《罗马假日》有彩色的吗?

好评回答
    没有,第一部彩色电影是>.
    当时电影业还很不发达,一般只写一两个大明星的名字,赫本拍片是还只是新人.按行规,片中不会打出她的名字.
    可是为什么她还是借成名了呢?因为实在演得太出色了,男主角便对投资方说,一定要打出赫本的名字,否则观众会指责他的.噢,格高里克.派克,不愧是"好莱坞最后的绅士".

    m***

其他答案

  •
    详细介绍:
    导演:威廉·怀勒 William Wyler
    主演:格里高利·派克 Gregory Peck 奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn 埃迪·艾伯特 Eddie Albert
    IMDB:tt0046250
    所获奖项:
    暂无记录
    出品年代:
    剧情简介:
    奥黛丽·赫本一名惊人的处女作,不但当选金像奖影后,并且以其清秀典雅气质在五十年代掀起了“赫本热”,不少女孩模仿其发型服装。
      就影片的娱乐效果和艺术价值而言,本片也是叫好叫座的经典作。剧情描述英国公主到古都罗马访问,对繁文褥节视为苦事,晚上偷溜到市区欣赏夜色,巧遇善心的美国记者,两人把臂同游,暗生情愫。但英官访问团发现公主失踪,都捏一把冷汗。最后公主为了本身的职责而忍痛牺牲爱情,令人黯然神伤。
      导演威廉·怀勒以罗马的名胜风光生动地溶入剧情之中,英俊潇洒的格利高里.派克亦与奥黛丽赫本十分登对,将一部浪漫爱情喜剧拍得十分温馨悦目。 有点老了,没有彩色的。

    大***

  • 没有
    昔日的经典!

    紫***

  • 那片子太老了
    没有彩色的 只有黑白

    年***

  • 恩!真的没有!不过黑白得也不错啊 !是一个时代的记忆!

    蓝***

  • 没有,原版就是黑白的。

    萧***