巨斧击破有什么用?

战士的姿态 巨斧击破什么用? 击破成功有什么效果?
HOHO`100分喔
不说的我看明白可不给分

好评回答
    巨斧击破是狂战士的第二个巨斧姿态,他具有群体攻击最多六个个效果,但是攻击范围有限,并带有一定的破防,就是说一定几率上无视对方防御,可能每级按照10%的破防几率递增,10级的破防有可能达到100%,也就是每击必中,并无视对方防御。防御高的话会产生BLOCK(隔挡),这就是等级高的时候防御提升产生隔挡的原因。当然躲避高也会增加隔挡。

    a***

其他答案

  • 据我的测试,加了击破用技能比没加的更容易出爆击,而且攻更高。

    花***

  • 不用去明白!除非你是纯体力战士!我加到6了!感觉没意义!建议不加

    路***

  • 又不是没说明  藐视敌人防御了的 不过不认为太好!!!

    1***

  • 击破我各人认为平砍时用的,至于对技能有什么效果我还没看出来.
    体力战和力体战是必满的..我是66级技能狂暴我加了3点 效果一般,因为我主要是靠技能伤害不是平砍.

    小***

  • 巨斧击破:使用巨斧时有机率无视目标防御.
    比如:你的物理攻击(不包括暴击)是350.怪的物理防御是200.所以你打怪的时候一次打怪掉150点血.当巨斧击破起作用的时候,你打怪一下掉350点血!所以现在的人都在追求高防御,一件同等级的紫装比白装的防御要高1/4.

    同***

  • 我用了击破还可以+5的击破群体打!!!我的回答可以吗

  • 击破姿势是打出击破技能的,一次打6个怪吧 。能打出  你物理攻击的最大值

    w***