛普(西汉姆联)、因斯(考文垂) 后卫:劳伦斯(莱斯汉姆)、格雷(雅布罗泰圣胡安)、安德鲁斯(格拉斯哥流浪)、桑乔(吉林汉姆)、考克斯(吉林汉姆)、查尔斯(科奈什)、阿弗里-约翰(新英格兰革命) 中场:斯潘(无球会)、布里查尔(维尔港)、惠特利(雅布罗泰圣胡安)、沃尔福(雅布罗泰)、特奥巴尔德(法尔科克)、爱德华兹(卢顿)、约克(悉尼联)、拉塔皮(法尔科克) 前锋:斯特恩-约翰(考文垂)、琼斯(南安普敦)、萨穆埃尔(邓迪联)、斯特克兰德(圣约翰斯通)、格伦(哥伦布水手) C组: 阿根廷(名单)、门将:阿博丹谢利 弗兰科 乌斯塔里) 后卫:阿亚拉 海因策 科洛齐尼 索林 布尔迪索,库弗雷。
       斯卡洛尼 加布列米利托 中场:里可尔梅、 坎比亚索、马斯切拉诺、艾马尔、马克西罗德里格斯、路易冈萨雷斯。 前锋:特维斯,克鲁斯,梅西,克雷斯波,萨维奥拉 帕拉西奥 荷兰(名单)、门将(3人):范德萨(曼联)、斯特科伦博格(阿贾克斯)、蒂梅尔(阿尔克马尔); 后卫(8人):科洛姆科普(利物浦)、奥耶尔(埃因霍温)、海廷加(阿贾克斯)、范布隆克霍斯特(巴塞罗那)、杰利恩斯(阿尔克马尔)、德克勒(阿尔克马尔)、博拉霍兹(汉堡)、马特伊森(阿尔克马尔); 中场(6人):范博梅尔(巴塞罗那)、科库(埃因霍温)、兰扎特(阿尔克马尔)、马杜罗(阿贾克斯)、斯奈德(阿贾克斯)、范德法特(汉堡) 前锋(6人):库伊特(费耶诺德)、范尼斯特鲁伊(曼联)、海瑟林克(埃因霍温)、鲁本(切尔西)、范佩西(阿森纳)、巴贝尔(阿贾克斯) 塞黑(名单)、门将:耶夫利奇、奥-科瓦切维奇、斯托伊科维奇 后卫:加夫兰西奇、德拉古蒂诺维奇、科斯塔季奇、维蒂奇、杜蒂奇、尼-德约德耶维奇、巴斯塔 中场:斯坦科维奇、杜加伊、普-德约德耶维奇、科罗曼、纳吉、伊利奇、武基奇、厄尔里奇 前锋:米洛舍维奇、凯日曼、日基奇、柳博亚、武奇尼奇 科特迪瓦(名单) 门将:科帕(比华伦)、蒂泽(突尼斯希望)、甘胡安(蒙彼利埃) 后卫:博卡(斯特拉斯堡)、埃布埃(阿森纳)、图雷(阿森纳)、库阿希(特鲁瓦)、梅伊特(马赛)、佐罗(梅西纳)、多莫劳德(克雷戴) 中场:雅博(年轻人)、阿卡雷(欧塞尔)、法耶(南特)、佐科拉(圣埃蒂安)、德梅尔(汉堡)、科菲(勒芒)、雅亚-图雷(奥林匹亚克斯) 前锋:巴-科内(尼斯)、阿-科内(PSV埃因霍温)、卡卢(巴黎圣日耳曼)、丁达尼(朗斯)、德罗巴(切尔西)、凯塔(里尔) D组: 伊朗(名单)、守门员:米尔扎普尔(库泽斯坦)、塔雷布鲁(特赫兰)、鲁德巴里安(巴斯) 后卫:戈尔穆哈马迪(萨巴巴特里)、诺斯拉蒂(巴斯)、巴赫蒂亚里扎赫(萨巴巴特里)、扎雷(希拉兹)、雷扎伊(梅西纳)、卡比(库泽斯坦)、萨德奇(特赫兰) 中场:内科南(沙尔贾)、卡兹梅延(佩尔斯波利)、赞迪(凯泽斯劳滕)、马达维基亚(汉堡)、泰穆里安(科拉赞)、卡里米(拜仁慕尼黑)、马丹奇(佩尔斯波利) 前锋:、阿里-代伊(萨巴巴特里)、博哈尼(巴斯)、哈什米安(汉诺威96)、恩那亚蒂(特赫兰)、卡蒂比(伊斯法汗)、索贾(塞帕) 葡萄牙(名单)、守门员:里卡多(里斯本竞技),奎姆(本菲卡),瓦莱(阿玛多拉) 后卫:费雷拉(切尔西),米格尔(瓦伦西亚),卡瓦略(切尔西),卡内拉(里斯本竞技),梅拉(斯图加特),里卡多-科斯塔(波尔图),瓦伦特(埃弗顿) 中场:佩蒂特(本菲卡),科斯蒂加(莫斯科迪纳摩),菲戈( 国际米兰),蒂亚戈(里昂),马尼切(切尔西),维亚纳(瓦伦西亚),德科(巴塞罗那),C-罗纳尔多( 曼联),西芒(本菲卡) 前锋:努诺-戈麦斯(本菲卡),博阿-莫特(富勒姆),保莱塔(巴黎圣日尔曼),波斯蒂加(圣埃蒂安) 墨西哥(名单)、守门员:奥斯瓦尔德-桑切斯(吉巴斯), 科洛纳(特科斯),奥切阿(美洲队)。
