家有??嚎梢责B??物?幔?

有一只流浪狗,是那種小小的哈巴狗,我看它挺可?z的,就把它?Щ丶伊恕?墒俏壹矣??十??月大的????,可以養?幔咳绻B了,要注意些什麼??題?

好评回答
      素素:
        为了宝宝你最好不要养宠物了.我家原来也有一只叫小克的"?雒拦?,但是,我为了她送给了一份好要家.如卖的话真她要给我一千五呢!为什么呢?
         一是狗毛毛对她有影响的,牠是不管你们的小毛毛满屋飞;
         二是对小克的功夫太费我的时间了,现在我忙不过来了呀!
         三是小克吃的东西与孩子吃的,一个不当心来弄错了.危险!
         四是我小孩子也大起来了.她似懂非懂,而牠是太坏了.要闯祸的;
         五是现在又听说宠物伤人事多了.我们都害怕呀!
         六是卫生工作我们做得最好,牠还是有脏的东西出来哟!
      所以,我们忍痛刈爱.送走了小克;我们全家也是难过了几天呢!!
      你与它还没有太多的情感,所以,我劝你们还是给别人的好!出了事后悔来不及了呀!!

    楠***

其他答案

  • 除了楼上说的,流浪狗很可能还带有多种病菌,如细小病?保穹筒【龋绻翟谏岵坏茫蔷痛プ龈鋈娴慕】导觳椴⒆⑸湟呙绨桑?

    1***

  • 你可怜了宠物,会害了自家的孩子.宠物身上有很多细菌,还是不要的好.另外宠物身上的毛发也会诱发肺纤维化疾病,是一种不可治的可和癌症相比的疾病.

    姬***

  • 尽量不要让婴儿直接接触宠物,或其粪便,排泄物,体液等.

    更***