高考450分左右的成绩上本三还是大专好?

我是石家庄学生,今年的高考成绩预估在450分左右,请高人指点一下上本三好还是大专好啊?谢谢.

好评回答
    老实说,现在一本毕业的学生找工作都不容易,你说你一个三本的毕业生,上那混饭吃去阿?
    但读专科就不同了,2年理论学习,还有1年实习,毕业了有分配。当然,分配到的公司厂家不一定好。但你不要着急,并不是每一个人都是那么幸运的。只要你努力工作,处理好与同事、经理间的关系,升职就不难了。这是需要很强的交际能力的,你可以加入学生会来锻炼你的交际能力的。
    我个人认为,读专科要比读三本要好得多,一不花钱,二好找工作。只要你有工作经验,到哪儿都好找事做。
    其实我也在找一个好的专科,一起努力!祝你成功!

    她***

其他答案

  • 专科。好点的大学专升本

    奥***

  • 想学好专业的来这里看下
    西安东方亚太学院

    咨询电话:029-82094337

    爱***

  • 上3本好就业。而且也不打专好。再差它也是本科,

    z***

  • 证书不一样 封皮不一样颜色!能走三本就比专科强,当然民办的除外!推荐上辽宁石油化工大学就业好

    8***

  • 上本三好还是大专好啊?
    三本学费贵,如果你家经济还行,能上本科还是要上本科.否则以后还是要升本的,一样要花钱.
    三本为什么国家不承认?
    凡是通过高考招生进入高校的,国家都承认!
    三本并非都是民办,一些独立学院还是不错的.用人单位弄不清楚学校是几本,证书上又不写,但本科证书上可是明明白白的!

    更***