有收集的前辈吗 请指教一下

我现在24级小收集  以后想自己单打到40 级  问以下以后未来的路怎么好走啊  我想选择一个比如
  20 ~23去打鼠人单练升级挖骨头
  30~33去遗忘单练升级挖石头
等等 这样的路 有吗 从24~40每一级的路程 谢谢高手指教帮忙
    我想问一条单练升级又快 又能挣钱的路
(我现在穿d 顶武器和装备  有必要的话 也可以全程吃但升级)

好评回答
    lv24了可以去土营,收土瑞克兽人哨兵(Lv25) 一直打到lv28(出动物的皮,注意这里是双倍HP,喝红打,不用省,38以前完全可以全程喝红,没蓝了就休息)
    28~36可以到QY右上打哈泊邪恶蜥蜴,突仑克食人妖,可以挖皮革,D武(最初打起来可能辛苦些升2级会好些的,D5一晚一个是可以出的,我在这里打到6个D5点暴了D顶双刀了)
    37了换QY上打布赖卡兽人,及战士  或者收温德萨斯和食腐王(后边2个换C以后也可以继续打,收纯石)

    b***

其他答案

  • 有一个好地方上面的都没说,就是游击队隐匿地杀豺狼突击兵和副队长。突击兵一般是1个钢铁矿+3个骨头,副队长是1个钢铁矿+1-3个研磨剂(注意,是指1次变蓝就可以收到4样东西),而且基本是2个蓝1个,收率很高。但是不要在大寨打,豺狼一跑你就麻烦了,所以要找小寨刷,他们不会跑远的。我从26在哪刷蛋单练到32,赚了近1000W吧。

    3***

  • 单练苦死你,还是听听楼上的说的,我当时收集一直有个专职奶妈,所以都去升级快的地方,没打过白色以下的怪!

    芭***

  • 楼上说去土营那么一定是组队的 不然挂的你掉光所有东西

    n***

  • 别单练啦..
    坐地板时间比打怪时间长..
    级越高..越郁闷..
    最好是保持20~24..
    赚点钱以后..换个别的职业吧..

    六***

  • 我觉得20~24级可以去DN打哈柏哥布林收集煤碳,24~27级可以去打DN灰熊和跟DN灰熊在一块的那个眼球收皮革的。。30级以后我就不清楚一个人练了,30级以后我带个神使在刑场打了。

    l***

  • 20到24在黑精灵森林里打魅魔收研磨
    我在24到28是拼命冲击中,因为这段不好收,到处都有挂机
    28后去了水房,发现人多怪变态,然后在那升到了30
    之后到了QY的南方,打玻璃虎手强化绳索
    到了32去QY北方打兽人和食人妖,收皮革绞线也不知道是强化绳索,我忘了,不过主要收皮革,有时侯爆D防,到了36就可以接龙任务,打龙和食腐王,食腐王收奥石,爆率不高,不过也可以在这收40
    我就这样收来的

    t***

  • 其他的不说了~~~上面的说的很多了~~~~就是关于打猪和老鼠收石头的事想补充下~~~~我不大赞成去那里~~~因为我在那里收感觉收的几率太低~~~而且有赤色~~~~单大的话你一个赤色就要做了~~~~还不如38,39的时候去欧瑞打那里的里多战士能回收出骨粉的蓝的几率高了很多~~还爆皮~~皮革~~成品会爆刺猬衣裤~~~地点在靠近孢子海附近的地方~~旁边是提马克兽人(要当心的)~~~
    到43之后去猎人打奇异的飞龙收动物的皮~~基本上是放一个烟花蓝一个的~~~

    n***

  • lv24了可以去土营,收土瑞克兽人哨兵(Lv25) 一直打到lv28(出动物的皮,注意这里是双倍HP,喝红打,不用省,38以前完全可以全程喝红,没蓝了就休息)
    28~36可以到QY右上打哈泊邪恶蜥蜴,突仑克食人妖,可以挖皮革,D武(最初打起来可能辛苦些升2级会好些的,D5一晚一个是可以出的,我在这里打到6个D5点暴了D顶双刀了)
    37了换QY上打布赖卡兽人,及战士 或者收温德萨斯和食腐王(后边2个换C以后也可以继续打,收纯石)

    x***