感情的事

也许人到了谈婚论嫁的年纪时就会心烦.
现在身边有一些优秀的男人.但是我确定不下来.
所以很烦.
经常说幸福会随时降临.
可幸福是自己掌握的.
不想伤害任何人.
也不想让自己受到伤害.
感情这个东西真是理不清啊

好评回答
    首先说,你是个心底善良的女孩,遇到这样的事情对你来说确实有点难,只要是看你到底喜欢谁,不要考虑太多,因为早点做出选择对谁来说都是好事,不然随着时间推移受伤的会越来越深的。

    d***

其他答案

  • 做为一个人就要被世俗的东西所禁锢!
    你的心烦可以理解,因为谁也是从那个时候过来的!
    你应该学会去欣赏别人,既然身边有优秀的男人总好过什么样的男人都没有!呵呵,还是觉得,如果逃不脱就勇敢地面对吧!毕竟我们都不能靠自己的思维去生活/.
    因为我这个人很俗,俗的可以接受社会一切自然的事情.
    人嘛,都应该懂得接受
    有时候也要学会珍惜,珍惜你所拥有的!
    不要等到失去后才觉得可惜!
    面对真爱我们就是幸福的,不管最终结果如何,曾经爱过就是幸福的!
    祝你好运

    红***

  • 优秀的男人并不一定都适合你的围城,找一个适合你的围城才是你感情最好的城堡。

    k***

  • 你既然还放不开那为什么还要谈恋爱了既然他很优秀你可以接纳他啊.试着跟他交往你要相信自己有段好姻缘。

    泡***

  • 有优秀的男人追你,你就赶紧选一个定下来吧,晚了可就被别人选走了哦.

    心***