有多少男人会主动买花给自己爱的女人?

我老公一个月会买3次的样子
家里的焉了他又会悄悄去买
然后下班回家从背后变出来送给我……呵呵
长期都是如此
都几年了

这里有多少男人会主动悄悄的买花送女人啊?

好评回答

其他答案

  • 我想你老公一定很有钱吧.
    结婚后,有一次情人节,他在很远的地方邮递了一大束玫瑰到我的办公室里.事后,被我狠狠批评了一顿.一是因为太扎眼了.我讨厌这么张扬,让同事看到.二是因为太贵了.结婚后钱应该用在该用的地方.比如给父母买营养品,给孩子买东西等.这种浪漫的事情,以他的工资收入,实在不应该.除非他一个月挣十万块钱,不然做人要踏实.

    灰***

  • 结婚前老公送花,女人觉得老公重视自己,大加鼓励后,越买。。。。结婚以后老婆觉得太浪费,不鼓励了,所以老公买得也少。
    不过偶尔送一次,也蛮有情调的。偶是浪漫主义者。。。

    明***

  • 谈恋爱时买的多,结婚很少买。

    1***