高考复读

今年在北京高考考了450分,想复读一年,想请复读过的同学介绍一个管理比较正规的复读学校.最好主校的.敬请过来人帮忙.谢谢!

好评回答
    来河北吧.上半学期在河北,强化训练,下半学期回北京,熟悉北京的试卷.相信经过河北老师的磨砺你一定回进步的.我是河北复读考生,我们学校5点55早读,12点下课,6点30吃饭,7点晚自习到9点35.平时封闭,1个月放1天半.每天跑2400米,今年涨了100分.

    v***

其他答案

  • 哎 你400多还说复读
    我才315怎么搞类
    兄弟专科努力点升本就没问题了

    羔***

  •   同意楼上的看法。
      据劳动部发布的消息,未来5年,全国待就业城市人口每年约2400万,而每年可提供的就业岗位约1200万,缺一半。只要不是很差,尽量进入高校。
      搞理论研究,高考600分的总分足矣,搞技术工作,高考500分的总分足矣,搞人文社会工作,高考400分的总分足矣。只要进高校后明确自己的所长和可能的方向,努力发展自己就行。
      关于三个“分数足矣”的谬论,可详见拙文“关于研究性学习的几个问题(一)”(

    d***

  • 观点一:我建议能不复读最好最好不要去复读
    1竞争逐年激烈,蹲一年处境会更不利。
    2压力 压力!! 它会压得你喘不过气,复读生的头衔会让你不堪重负,结果可能适得其反。
    3文凭,只是一块敲门砖,关键是能力!
    观点二:我河南考生,今年很不爽,也考虑了复读,一旦决定了,思想上决不反复,一路走下去,相信自己的选择。
    望君三思。。。。

    ︶***