法鬼德鬼问题

抑郁症鬼上身

法鬼德鬼问题

听说法鬼精神和魔都比德鬼高,那么德鬼哪点比法鬼好?

好评回答
    LZ弄混了 德鬼比法鬼精神高 德鬼防高 所以精神高 法鬼的敏比德鬼好

    の***

其他答案

  • 德鬼精神比法鬼高`高不止一点半点的`因为血比法鬼少`放比法鬼高`
    但是敏跟血比法鬼低`
    但是法鬼暴魔比较少`德鬼暴魔比较多`
    我有只108的6D`4防2敏德鬼`暴了8次了`
    人家法鬼一般暴2-5次就差不多了`
    2只宠真比起来`因为德鬼暴的比较多`所以精神会减少一点点`
    一暴就+血`至于法鬼暴的比较少`精神几乎没什么差`以至最后`2鬼精神几乎一样`由于德鬼一暴就+血`所以血也差不多`
    最后有差的`就是法鬼敏高`德鬼防高`但是德鬼比法鬼好看`呵呵`

    U***

  • 2鬼的优势是精神和敏.但最大的缺点是属性单一.遇到高魔.2个单肯定杀了.所以,任务不错.PK还是不行.为什么幼龙那么值钱,就上一因为属性.当2鬼是4属全满的时候,PK也就失去意义了。呵呵/

    平***

  • 德鬼精神高。属性好。德鬼防高
    法鬼敏高。不过2种宠精神成长都赶神盾了。很强悍的。

    就***

  • 楼主弄混了,请看下图。
    法鬼和德鬼的魔成长一样。但是德鬼防成长要比法鬼高了7D,血又比法鬼少了1D。而防越多精神越高,血越少精神也越高。所以说,法鬼的精神要比德鬼少一点。
    然而法鬼的速度要比德鬼快,血也比德鬼多一点点,如果运用得当,还是不错的。个人认为德鬼在实用性上好过法鬼。

    b***