       后卫:马科斯(巴塞罗那), 卡斯特罗 (美洲队), 瓦拉多 (阿特拉), 奥索里奥 (蓝十字), 苏阿雷斯(吉巴斯), 萨尔西多(吉巴斯), 哈维尔-罗德里格斯 (吉巴斯), 皮内达(吉巴斯),马里奥-门德斯(蒙特雷) 中场: 帕尔多 (美洲队), 加尔西阿(阿特拉), 多南多 (蓝十字), 莫拉雷斯(吉巴斯), 佩雷斯 (蒙特雷) 拉尔森 (托鲁卡)。
       前锋: 博尔格蒂 (博尔顿), 奥马尔-布拉沃(吉巴斯), 弗兰科(比利亚雷尔), 阿雷拉诺(蒙特雷) 丰塞卡 (蓝十字)。 安哥拉(名单)守门员: 里卡尔多 (失业), 拉马 (佩特罗竞技), 马里托 (国际俱乐部)。 后卫: 德尔加多 (佩特罗竞技), 雅姆巴(AS 队), 卡利 (葡萄牙巴雷雷仁舍 ), 莱博 (佩特罗竞技), 洛科(阿克斯托队), 阿布雷务 (葡萄牙波尔体莫勒舍队), 阿里奥萨 (葡萄牙巴雷雷仁舍), 马科斯 (安哥拉城市队)。
       中场: 安德雷 (库瓦特队), 埃德森 (葡萄牙巴哥费尼亚 ), 门多萨 (葡萄牙瓦尔齐姆), 米洛依(国际俱乐部), 泽卡兰加 (佩特罗竞技)。 前锋: 阿克瓦(失业), 布恩哥 (法国斯尔蒙特队), 弗拉维奥(埃及哈利队), 洛维 (AS 队), 曼托拉斯(葡萄牙本非卡队), 马特乌斯 (葡萄牙吉尔比森特队 )。
       E组: 意大利(名单)、门将:布冯(尤文图斯)、佩鲁济(拉齐奥)、阿梅利亚(利沃诺) 后卫:马特拉齐(国际米兰)、卡纳瓦罗(尤文图斯)、赞布罗塔(尤文图斯)、扎卡尔多(巴勒莫)、格罗索(巴勒莫)、巴扎格利(巴勒莫)、内斯塔(AC米兰),奥多(拉齐奥) 中场:卡莫拉内西(尤文图斯)、加图索(AC米兰)、皮尔洛(AC米兰)、巴罗内(巴勒莫)、德罗西(罗马)、佩罗塔(罗马) 前锋:托蒂(罗马)、托尼(佛罗伦萨)、皮耶罗(尤文图斯)、吉拉迪诺(AC米兰)、因扎吉(AC米兰)、亚昆塔(乌迪内斯) 替补名单:德桑蒂斯(乌迪内斯,门将)、博内拉(帕尔马)、马奇奥尼(帕尔马)、塞米奥利(切沃) 捷克(名单)、门将:切赫(切尔西)、金斯基(莫斯科土星)、布拉泽克(布拉格斯巴达) 后卫:格里格拉(阿贾克斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、伊拉内克(莫斯科斯巴达)、科瓦奇(莫斯科斯巴达)、马雷斯(圣彼得堡)、罗泽纳尔(巴黎圣日耳曼)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨) 中场:加拉塞克(阿贾克斯)、亚罗里姆(汉堡)、内德维德(尤文图斯)、普拉希尔(摩纳哥)、波波斯基(西埃斯克)、波拉克(纽伦堡)、罗西基(多特蒙德)、斯米切尔(波尔多) 