可她好像总不重视我,我该和她结婚吗?

和女友已到了谈婚论嫁的地步,可她好像总不重视我,我该和她结婚吗?我和女友已交往两年了,感情还算不错,可我总感觉她不像热恋中的女孩那样,好像不太重视我,需要帮忙时才主动和我联系。最近我们因为结婚日期的事吵了起来,她撂我电话,第二天我又打给她(没再提昨天的事),她表现得很低调,说最近很忙不能和我见面,草草结束通话。紧接着我又打给她,想商量结婚的事,我们互不相让,她坚持她的意见(也是她家的意见),结果大吵,之后一周了也没联系,我很烦恼。自从她答应嫁给我以后,我特别让着她,可她的脾气越来越大,是不是我把她宠坏了,我该和她结婚吗?

好评回答
    别介意,这是“婚前综合症”。一般女孩子在这个时候都会有的!这样还好,到装修房子、买家具、选饰品时争执更多,你所能做的就只有耐心和等待!等结完婚,一切都回到原来的样子了!

    精***

其他答案

  • 你需要时间等待

    天***

  • 20多年的单身生活就要结束了  谁能不留恋呢  想想20多年来被父母娇着 宠着  现在就这么给了那个小子  心理总是觉得很委屈 可以理解 如果他真的打算嫁给你  过一段时间  旧一切正常了

    东***

  • 在一起2年了,肯定不会像热恋中的女孩那样。没有一对情人会这样的!!!她现在发发脾气等会就好了!!

    c***

  • 还不到结婚的时间,缓一缓再说吧。

    泰***

  • 你们两个不适合.结了婚又要离婚了.

    韵***

  • 有可能是婚前逆反心理.
    就好比有个朋友求助你,如果你当即一口答应,理论上你会在他走之后,立刻开始思考你是否应该一口答应,并多少带些后悔.但并不是说你不想帮你的朋友,只是你这样的应对行为造成你的后悔.
    手写一封信,写下一想说的,最后询问婚期,寄到她家.你要先自己消气之后再写,平静的写,写下你诚实的爱她眷恋她的心理.
    去找她和打电话给她都会激起她的逆反心理,所以建议采取稍微回避的写信法.

    本***

  • 很明显的,你和她之间已经不单单是性格或者个性的问题,而是感情出现质的变化!!!!如果找个理由结婚,只会是你们爱情毁灭的催化剂!建议要么分手要么折中的办法:再磨合一段时间,不过就算到时你们结婚,也只是感情,而非爱:)仅供参考:)个人意见。。。。

    骄***