为什么不推荐买捷达自动档?

为什么网上有人说买捷达推荐手动档,不推荐自动档?是因为:捷达的自动档变速箱性能不好?还是捷达的自动档变速箱相对于其他品牌的自动变速箱质量不好,容易坏?还是捷达的自动档变速箱相对于捷达手动变速箱容易坏?还是捷达的自动档太肉?买高尔夫是不是也不推荐自动档?05款富康自动档怎么样?请高手明示,在这里谢了.

好评回答
    不要自动挡的有两种人:
    1.喜好操控乐趣。手动挡反应快、能随心所欲。长时间不需什么保养。
    2.承受不了故障(中抵挡车型)带来的烦恼。平时保养和维修的费用太高。

    0***

其他答案

  • 你多滤了?还是你看好这款车?
    捷达车以他的操控好,耗油较低,抓地性能好而招来一大批的用户
    而自动档就没驾驶感。
    再加上许多喜欢自动档的车主通常这用脑多,车是代步用,以及女性,对这款车不看好,因为它的外型不理想(较小),不气派,非这类老板、白领的钟爱。

    拎***

  • 不管JETTA的自动档有没有问题都不推荐购买,相同价位的车还有很大的选择余地,干吗非买JETTA,考虑考虑新款的车吧

    r***

  • 捷达自动档没什么问题啊?你太多虑了吧/

    山***