请问各位高手!15级矮人往后怎么练?

请问各位高手!15级矮人往后怎么练?我想转收集!到40级以前,谢谢!请问各位高手!15级矮人往后怎么练?我想转收集!到40级以前,谢谢!

全部答案

  • 不建议去说话....那里的怪双倍血难打.......
    20以后换了D顶去挖DN灰熊.皮革
    23挖D恩附近的那个矮胖子出煤.灰狼出木炭
    26去土挖哨兵和步兵.巫师出皮和煤
    31去冥界挖倦灵等..出金刚石.骨头等....
    33去QY附近挖那个什么鸟妖的....掉什么8记得了....
    36去赶猪.或者去挖飞龙........
    附:这是偶的计划有些是偶的经验..偶现在30正在挖煤ING.....后面的两步是偶滴计划.............之所以跳过了水房,因为水房挖到石头的几率现在很低......至于KT......收集去那里只能当经验宝宝......伤心....还是8去了
    反正偶这样算下来40很难换C顶....不过你也可以在挖完土以后30左右的时候去遗忘挖挖~!~
    祝你好运~!

    懒***

  •   15-17 有两个选择 一是到矿坑收研磨(像狮子的哪个忘叫什么名字)顺便收蝙蝠收树技 17-20 到东海岸收木炭(也是像狮子的哪个也忘了叫什么了) 哥不林附队长收钢铁和研魔剂 20-22到古村到黑精村的三角地带左边收大灰熊可收皮 鼠人收骨头 22-24到黑精成人祭坛后面收象牙兽可以收骨头 24之后很难单练了(最好有一刺客一奶能长期组队) 可以去财狼兵营收军官和指挥官前面有研魔后面有铁 也可以去兽人兵营收皮(哨兵),煤(巫师)等练到28级之后 可以去遗忘但是改版前好去现在怪太变态我在那里死了不下十次 还有一个是很少人去的地游击队隐匿地 这里是块宝地
    收突击兵最好的一次收三个钢铁三个骨头 队长是三个钢铁三个研魔 财狼王有铁 这里收到32-35级 36之后的就不是很清楚了因为我才35的百分之七十八
    以上全是本人亲身体验 二十四级以前一定发家致富!(在同等级的地方也有人会有不同的意见但是哪些现在都是人比怪多所以没写)
    祝收集兄弟早日发财
    8F 姚明没我高。

    天***

  • 现在你有二个选者
    第一是去说话岛 现在练人类的很多 那里人多
    第二是去黑村 那里也是新人练级的好地方 人也可以
    再你转完收集后 装备什么的不用太好 有技能就可以了 但武器怎么也要用忍斧
    D装对付一下就好了  现在收集好找组  人人都喊组 ^_^
    装备问题可以等到40 你就应该可以换C顶套了
    努力吧 兄弟  祝你好运   ..............

    1***