完蛋了我对我心爱的人做了一件特蠢的事现在怎么办

前段时间在工作上非常不顺利,后来辞职了,生活一下子就陷入窘境,我知道我心爱的人在这方面能提供给我支持和帮助,但是正是因为他是心爱,所以我没好意思直接对他说你帮帮我吧,我就耍了点小聪明这样暗示他说:"我如果在某月某日还找不到工作就要离开这了,我真的很舍不得你..."
结果是到了那一天他一直没有和我联系,一直在沉默;然后我又做了一件更笨的事,就是又对他说:"我某日的火车要走了,走前我们见最后一面吧,好吗?"然后他还是没有联系我.
就这样,现在情况陷入了僵局,我不知道他到底怎么想的,他不会傻到以为我真是要离开他吧~哎呀,心烦啊
我们关系还有点蒙蒙胧胧的,还没有确定,但是我知道他也是喜欢我的,我有这个把握,绝对!

好评回答
    你怎么会认为他爱你呢?
    他有能力帮助你,但他没有帮你;
    你要离开,因为没有工作,他还是没有帮助你;
    你要走了,而且日子都定好了,他也没有来见你.
    基于上面三点,说明他不爱你,你在他心里可有可无.
    如果他爱你,会积极挽留,如果不行,他也会来看看你的,你说呢?

    兰***

其他答案

  • 怎么会这样啊!!那说明他爱你爱到了不爱的境界!!!!111也就是说他完全尊重你的意见,他不和你联系是因为(他想让你做出正确的选择,他不想你因为他而改变自己的选择)那是因为他很爱你 ,你说的每一句话他都当真,说明他太在乎你了.他不想强求你为他做什么,只是一味的为你着想!我好羡慕你啊!你对他开这么大的玩笑未免太.....你呀!!现在赶紧去给他说你找到工作了,先见到他人再说啊!!!然后就说你想好了决定为他留下不走了,这不就行了嘛,笨啊你!!!嘿嘿~&~

  • 他应该不爱你吧,如果他爱你,你都要走了,他还不和你联系吗?

    v***

  • 告诉一好招,打电话问一问什么都知道了。不要这样,会误事的。因人他爱你,你也爱他,为什么这样呢。

    清***

  • 真搞不懂那么..既然喜欢..为什么不去表达出来呢///这样有什么好玩的///扮家家啊./.猪头

    段***

  • 你都要离开他了,他怎么想的?
    怎么一点都不着急?
    。。。。
    不如去谈谈。也许对你们感情的确定也有帮助呢?

    1***

  • 关系是不需要刻意确定的,当它成为事实的时候就自然明了
    当面谈谈吧,误会的产生因为缺少交流

    深***

  • 好好谈谈就对了~毕竟彼此还爱着对方~