金山词霸2007有通行证都不能用?

不要跟我说,金山词霸2007破解版和补丁之类,不是不能用就是有病毒!!!
我在华军下载了个,但需要激活,否则只能试用。
我有OEM版的金山毒霸2007套装,正常使用中,我把它附带的通行证和密码输入到词霸2007,还是不能激活,请指教!

全部答案

  • 因为你的金山通行证只能用于金山毒霸,而要激活金山词霸的话,则需要再注册金山通行证或是给你现在的通行证进行充值。到

    对你的通行证进行登录,然后点余额管理,你就会发现当你选择金山霸毒时它会显示你的服务时间,但是你选择词霸时就会显示你还未购买。

    现***

  •   推荐使用完全免费的灵格斯词霸
    软件名称 	灵格斯词霸
    版 本
    1。52。0007
    软件简介:
    灵格斯是一款简明易用的翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、支持多语种屏幕取词、索引提示和语音朗读功能,是新一代的词典翻译专家。
       灵格斯是一个强大的词典查询和翻译工具。它能很好地在阅读和书写方面帮助用户,让对外语不熟练的您在阅读或书写英文文章时变得更简单更容易。 灵格斯提供了最直观的使用方法,帮助你快速查询包括英语、法语、德语、西班牙语、俄语、中文、日语、韩语在内的60多种语言的翻译结果。
      使用灵格斯创新的屏幕取词功能,您只需将鼠标移动到屏幕中的任何有单词的位置,按下Ctrl键,灵格斯就能智能地识别出该单词的内容及其所属的语言,即时显示出相应的翻译结果。并且这一切都不会干扰你当前正在进行的工作。 灵格斯拥有当前主流商业词典软件的全部功能,并创新地引入了跨语言内核设计及开放式的词典管理方案,同时还提供了大量语言词典和词汇表下载,是学习各国语言,了解世界的最佳工具。
       Lingoes 是免费的,你可以自由地使用它。 下载地址: 。

    1***

  • 全错, 看我的。
    金山词霸2007装确实有激活码,一个是毒霸的激活码,一个是词霸的,你看清楚了对号入坐。如果不行,那就是你的套装被人拆过,使用了你你的词霸激活码。因为一个号码只能在一台电脑上使用(不限次数),有一年或者两年的时间限制,过时的当然也不能用,要重新收费。

    常***

  • 金山词霸 还要号吗?????????

    神***

  • 金山和词霸和金山毒霸虽然都是金山的产品,但是这确实两个没有任何关系的产品,金山的通行证虽然是通用的,但是你的这个通行证只能够激活毒霸,如果要激活词霸是需要另外购买许可的,就是说是要另外交钱才是可以的!

    猛***