白色的衣服上沾上了茶渍,怎么样才能完全清除不留印子呢?

牙膏、肥皂、洗洁精、洗手液……能找到的我通通试过了,大部分洗掉了,但是还是留下了印子,净白的衣服啊,而且是过年前才买的,心疼~~~~~~~~~
衣服的洗涤说明上明确指出不可漂白,到底要怎么办?拜托了,各位,帮帮忙吧!

好评回答
    用稀氨水、硼砂和温开水涂擦,可以去污渍。若是羊毛混纺制品,不用滴氨水,只用10%的甘油溶液洗涤即可;如果污渍已干,可以试试用甘油和蛋黄的混合溶液涂拭污渍处,待稍干后,再用清水洗净。

    g***

其他答案

  • 楼上的方法可用。

    A***

  • 新渍用热肥皂水洗涤,陈渍先将甘油倒在织物上使之渗透,然后用硼砂水或肥皂液的酒精洗,最后用水洗清。

    多***

  • 不用当心,茶渍最好洗了,不管怎么洗都能洗和掉,洗不掉找我,我陪给你。

    金***

  • 用84消毒液,稀释以后在有茶渍的地方轻轻搓洗就可以了

    a***

  • 试试衣领净,干的时候喷上去,过一会 手搓,应该可以去除的。

    i***