吵架了.很难过.为什么女人都不讲道理

下班了.我先回到房.在房门口躲在拐角处等她差不多到的时候用力踏了下地板想吓她.没吓到她的.她还说我太大声会吵到邻居.有点生气.然后回到房里好像就越来越生气了.(半年多从来没见这么厉害过,碰她都不喜欢,在这之前一直好好的)怎么说对不起没下次,怎么道歉都没用.她就不说原因.也不骂我说我.她会不会是......为什么,是不是年龄小点的女人就不喜欢讲道理.我真的不明白.好伤心

好评回答
      我觉得如果是这种情况你可以做出很委屈的样子,直接问她为什么生气好了。对女孩子来说,看到喜欢的人受委屈是最受不得的了,如果看到自己大发脾气搞得你一副委屈相,肯定会心软呢。如果这时候她还是板起面孔,那多半也是顾着面子,你再上去哄她两句,她肯定就阴转晴了。
       反过来如果你很烦地说,干嘛生气啊,又不是什么大不了的事。虽然是挨骂了在反驳,但是她听起来反而会觉得是你在责怪她无理取闹,讨厌她唠叨呢。然后不管你多么有道理,她都会想尽办法证明她没有冤枉你,不是她的错,你错的就是很严重,她这样说你就是对的……就会显得很没道理拉。
      然后你再气哄哄地想,这女人真不讲道理,忿忿地走开,她肯定就在后面委屈了——明明是你错了,还这么个态度,肯定是不喜欢她了…… 比如你说的那件事吧,本来是想吓唬她的却被说吵到邻居了,不妨就可以这么说:“哟,本来想吓吓你的,结果都吓不到,你好勇敢哦!”实话实说本来的用意,稍微拍她一下马屁也没关系。
      如果她还气咻咻的,就赔礼道歉装可怜:“好嘛好嘛,以后不这样了”——总之就是不要申辩,因为申辩对女孩子来说不管用的,要证明你的无辜只能用别的方法哦。俗话说男人是要面子的,其实女孩子脸皮更薄,所以才会面子一过不去就不管什么道理不道理,硬要你低头认错;要是你照顾到她的面子,她也就会变得通情达理,立刻就认识到事实上谁对谁错了呢。
      对于你能够舍弃自己的面子来顾全她的面子,她也会记在心中,以后也会多多给你面子呢^-^。

    水***

其他答案

  • 你可以做点平时他很喜欢的事,

    金***

  •        你是和他开玩笑的,没想到她会脾气,可能是她那天心情不好吧~!不要想的太多,让冷静下,在约她出去吃饭~!反思+关心+道歉=她又回来了,这说的很有道理~!
           喜欢一个人可以包容她的一切,我是这样的认为的~!祝你们好运~!

    鬼***

  • 要是你娶老婆不是别人强迫你的话,那你就别抱怨啦!女人比较感性,男人较之理性,不一样的东西放在一起就会出现矛盾。事出有因,你不要就事论事也许她生气,不一定就是你吓唬她,那也许是导火索!反思+关心+道歉=她又回来了。祝你好运

    急***

  • 额````````我老婆也这个样啊  受不了的
    不过只要真心在一起相互包容吧  毕竟是女的么

    U***