这样的男人是小气还是会过?

一个女友总抱怨他男友小气,我觉得是会过,以下是她经常抱怨的,请大家评判一下,此男人月收入状况大概6000元。
现象一:只要不赶时间车又不挤和女友出去一般坐公车不打车
现象二:吃饭买单的时候如果他觉得和他估算的价格不对会要明细单看(女友对此觉得很没面子)
现象三:要的菜从来不剩,就是排骨也啃得干干净净o(∩_∩)o...哈哈
现象四:出去给女友买东西会问人家可不可以打折,价格贵些的时候会说一句“还挺贵”不过还是付钱了
现象五:出差时只花可报销之内的费用
这些是女友主要抱怨的内容,大家觉得呢?

好评回答

其他答案

  • 很好。我爸要是这样就好了。昨天我爸给我买了一个在火上烧的水壶¥129,我心疼的滴血。一台饮水机才多少钱啊?问他干吗买这么贵的水壶,他说看的好没看价钱就拿了。我晕死了。就算当时没看价钱,那么结帐时也要看看阿。
    如果不想让他日后成为你女友的老公,就是小气,找个大方的。
    如果日后不想找个象我爸这样的老公,现在这个正好。
    自己定夺。

    虎***