人族战士如何加点

人族战士如何加点,刚接触

好评回答
      人族。战士 血战15体力15力量(这是最普遍的加法)每升1及有4个属性点 。以后2体 力2力量的加下去
    敏战15灵巧15力量
    普战力量15体力8灵巧7 以后按2:1:1的加下去
    医师 15体力15悟性 也有灵巧和体力都加的升级以后2:1:1的加悟性 体力 灵巧
    弓箭手 15体力15灵巧 升级以后2体力2灵巧
    神族 法师15体力15悟性 升级以后2:2的加
    召唤15体力15悟性升级后按2:2的加 或者15悟性8体力7灵巧 升级后2:1:1
    魔族 巫师15体力15悟性
    暗杀15体力15灵巧
    龙族 战士和人组战士加法一样
    召唤和神召唤一样
    医师和人医师一样
    在这个游戏里,人族和神族是一个战线 魔和龙是一条战线。
      当把不同战线的玩家杀死以后将得到荣誉点,荣誉点高到一定程度以后将追加你的封号加一定体力。以为我玩的比较晚封号也低(9品荣誉是20000+)加了我200+的血,具体如何分配没有研究希望大家体谅自己去摸索。。嘿嘿 。

    非***