高分 求助 收集问题

我刚连了个小收集 现在20了 连的目的很明确 就是为了养我的J斗(这职业太花钱了)
请问各位高手  我这个号应该怎么连?
              如果没有奶妈组队 单连的话 应该怎么连啊
   谢谢!!!!!

全部答案

  • 穿D顶,拿D顶吨器,找个奶妈单练,20级先去狼营,25以后在组几个去土营或克沼泽(4个到5个人就够),最好找个会加蓝的白法,到了27-28就可以去宁静平原(其实细语平原也可以,偶和朋友28级只组了一个奶妈就去了,只是怪打你有点疼5-80点),也是2个打手一奶妈,保证爽死你,我就是这样练起来的,效率大大的好哦

    y***

  • 收骨头啊  打豹

    东***

  • 我的建议  不要去练收集  现在大部分人都知道这句话
    等级===钱===装备

    一***

  • 我的小号都是和60西林组队收树枝!20级的收集不要升级啦!降几级最好!然后去收蝙副!一般24小时能收2000个!我们区现在买价是450-600,卖价是650-800,如果就算最好卖的500,每天还有100w呢,现在包月卡也不贵,一个月俩号的话也有3000w,但是问题是要有高级西林带收集,因为要加蓝和状态,我试的没有西林的情况下只能收到500个每天(24小时)!
    希望能帮你!

    1***

  • 单练效率不高呀,最好是组个奶妈

    g***

  • 没有奶妈不好练。最好有个席林给你+MP。。如果有的话,我介绍个地方给你1天保证材料和钱到300W。。前提是你有20的收集和35+的席林。

    w***

  • 前提是D顶一套(梭子+双刀),如果刚到20级就在古村外围杀熊和鼠人,练到21,22级可以去荒原周围的海边杀豺狼,也可以去豺狼营地,收研磨剂和钢铁矿,26级去土营杀哨兵和士兵,掉皮和骨头,补充兵不建议杀(收的少),到33级可以去游击队杀豺狼队长(收研磨剂+钢铁矿,一次最多能收3个研磨剂+3个钢铁矿),豺狼突击兵(收骨头+钢铁矿),副队长和射手不建议收(副队长收鳞胫甲,但几率小),也可以去奇岩杀食人妖(收D武,蓝40次能收一张),最好是吃蛋,武器装备+3,不然很容易坐地板,带上200个红

    A***

  • 有大号的话D顶装备不成问题吧?
    2条路:
    1、如果坐得住地板,20-25废墟(接任务)25—28狼营(接任务)
       28-36土瑞克妖魔兵营(接任务)或者游击队隐匿地(接任务)
    2、坐不住地板,20-25废墟(接任务)25-30土瑞克兵营组队(接任务)
       30-36遗忘神殿
    到36就降级到28重来,36级别学放花技能,学了降级后就不好收东西了。

    1***

  • 20去狄恩东面 打 哈柏哥布林 收集煤矿 现在11F 市场收购价格1400好象
    到24去狄恩上面 打 恶狼 收集木炭
    最好有个奶妈 组练 这样轻松点!
    我也是11F  有事可以密我  卡

    卡***

  • 20可以在古镇旁边收收熊,到24左右去土营收军犬、步兵、哨兵。到28去水房组队收石头。到34可以在QY北面杀布赖卡兽人收皮革。到36可以在死亡收老鼠,或者在欧瑞打里多蜥蜴人战士收骨粉。或者组队去KT。

    幼***

  •   20-25~狄恩附近打葛布林挖煤矿~狼人挖钢铁矿~25-28挖恶狼出木炭~都在狄恩附近~
    28-32在土营大房子前边挖哨兵出动物皮~没主动怪~而且不会往老窝跑~一下1-3张皮~另外步兵出煤~32-36有点麻烦~得组队了~去遗忘挖奥石和纯石~别的地方都不怎么样~没办法~36-43可以一直在龙谷上边的河边挖猪和老鼠~出纯石和奥石~还有D顶武器爆~另外精灵套出现的几率很高~只不过要选好地方~最好是河尽头那里~没有别的怪就刷这2种~完全可以挂机~装备好的话1天纯石70个奥石30个不难~当然40-45也可以挖里多蜥蜴王~不过不能挂机~单练难点~出高皮~推荐去杀猪和老鼠~再以后一直到50级可以在猎人村外边挖飞龙~我一个刺客一个奶妈+收集一天24小时挂的话能挖3000张~现在50了想降级打~不舍得走~另外可以找人带你去庭院3层挖亚石~水巨人出~我们F卖到5万,45级怪~主动~不过这里除了水巨人和BOSS没别的主动怪。
      给不给分无所谓~我知道练剑斗的苦。。。。试试吧~。

    假***

  • 在狼营也能收研磨的啊!
    记得残存者收的几率有37%

    巫***

  • 用他来养剑斗?开什么玩笑。你知道等他真正赚钱的时候你会在他身上花多少精力和金钱吗?有那时间你还不如用练他的点卡换天币养更划算呢。个人观点。

    天***

  • 一点小小的建议,如果只是为了打钱的话,就去打魅魔收研磨剂,我们服的研磨剂特别贵,应该比较赚钱^^

    1***

  • 单练好难的,最好背个小奶妈给你加血,那样比较快~

    阳***

  • 我刚连了个小收集 现在20了 连的目的很明确 就是为了养我的J斗(这职业太花钱了)
    请问各位高手 我这个号应该怎么连?
    如果没有奶妈组队 单连的话 应该怎么连啊
    谢谢!!!!!

    也***