前锋:巴罗斯(阿斯顿维拉)、科勒(多特蒙德)、洛克文茨(萨尔茨堡)、海因茨(加拉塔萨雷)、斯塔杰纳(汉诺威96) 美国(名单)、守门员(3名):凯勒(门兴格拉德巴赫)、哈内曼(雷丁)、霍华德(曼联) 后卫(8名):波卡内格拉(富勒姆)、切伦多罗(汉诺威96)、康拉德(堪萨斯巫师)、吉布斯(ADO海牙)、海杜克(哥伦布水手)、刘易斯(利兹联队)、恩耶武(标准列日)、波佩(皇家盐湖城) 前卫(8名):比斯利(埃因霍温)、康维(雷丁)、邓普西(新英格兰革命)、多诺万(洛杉矶银河)、马斯特罗尼(科罗拉多快速)、奥布莱恩(美国芝华士)、奥尔森(华盛顿联队)、雷纳(曼城) 前锋(4名):布赖恩-程(休斯顿蓝马)、约翰逊(堪萨斯巫师)、麦克布莱德(富勒姆)、沃尔夫(堪萨斯巫师) 13人候补名单: 门将(2名):梅奥拉(纽约红牛)、雷斯(新英格兰革命) 后卫(3名):阿尔布里奇(洛杉矶银河)、贝哈尔特(科特布斯)、杜尼万特(洛杉矶银河) 前卫(5名):阿马斯(芝加哥火焰)、克莱因(皇家盐湖城)、努南(新英格兰革命)、拉尔斯顿(新英格兰革命)、扎瓦格宁(堪萨斯巫师) 前锋(3名):卡塞(美因茨)、罗尔费(芝加哥火焰)、特维尔曼(新英格兰革命) 加纳(名单)门将:萨米-阿德杰(阿什多德,以色列)、理查德-金斯顿(安卡拉士邦,土耳其)、乔治-奥武(阿桑迪金,加纳) 后卫:埃里克-阿多(埃因霍温,荷兰)、伊萨赫-阿赫麦德(兰德斯,丹麦)、伊利亚苏(阿桑特科托科,加纳)、库弗尔(罗马,意大利)、约翰-门萨赫(雷恩,法国)哈比布-穆罕默德(法塞尔-巴比斯国王,加纳)、帕因斯蒂尔(特拉维夫夏普尔,以色列)、帕波伊(沙巴卡法夏普,以色列)、丹尼尔-夸耶(橡树之心,加纳)、汉斯-萨尔佩(沃尔夫斯堡、德国) 中场:埃辛(切尔西,英格兰)、奥托-阿多(美因茨,德国)、阿皮亚(费内巴赫,土耳其)、博阿滕(斯德哥尔摩AIK,瑞典)、德拉马尼(贝尔格莱德红星,塞黑)、蒙塔利(乌迪内斯,意大利) 前锋:阿莫阿(多特蒙德,德国)、阿萨莫阿-吉安(摩德纳,意大利)、皮姆彭(哥本哈根FC,丹麦)、德奇-门萨赫(圣加伦,瑞士) F组: 巴西(名单)、门将:(3人)迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗) 后卫:(8人)卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡) 前卫:(7人)埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安) 前锋:(5人),罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂) 日本(名单)、门将: 川口能活,?A崎正刚,土肥洋一 后卫:加地亮,宫本恒靖,中泽佑二,田中诚,驹野友一,坪井庆介,三都主, 中田浩二 中场:小野伸二,小笠原满男,福西崇史,远藤保仁,中田英寿,稻本润一,中村俊辅 前锋:玉田圭司,卷诚一朗,大黑将志,高原直太,柳泽敦 (手术刀) 澳大利亚(名单)、门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、卡拉奇(AC米兰)、科维奇(哈马比) 