英语题

单项选择
Where's your father ?
At _________.
A.Mr Green's  B.Mr Green  C.the Mr Green's  D.the Mr Greens'
每个选项都是什么意思?并请给出选与不选的理由.

好评回答
    A 这是名词所有格的用法,
        at + 人名's, 表示在某人家.
    这样看来,其他选项都不合适哦.所以只能选A
    此外还有:
    at + 职业名称's, 表示在某个店铺
    如: at tailor's就表示在裁缝铺
        at barber's就表示在理发店
        at butcher's就表示在肉铺

    娟***

其他答案

  • A项是格林先生家B项是格林先生C项意思与A项同D项是格林先生们的家不合逻辑
    此处前有介词而格林先生家是提问与回答的人都知道的人为特指对象应加定冠词the
    D项该为the Greens'也就对了意思是格林家

    漫***

  • A
    Mr Green's 格林先生的家里
    "人名+'S"用来表示 "某人的家"=Mr. Green's home

    U***