瑞星防火墙升级问题

我以前用瑞星保姆升级防火墙没有问题,但最近一段时间不知道怎么回事,升级不了了,总是出现,检验安装包错误,请与瑞星公司联系。以前没事啊。而且现在升级杀软也可以,就是防火墙升不了。请高手指教一下!

全部答案

  • 这事情不太了解哦,要么你把软件删了再装一次看看?

    p***

  • 建议先用ICEsword或网络巡警查一查有没有安装一些联网的程序,有的话先停止,然后再试试升级;
    不行的话可能中毒了

    祥***

  • 用升级包也不能确定每天的病毒库都是新的.所以这样以来有些病毒就不能很好的拦截.我建设你用卡巴斯基 。这样你可以免费升级半年.半年后,再重新装一次.又可以重新用半年.依次类推......

    j***

  • 你好:
    先告诉你吧,升级保姆升级一次后就不能使用了,必须下载最先的啊。因为你升级一次,她就会被最新的杀毒软件认为病毒清除掉了啊。所以你必须下载最新版的升级保姆去升级才可以啊。
    如果升级保姆真的不能使用,那么直接下载升级包升级就是最简单的
    升级方法:
    升级包下载网站:

    瑞星升级保姆下载网站:

    大***

  • 那是瑞星保姆本身出了问题,和你的电脑和软件没什么关系,只有自己下载升级文件来执行升级。耐心再等等吧,相信有人会解决这个问题的。

    想***

  • 安装包的一个文件丢失了,卸载过程中可以重新修复,或者完全卸载以后再安装升级就可以了。

    守***