用兽族怎么对付不死的蜘蛛流?

用兽族怎么对付不死的蜘蛛流?我老是被人家打得很无奈!最好出什么英雄来对付呢?

好评回答
    你出步兵加狼骑升网`打的时候网住一个上去打~牛酋厂冲击波加先知闪电~蜘蛛都一般血了~就这样打

    邻***

其他答案

  •   简单问题:
       蜘蛛防御为中等,既是说近身肉搏者都可破它,而破蜘蛛防御又为中等以上护甲者兽族从步兵,狼骑兵,牛头都可以克它,英雄选择:牛头+暗影,先知+暗影,剑圣+暗影都可以。兽族的特点是:攻高,攻击速度慢,移动速度慢,最主要的是你要掌握战争节奏,蜘蛛攻击速度也很慢,敌人蜘蛛+雕像+死骑+甲克虫是最有效的组合。
      对付蜘蛛流的远程一般最有效的方法:先知+暗影+步兵/牛头+狼骑兵+塞满法师。简单易学,步兵是用来初期持续骚扰敌人的最佳利器,蜘蛛相比步兵昂贵而且初期不易成型,应当利用初期有效的持续骚扰敌人,先知的召唤狼技能是最有效牵制敌人英雄的手段,一般初期骚扰中敌人很难使之成型。

      其次,如果你对自己发展速度有信心,希望在后期结束战斗,那么维持自己的步兵在8人左右快速发展科技并能使己方英雄在初期快速晋升等级,后期有效利用狼骑兵打散敌人蜘蛛的战线,在塞满的有力支援下也能很快结束战斗。 总之即时战略游戏中没有靠单兵种战胜对方的情况是不可能有的,关键是靠你是否能掌握对方的战斗节奏,是否能及时侦察到敌人动向,是否能及时作出有效的应对方案,这才是即时战略游戏的魅力所在~。

    k***

  • 用步兵在前面当肉盾(要升防),后面英雄闪电链

    欲***

  •     不死族的蜘蛛流很令人头痛吧?我发现其实如果纯蜘蛛而没有肉盾的话,脆弱的蜘蛛很快会被步兵干掉,而敌人蜘蛛成群(10个左右)的时候,你的步兵应该有7个以上了吧?(并且升了狂暴,800血了)操做到位的话应该,不会被一交手就点掉2,3个的吧!?看到步兵一伤血马上往后拉并用药补血(因为蜘蛛攻高,攻击时是齐点的),并配合暗影猎手的+血,对手是拿不下你的。
         可到了中期,不死一般会出憎恶+雕象的组合。死骑再用死亡缠绕,给憎恶补血,这么硬的肉盾,等你的步兵突破了这层防线,以经死伤惨重了,再被蜘蛛一点两点的不就输定了吗?   在这里我推荐一个兵种---科多兽,1000滴血,蜘蛛要点掉它得费些功夫,而你有暗影补血(最好加一张加速卷轴),科多逃起来方便些,有条件的+个飞艇就更好了,一吃完就上飞艇。
      你问我吃仕么?当然是吃憎恶啦!   你爱出肉盾,我就吃了你的肉盾,看你出的快还是我吃的快?   此外科多兽还能为我军提供战鼓光环的支持。   憎恶很贵,一般敌人不太会出很多的,不过你要不断搔扰他的分矿,不要让他积攒大量的金钱,(搔扰任务交给价廉物美的BF骑士去干吧!)你只要出大约4-5头,最多6头就够了,多剩点钱去升科技。
         没了肉盾的蜘蛛很快就会被步兵消灭的。再加点狼骑,就能一路杀到敌人的基地了(注意保护好科多)。   我觉得兽族对付蜘蛛流就要注意这几点,如果有说错的地方,还望高手指教。   打不死你最好别出牛头人,除非你确定对方没有女妖,否则被附身了就不划算了。

    1***

  • 出“牛头”

    U***