后卫:卢卡斯-内尔(布莱克本)、摩尔(纽卡斯尔)、迈克尔-比奥查姆普(中海岸海员)、马克-米利甘(悉尼)、拉扎里迪斯(无俱乐部)、托尼-波波维奇(水晶宫)、埃莫顿(布莱克本)、齐佩菲尔德(巴塞尔) 中场:格雷拉(帕尔马)、布雷西亚诺(帕尔马)、卡希尔(埃弗顿)、斯科科(斯托克城)、卢克-威尔克希尔(布雷斯托城)、库利纳(埃因霍温) 前锋:维杜卡(米德尔斯堡)、阿卢伊西(阿拉维斯)、汤普森(埃因霍温)、科维尔(利物浦)、斯特约夫斯基(巴塞尔)、约舒亚-肯尼迪(德雷斯顿迪那摩) 克罗地亚(名单) 门将:布蒂纳、普雷蒂科萨、迪杜里卡 后卫:罗伯特-科瓦奇、托马斯、西米奇、托蒂奇、西穆尼奇、图多尔、布尔亚特 中场:杰-莱科、克兰杰卡、尼科-科瓦奇、巴比奇、塞尔纳、伊万-莱科、摩德利奇、弗拉涅茨、塞里奇 前锋:普尔绍、克拉什尼奇、巴拉班、奥里奇、博斯尼亚克 G组: 多哥(名单)、守门员:阿加萨(梅兹)、查尼卢(久利巴)、奥比拉雷(流星) 后防:尼博姆比(蒙斯)、阿巴洛(阿普埃尔)、马阿科托(阿德米拉)、阿塞莫亚萨(克莱蒙)、古埃德(汉堡)、阿西米乌(勒沃库森)、弗尔森(普瓦雷)、阿格鲍(比华伦)、埃拉萨(克莱蒙) 中场:阿兹亚沃努(年轻人)、罗马奥(卢昂)、马马姆(梅兹)、多塞维(瓦朗谢纳)、奥卢法德(阿尔-西里亚)、塞纳亚(瑞士YF尤文图斯) 前锋:阿德巴约(阿森纳)、库格巴贾(甘冈)、萨利弗(布雷斯特)、查盖伊(贝内文托)、马尔姆(布雷斯特) 法国(名单)、前锋:亨利(阿森纳)、特雷泽盖(尤文)、西塞(利物浦)、萨哈(曼联)、里贝里(马赛)、维尔托德(里昂) 中场:齐达内(皇马)、维埃拉(尤文图斯)、马克莱莱(切尔西)、迪亚拉(朗斯)、多拉苏(巴黎-圣日尔曼)、马卢达(里昂) 后卫:图拉姆(尤文图斯)、加拉斯(切尔西)、萨尼奥尔(拜仁)、阿比达尔(里昂)、布姆松(纽卡斯尔)、吉维(摩纳哥)、西尔维斯特(曼联)、奇姆邦达(维冈) 门将:巴特兹(马赛)、库佩(里昂)、朗德罗(南特) 韩国(名单)、门将:李云在(水原蓝翼)、金龙大(城南一和天马)、金荣光(全南天龙) 后卫:崔真??全北现代)、金振奎(日本磐田山叶)、金永哲(城南一和天马)、金相植(城南一和天马)、李荣杓(英超托特汉姆热刺)、金东振(FC首尔)、赵元熙(水原三星蓝翼) 中场:朴智星(英超曼联)、金斗贤(城南一和天马)、宋钟国(水原三星蓝翼)、金南一(全南天龙)、李乙容(土耳其特拉布宗)、李浩(蔚山现代)、白智勋(FC首尔) 前锋:安贞焕(德国杜伊斯堡)、赵在振(日本清水心跳)、薛琦铉(英冠伍尔弗汉普顿)、朴周永(FC首尔)、郑京浩(光州尚武)、李天秀(蔚山现代) 瑞士(名单) 门将:祖布鲁赫勒(巴塞尔)、科尔特蒂(草蜢)、伯纳格里奥(国民) 后卫:久诺(阿森纳)、马格宁(斯图加特)、森德罗斯(阿森纳)、格里赫丁(欧塞尔)、施皮赫尔(法兰克福)、贝赫拉米(拉齐奥)、穆勒(里昂)、菲利普-德甘(多特蒙德) 中场:卡巴纳斯(科隆)、沃热尔(AC米兰)、马尔盖拉兹(苏黎世)、维基(汉堡)、吉加克斯(里尔)、大卫-德甘(巴塞尔)、巴内塔(勒沃库森)、德泽麦里(苏黎世) 前锋:弗雷(雷恩)、斯特雷勒(科隆)、冯兰唐(布雷达)、拉斯丁内里(布拉格斯巴达) H组: 沙特(名单)、守门员:代亚耶亚(阿尔-希拉尔)、扎伊德(伊蒂哈德)、库贾(阿尔-沙巴布) 