2012年高考理科450分左右是上本三?专科?还是复读?

请懂行的专家、朋友、师兄师姐帮忙分析一下,先谢谢了!

全部答案

  • 抓住一切能上本科的机会,即使来年复习在冲刺

    2***

  • 我高考最后一次模拟考试只考了420,这是比较正常的发挥,我是湖南的,11年湖南理科二本是495,一本是572,结果高考考了559,现在在湖南一个一本,2012高考不是还没考么,建议放松心态就好。

    圆***

  • 如果是考出水平了,三本,专科也要读.这个分数现在还不好说是三本线还是专科线

    x***

  • 最好的选择是去复读一年,如果不想去复读的话,三本也是种选择,建议三本可以选择那些重点本科或者是本科申办,这样你就可以利用重点本科的办学优势和学习资源了。即使你以后想考研,可以考虑以后考那些重点大学了,相对来说好考点。
    同意楼上的,关键是靠自己

    人***

  • 首先要看你是哪个省的,因为每个地方的分数线都不同,如果你要复习,先评价一下自己能否有提高或者能提高多少在决定是否复习,我也复习过一年,提高了五十分,入如果能走本科最好,可以考研,但是本三的花费太大了,一年的学费就是别的一年的生活费和学费,所以你要考虑清楚哦!

    1***

  • 学习跟学校的关系不大,基本上上班后都是白费,还给老师,关键是自己增加知识面,自己看书学习,别以为家长所谓乱七八糟的没用,上班以后就会发现,艺多不压身,多个本事多条出路。现在大街上人多的地方扔块砖头拍死好几个大学生,有用吗?快16年义务教育了。。看自己,不用复读,浪费生命,自己给力就是在家窝着一样出天才。

    r***

  • 其实专科也很不错的,可以看看专科类的学校

    赤***

  • 看你是哪个省的,应该可以通过看前几年的录取线来判定,相差不会太大的
    选择本三?专科?还是复读?应该考略,家庭因素,自身因素,和以后的就业。比如有的三本挺花钱的;专科我认为没有读的必要,复读的话,要看你的学习状态和心态,如果觉得还有潜力不妨在搏一搏,以免遗憾
    再加油一点,还来得及的,最后这几天很关键,加油

    2***

  • 我觉得你选个合适的技术专校去学比较好

    2***

  • 首先分析复读,大概能够把分数提高到什么程度。如果没有升到重本的可能,建议还是去读吧,重本以下来讲,二本和三本没什么太大的区别,别人更看重能力(除非你的学校是重点学校)!我不知道你的450分是什么地方的,如果你的分数刚好超过三本录取线分数不多的情况下,建议报专科,这样录取机会大(如果超得多就不用担心了,报三本吧)!希望可以帮到你!

    W***