男朋友骗我,年龄大我2岁

    交往4个月了他才告诉我他比我大2岁.最开始就问过他,他说和我一样大,都是22岁,我还觉的他很了不起,因为我是正常上学的大专才毕业,而他已经本科毕业工作一年了,我就觉的他是那种聪明而且能干的人,可能跳过级.并且我和家人同事提过,他们都惊讶毕业挺早啊,而且觉的他聪明!我为此很得意!而且我还几次问过他你怎么上学那么早,他还告诉我小学是五年制.我都相信了.
   我们最近因一点小事闹不愉快,我威胁说我们之间没有结果.他昨天才突然告诉我他实际比我大两岁,想和我发展下去,怕我生气离开他一直隐藏到现在.刚开始怕我闲他大所以没说实话,现在越来越憋不住了.
   重要是我和家人同事说过,以后改过来也没什么,可是别人对他的印象就变了,至少现在他在我心里就变味了,从一个很了不起的人变成了一个扯谎的傻瓜!后来他还央求我,不要跟人家说改了,以后他怎么做人啊!还说要不就说你和我分手了,又认识了一个!我气愤啊,他怎么这么自私!
    我真是不知道说什么好了,不知道他怎么想的,男人比女人大点也无所谓吧,有必要说谎吗!他说还能原谅他吗?我说让我想想,你想发展下去就不得不说,我不闹脾气你大概还不会说,现在他的缺点好像都暴露出来了,我真是不知道还要不要他?

好评回答
    他连这点小事都要骗你,说明他这个人不诚恳、很虚荣。以后可能还会有什么事瞒着你,所以别把男人想的太好,要看本质。

    海***

其他答案

  • 虽然年龄是女人的禁忌,但我从来没有向任何人隐瞒过我的实际年龄!

    1***

  • 一个老爷们 连年龄都慌报 至于吗 知道真相了 还求你不要告诉别人 至于吗 那结婚以后呢?还不是早晚让人知道
    还说让别人知道了怎么做人 骗人的时候想到这问题了吗
    分手分手~自私无知的人类。。。

  • 只要他爱你就无所谓,一般男方比女方大才知道疼人

    手***

  • 你比我好,在结婚前我一直以为我老公比我大十岁,结婚后才知道是十三岁!

    t***