后卫:杜克希(伊蒂哈德)、蒙塔萨里(伊蒂哈德)、塔克尔(伊蒂哈德)、巴赫里(伊蒂法克)、马萨德(阿尔-阿里)、卡特兰(阿尔-希拉尔)、卡吉(阿尔-阿里)、贾尼(阿尔-阿里) 中场:沙尔霍布(阿尔-希拉尔)、蒂姆亚特(阿尔-希拉尔)、阿齐兹(阿尔-希拉尔)、加姆蒂(阿尔-希拉尔)、阿明(伊蒂哈德)、努尔(伊蒂哈德)、卡里里(伊蒂哈德) 前锋:安巴尔(阿尔-希拉尔)、卡赫塔尼(阿尔-希拉尔)、贾比尔(阿尔-希拉尔)、赫尔蒂(纳斯尔)、马亚特(阿尔-阿里) 突尼斯(名单)、守门员:布姆尼耶(非洲人)、卡斯拉维(突尼斯希望)、奈夫齐(莫纳斯蒂尔) 后卫:热马里(波尔多)、哈奎(斯特拉斯堡)、雅希亚(圣埃蒂安)、萨伊迪(莱切)、贾伊迪(博尔顿)、阿雅里(萨姆松体育)、特拉贝尔西(阿贾克斯)、默里亚(萨埃尔之星) 中场:纳夫蒂(伯明翰)、纳穆齐(格拉斯哥流浪)、梅纳里(纽伦堡)、布亚齐兹(厄西耶斯体育)、查德利(纽伦堡)、戈德巴尼(迪亚巴基尔体育)、默里蒂(加赞特普体育) 前锋:贾齐里(特鲁瓦)、桑托斯(图卢兹)、若马阿(朗斯)、兹蒂里(罗森博格)、齐克哈维(萨埃尔之星) 西班牙(名单)、门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、雷纳(利物浦) 后卫:萨尔加多(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、巴勃罗-伊巴涅斯(马德里竞技)、华尼托(贝蒂斯)、德尔-奥尔诺(切尔西)、安东尼奥-洛佩斯(马德里竞技)、马切纳(瓦伦西亚) 中场:法布雷加斯(阿森纳)、雷耶斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、华金(皇家贝蒂斯)、路易斯-加西亚(利物浦)、阿隆索(利物浦)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔) 前锋:托雷斯(马德里竞技)、劳尔(皇家马德里)、比利亚(瓦伦西亚) 乌克兰(名单)守门员:舍夫科夫斯基(基辅迪纳摩)、皮雅托夫(波尔塔瓦)、舒斯特(顿涅茨克矿工) 后卫:费奥德洛夫(基辅迪纳摩)、瓦斯查克(基辅迪纳摩)、耶泽斯基(迪涅普洛)、尼斯马切尼(基辅迪纳摩)、鲁索尔(迪涅普洛)、斯维德斯基(基辅阿森纳)、齐格林斯基(顿涅茨克矿工) 中场:古谢夫(基辅迪纳摩)、蒂莫申科(顿涅茨克矿工)、胡辛(萨马拉)、鲁滕(基辅迪纳摩)、纳扎兰科(迪涅普洛)、舍拉耶夫(迪涅普洛)、卡利尼申科(莫斯科斯巴达) 前锋:米列夫斯基(基辅迪纳摩)、沃罗宁(勒沃库森)、舍甫琴科(AC米兰)、别利克(顿涅茨克矿工)、沃洛贝(顿涅茨克矿工)、雷布罗夫(基辅迪纳摩) 。

    l***

  • 世界杯德国网站(英文)

    爱***

  •

    y***

  •  或www  中有

    b***

  • 我有德文的,建议用goolge 去搜索一下。

    r***

  • 我有完全的官方名单,是从国际足联网站上下载的。你说的要球都能满足。

    s***

  • 去官方网站,世界杯中国区官方网站是SOHU,那上边有.

    p***