如果你的女朋友非常刺而且不讲道理怎么办呢?

我的女朋友不允许我和她讲任何的道理,什么都认为她是正确的!我该怎么办呢?

好评回答
      为什么要这样啊!你又不是宠物!既然这样叫她去指挥交通好了!你干嘛不能说不!你为什么不敢说不?两个人在一起要有尊重的呀!你就是要跟她说不!叫她别烦你!让你自己快乐有自由呀!如果换成我男友做什么都没意见!我一定会对他喷火!在叫他买个娃娃给我!之后娃娃就可以取代一个人了!男人一定要懂say no !no no no no no no no no no no no no no no..............................................!

    s***

其他答案

  • 甩了她

    k***

  • 这样的MM才有性格,要好好珍惜了

    帅***

  • 如果你和她过一生..我觉得是非常有挑战性的.吼吼........

    单***

  • 看什么情况下:
    1、如果她仅仅是撒娇,你就不要和她争,女人嘛,该让的时候就得让;
    2、如果她是对的,你也不要和她争,人家是对的,你还争?
    3、如果是你得罪了她,或者当时是你错了,你就不要争,给人家一个占上风的机会嘛!
    4、如果她无理取闹、强词夺理、任何情况下都不讲道理,我就要怀疑你的价值取向了?如果你是“受虐狂”,你就不要和她争;
    5、如果她无理取闹、强词夺理、任何情况下都不讲道理,而你又是个正常男儿的话,靠,这种女人要着干什么,趁现在是女朋友赶快分手,免得以后麻烦!

    m***

  • 你是否与她讲道理的时候用的语气不对或态度不好?你首先找自身的原因才行,别一味地怪女友。
    你换个方式和她沟通看看,是否一样不讲理。

    三***