高手指教现在20到40级小组冲级最出钱的地方是那里都给什么材料详细点~高分

现在3章了我门想练一组号20到40级在那里大钱最出钱我只的是主要给什么材料~越详细越好绝对高分

好评回答
      1队 也就是9个人了。。。
    首先开怪的收集(骑士) 2者皆可个人认为收集开怪能省出一个打手位置
    打手 刺客2剑斗1(刺客3/剑斗3。。。) 虽然3章刺客技能命中比较低了 但是输出伤害还是不错的。。。
    辅助 先知/战狂 (如果是骑士开怪 建议用战狂能弥补下歌攻击力不足) 歌舞必不可少的! +血方面 建议长老+席林 长老的集体747是1各玩家挂1团的需要啊~(回城真方便) 席林么 吸血怒击你+了么?
    综上所述2种队伍
    1。
      收集开怪+3打手+歌舞+先知+2奶妈 2。骑士开怪+1收集+2打手+歌舞+战狂+2奶妈 练级地点(要求:每个号都有对应级别的顶级装备!含首饰) 20-30遗忘神殿 打媚魔 水之保护者吧(小黑球那样 名字记不清了好久没去了) 这个阶段组9人团升级会慢 所以可以分开来 组成4和5人团 比如收集+2打手+1奶妈 另外一组 2打手+歌舞+2+血 这样升级到30 30-40克塔一层 目前都30级所以可能会危险 9人团最好聚到一起 有人会建议去亚丁外面打羊(长的像羊的 名字8个字的)收c5卷 但是据说3章那玩意不掉c5了 你可以去试试啊。
      。。 其实我认为 只要队里有个收集 会带来很大财富的 就算是垃圾 卖店也是很可观的 2章时候 在龙穴打时掉城堡返回卷。。。收集也能收 几乎1晚上就上千个200/个 卖店也200w了吧 在有钱人眼里那不算什么 但是穷人眼里。。。(那玩意占负重 我一般都删掉。
      。。) 所以赚钱又练级的队伍一定会有收集¥¥¥啊。

    o***

其他答案

  • 自己没团挂的话还是花RMB买吧。。。
    现在的TB价格。。。不说了。。。

    妖***

  • 没语言了,不知道职业,不知道你一队组几人,是用挂,还是手练。什么都不清楚
    怎么说啊。不过练级同意一方说的

    真***

  • 想很快变得很富有的话就去买天币吧,或者买点卡找信誉好的大牌商人换天币,这样既省时间又省精力!钱到手又快,嘎嘎!如果想自己挣钱的话,就目前情况来说就只有做农民了:20-40级适合在海因种地,去买最适合你的等级播种的种子去种(这与播种成功率相关),不过在20级左右本人建议你别去种地,专心去升级吧,因为这时候适合你种的种子不多,换回来的材料也不多,赚不到什么钱的.到28级以上或者32级再去种冷气,N赚钱!一个小时80万不是问题!注意:城主给的结算种子的报酬的模式不同,你得到的材料也不同的,所以最好你先每个种子都试中一下然后回来结算看看都得到些什么材料,3章了,工匠的活又来了,需求量很大的材料有动物皮,骨头,骨粉,研磨剂,煤矿,木炭,金属线,线,钢铁矿,金属纤维,等等.

    疯***

  • 你玩的是啥游戏啊?
    不说谁知道?????耍人吖?

    h***

  • 1:QY打鸟人的地方~最好带收集~
    2:死亡回廊门口~
    3:冥界~
    4:KT外面~
    5:宁静平原~打蜥蜴人~接任务去打~

    r***

  • 20之前狼营 20转完之后还是狼营 练到25去遗忘水房矮人收石头 练到35级去克塔练到40

    等***

  • 一般来说,你要是人多的话,可以到土营去,那的经验多不算低了,能到30然后去遗忘到无论什么职业都有的话那钱也不成问题了。到37左右,再去QY城附近就可以安全的到40了。

    一***

  • 不懂?!

    眼***

  • 同意楼上的朋友.我知道技能的话不分职业剥皮最赚!

    盗***

  • 你不说明白了什么号,什么职业,怎么告诉你啊!
    就像你和你朋友说今天晚上8点集合,上哪集合!!话说了一半,想帮你都帮不上你~

    胸***

  • 一大帮人还不如去抢劫那不是很好!!!

    z***

  • 一大帮人还不如去抢劫那不是很好!!!

    随***

  • 辛苦练级,还不如买呢

    瑞***

  • 种地去,任何地方都发

    n***