巨斧击破技能请高手详细说明一下

好评回答
    巨斧击破:使用巨斧时有机率无视目标防御.
    比如:你的物理攻击(不包括暴击)是350.怪的物理防御是200.所以你打怪的时候一次打怪掉150点血.当巨斧击破起作用的时候,你打怪一下掉350点血!所以现在的人都在追求高防御,一件同等级的紫装比白装的防御要高1/4.
    巨斧击破是狂战士的第二个巨斧姿态,他具有群体攻击最多六个个效果,但是攻击范围有限,并带有一定的破防,就是说一定几率上无视对方防御,可能每级按照10%的破防几率递增,10级的破防有可能达到100%,也就是每击必中,并无视对方防御。防御高的话会产生BLOCK(隔挡),这就是等级高的时候防御提升产生隔挡的原因。当然躲避高也会增加隔挡。

    云***

其他答案

  • 就是有一定概率无视对方的防御
    斧子姿态劈人三下,这个概率只有在最后一下时有效
    不过级别高了后,真无视劈出的那一下的确是很疼
    但是只限于普通攻击

    l***